Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 767
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Нам тоже назначили Энтеросгель, только врач сказала развести 0,5 ч. ложки в 30-50 мл теплой кипяченой воде и давать в теч дня между кормлениями.... попробуй, может так получится не давиться.
    Нам назначили Энтеросгель 1 ч.л. на 100 мл воды и это надо выпить за сутки!Вот сегодня с утра разбавила 0.5 ч.л. геля в 100 мл воды и давала с бутылочки-она плевалася,кривилася,выплевывала,я ей еле влила 20 мл и потом она все срыгнула!Обидно

2. Вверх #162
    Нам 2 дня назад был месяц!Вчера приходила медсестра,сказала,что желтенькая еще и белки тоже,а когда раздели,то тело нормальное,только грудь желтоватая и лицо,сказала сдать на билирубин.Но сегодня мы ждем педиатра,что она скажет,может еще что-то назначат,я боюсь,чтоб только не капельницы

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Danakate
    Yalowka, не тяните с анализами. Сдайте и будьте спокойны, если биллирубин в норме, или срочно назначайте лечение манюне, если сильно завышен. Мы тоже целый месяц "жалели" малыша хепелем. Прокапаться всё равно пришлось. Зато потом сразу малыш порозовел и стал набирать в весе. Будьте здоровы!
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для said-20
    биллирубиновая интоксикация ужасно влияет на нервную систему.если биллирубин завышен и нужны капельницы-обязательно сделайте.у моей дочки в 1 месяц биллирубин был 214 единиц(это в4 раза выше нормы).мы конечно же вылечились,но малявка очень беспокойная
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мы были полтора месяца желтенькие и все это время принимали хеппель, а на одном из приемов у педиаторов была еще и другая врач . так она сказала что не всем деткам помогает хепель и порекомендовала галстену. Приняв пару дней галстену мы сразу побелели. А на анализы так и не пошли, и думаю , что хорошо, а то бы назначили всякие капельницы.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мы пили одновременно. Назначили, как пришли из роддома, дней 6-7...
    Это не нагрузка, а очистка. Энтеросгель как абсорбент втягивает в себя все токсины (как уголь активированный) и выводит из организма. А Хеппель-помогает быстрее вывести все из организма.
    спасибо... значит все таки принимается в паре.... а я вот хотела только энтеросгель попробовать. а хеппель нам прописали 1\3 табл... а сколько раз в день обычно принимают и за сколько до или после еды??

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы были полтора месяца желтенькие и все это время принимали хеппель, а на одном из приемов у педиаторов была еще и другая врач . так она сказала что не всем деткам помогает хепель и порекомендовала галстену. Приняв пару дней галстену мы сразу побелели. А на анализы так и не пошли, и думаю , что хорошо, а то бы назначили всякие капельницы.
    Приходила доктор сегодня,назначила нам сдать на билирубин кровь и назначила галстетну!Дай Бог поможет и малышка побелеет

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    а в каком кол-ве и сколько раз на день давали галстену?Вы сильно были желтенькие?белки глаз быди желтые?а водичку вы пили?

9. Вверх #169
    Душечка
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Нам назначили Энтеросгель 1 ч.л. на 100 мл воды и это надо выпить за сутки!Вот сегодня с утра разбавила 0.5 ч.л. геля в 100 мл воды и давала с бутылочки-она плевалася,кривилася,выплевывала,я ей еле влила 20 мл и потом она все срыгнула!Обидно
    Я разводила 1/2 чайной ложке в 20-30 мл воды, а потом давала просто запить. Тоже иногда срыгивал, но надо было пробовать....
    Хотела Галстену предложить, но уже вижу, что вам назначили. Галстена дается по 1 капле в ложке воды два раза в день за 30 минут до еды или через 1 час после еды.
    Пить надо предлагать, но если ребенок на грудном молоке, то может отказываться от воды, и тут ничего не поделаешь....
    А капельницы иногда единственный выход при очень высоких показателях. Если придется капать, а это не самое страшное, попробуйте договориться с манипуляционной медсестрой из детского отделения роддома. Они там имеют опыт работы с такими малышами.
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    спасибо... значит все таки принимается в паре.... а я вот хотела только энтеросгель попробовать. а хеппель нам прописали 1\3 табл... а сколько раз в день обычно принимают и за сколько до или после еды??
    Хеппель мне врач говорила, что 1 таблетка на сутки, можно было делить на две части и разводить в ложке воды. Между едой, как галстену.
    Но если уже пьете галстену, то она с хеппелем одного действия.

