Для странного "опарата" и батарейки аналогичные.Поменяю на кондиционер для белья пленочный фотоопарат. В комплекте коробка и фотоопарат.
Только там батарейка странная, как половинка пальчиковой.![]()
|
Для странного "опарата" и батарейки аналогичные.Поменяю на кондиционер для белья пленочный фотоопарат. В комплекте коробка и фотоопарат.
Только там батарейка странная, как половинка пальчиковой.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Долго он будет ждать ответа от прекрасной дробилки)))Прекрасная дробилка, обитает в районе 11 ГКБ. ответте 480....![]()
-дробилка
Травматология???
Неисчерпаем кладезь грамотности людской, равно как и богата тема "про ненужное" на словотворцев![]()
Ну, всё шедеврально!!! Стиль, построение, синтаксис.... Парашка - это маленькая, как бы по-мягче, параша?ул Малиновского
Минолта , рабочий , пленочный, автомат.,чехол -обменяю на пару пачек 450грм парашка автомат. ...или ваше предложение
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Интересно, и кому это захочется из Польши нестиДве лампы люминисцентные 60, дл120см,д3,5-4см, маркиДСIIбI -отдам даром, рабочие, но б/у, самовынос.Польша
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вот она- цена образования...
Закончила в педине факультет психология (за 2 года получила второе высшее образование), осталось много всякого: конспекты, распечатки книг, контрольные, курсовые и т.д. Также есть (для тех кто в курсе) много информации по Хуреме, всё есть в печатном и электронном виде. Меняю на 1 пачку стир.порошка автомат, для цветного (0,5 кг любой) + моющее ср-во для посуды (Гала, Фейри, Пур или любое - 1 литр) или Ваши предложения.
Если постараться можно найти диплом. Район Таирова или Б.Хмельницкого
Последний раз редактировалось pupsa; 28.02.2009 в 08:42.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В разделе животных поразила тема "Хохлатые китайцевладельцы, есть?"
При этом отозвалось аж 823 хохлатых китайцевладельца... Интригующе..
Колготки гипюровые на маленькую девочку, длина 21 см. до того места, от куда ножки ростут.
6. летний костюм: голубой человечек и белая кофточка, (носили 2 раза, было очень жалко, а потом мы просто выросли) Длина кофточки: 30см., рукова:21 см. от плеча до плеча 22 см.Длина человечка: 50см., до того места..., откуда ножки ростут 32см.
Где же то место откуда ножки растут?![]()
Стыдно, конечно, но мне пришла мысль,Есть такая формочка с олимпийским мишкой -печенье печь, так она бракованная оказалась, я все пекла и не могла понять,почему ноги и уши у него кривый- короче, вторая половинка отлита была в неправильном зеркальном отражении и там где у мишек,обычно, ушки у второй половинки ножки, а там где ножки, то ушки, ну и понимаете сами, что у него там где лицо сзади)))))
что это параолимпийский мишка... )))
А я продолжу тему "про ненужное".....
Новички отжигают....
Так забрали ли его сегодня? Или часть оставили на завтра?
из темы "Женщины за рулем"
Indigomama
Коллега моя, Кашкаеводка, начала свою карьеру с того, что ее пьяный вдупель парковщик вручную сымал с бордюра, и спасибо ему, она бампер все же не оторвала. Был бы трезвый - фиг бы снимал.
кашка и водка... )))))))))))))
весь офис качается по полу...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Из раздела "всяко -разно".
Цитата:
Продам произной на март месяц. Тр/Т
Эх, наверное, пора заканчивать "про ненужное"... ходите сами и читайте, иногда много интересного....
Не жёстко ли, "в личико" предложения?Ищу клетку для попугайчика
предложения в личико
живу на поскоте
Что ж у них-то с "личеками" такие проблемы....ищу маленькую коляску игрушечьную для детеи..........
живу на поселке
предложения в личеко
Последний раз редактировалось psu1971; 05.03.2009 в 09:11.
Опять порадовали в теме Куда девать ненужное
Цитата:
Новые колготы на девочку сиреневого цвета
Ответ:
А где можно найти девочку сиреневого цвета?
Коментарий:
Странный вопрос... Берётся обычная девочка и красится сиреневой краской...
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А это о тату.....
Да и потом, что будет с ней после родов или не дай бог поправились или из-за нервов похудели резко? Прекрасная бабочка превратиться в таракана со сморщенными крыльями или бегущий леопард в срущего дога.
И тут же хороший совет в одесском стиле
... можно разу набить тужащегося дога и потом не переживать, что он видоизменится.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 12.03.2009 в 07:24.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение в теме про БАДы:
У меня другая проблема, мне терапевт, с отвращением посмотрев меня , приписал для укрепления иммунной системы и т.д. новосибирский "Литовит-М", порошок.![]()
Социальные закладки