10. Вверх #170
    Водичку не хочет пить,выплевывает,кривится,не глотает ее...хеппель пьем по 1/4 таблетки 2 раза в день уже почти месяц и галстену по 1 капле развожу в 1 ч.л. молока 3 раза в день,пьем второй день!Читала в инете многие советуют хофитол!Нам врач почему-то не назначает его!

11. Вверх #171
    Душечка
    Водичку не хочет пить,выплевывает,кривится,не глотает ее...хеппель пьем по 1/4 таблетки 2 раза в день уже почти месяц и галстену по 1 капле развожу в 1 ч.л. молока 3 раза в день,пьем второй день!Читала в инете многие советуют хофитол!Нам врач почему-то не назначает его!
    Хофитол -желчегонный препарат, также как и Галстена, и как Хеппель. Галстену разводите в воде, с молоком лекарства не рекомендуется давать.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    У нас тоже проблема ета была. На второй день после рождения определили эту самую гадость. Стали "лечить" в детском отделении 2-го роддома под лампой. Спалили моему малышу всю кожу, а на 7-й день при показателе билирубина в 360 ед. перевели нас в детское отделение в парке Шевченко. Там нас вела зав.отделением - Алла Павловна. Лечили Актовегином капельницами и уколами в/м (у нас к тому же послеродовая травма - сосуд в головном мозгу лопнул вследствие долгого безводного периода), Хепелем, Бифидобактерином и Галстеной. Через неделю выписали домой с показателем в 90 ед. Сейчас, спустя три недели после выписки, у нас 80 ед. Лекарства мы сейчас не принимаем. Надеюсь, скоро все пройдет.
    Nobody wants to be lonely!

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    У нас тоже проблема ета была. На второй день после рождения определили эту самую гадость. Стали "лечить" в детском отделении 2-го роддома под лампой. Спалили моему малышу всю кожу, а на 7-й день при показателе билирубина в 360 ед. перевели нас в детское отделение в парке Шевченко. Там нас вела зав.отделением - Алла Павловна. Лечили Актовегином капельницами и уколами в/м (у нас к тому же послеродовая травма - сосуд в головном мозгу лопнул вследствие долгого безводного периода), Хепелем, Бифидобактерином и Галстеной. Через неделю выписали домой с показателем в 90 ед. Сейчас, спустя три недели после выписки, у нас 80 ед. Лекарства мы сейчас не принимаем. Надеюсь, скоро все пройдет.
    Нас тоже вела Алла Павловна-золотой человек только тогда она не была зав. отделением.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    а в каком кол-ве и сколько раз на день давали галстену?Вы сильно были желтенькие?белки глаз быди желтые?а водичку вы пили?
    Мы были очень сильно желтенькие, что я вначале думала, что у меня такой смуглый ребенок, но при этом белки были аж голубые.
    Галстену давала один раз в день, кажется по 3 капельки ( точно не помню, уточните у врача). А водичку ребенок вообще не пил, начала где-то после пол года немного пить.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    А как ж ее спалили? Я за сутки 5 раз на лампу носила, чет ниче не спалили.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А как ж ее спалили? Я за сутки 5 раз на лампу носила, чет ниче не спалили.
    а моя один день в роддоме лежала под лампами,потом целую неделю сильно кожа шелушилась,как спаленная

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для oos
    У нас еще до лампы шелушилась сухая была, думаю это индивидуально, лампа ни при чем желтуха кстати тургор снижает и сушит. у нас до сих пор шелушится. больше месяца.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #178
    Новичок
    Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. У ребенка повышается АЛТ, анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?
    Последний раз редактировалось serggo; 31.12.2009 в 12:09.

19. Вверх #179
    Скажите,пожалуйста у кого как при желтушке белели белки глаз?у нас побелели,но в уголках глаза еще желтенькие(и еще мы начали пить галстену и урсофальк и малышка стала какать 1 раз в 1,5 суток(

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для иден
    Мы тоже лечили желтушку, сначала лежали в парке Шевченко -нам делали капельницы билирубин с 250 снизили за неделю до 170 и выписали домой, назначили пить галстену, она правда слабенько помогала за три недели билирубин снизился всего до 130, потом нам назначили хепель и за 1 неделю ребенок стал беленьким. А энтеросгель врач порекомендовала разводить в чае сфенхелем хиповском, так легче стало поить потому что с водой очень сильно давился и толком не пил. Будьте здоровы!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права