|
Нам 2 дня назад был месяц!Вчера приходила медсестра,сказала,что желтенькая еще и белки тоже,а когда раздели,то тело нормальное,только грудь желтоватая и лицо,сказала сдать на билирубин.Но сегодня мы ждем педиатра,что она скажет,может еще что-то назначат,я боюсь,чтоб только не капельницы![]()
Yalowka, не тяните с анализами. Сдайте и будьте спокойны, если биллирубин в норме, или срочно назначайте лечение манюне, если сильно завышен. Мы тоже целый месяц "жалели" малыша хепелем. Прокапаться всё равно пришлось. Зато потом сразу малыш порозовел и стал набирать в весе. Будьте здоровы!
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
биллирубиновая интоксикация ужасно влияет на нервную систему.если биллирубин завышен и нужны капельницы-обязательно сделайте.у моей дочки в 1 месяц биллирубин был 214 единиц(это в4 раза выше нормы).мы конечно же вылечились,но малявка очень беспокойная
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Мы были полтора месяца желтенькие и все это время принимали хеппель, а на одном из приемов у педиаторов была еще и другая врач . так она сказала что не всем деткам помогает хепель и порекомендовала галстену. Приняв пару дней галстену мы сразу побелели. А на анализы так и не пошли, и думаю , что хорошо, а то бы назначили всякие капельницы.
Я разводила 1/2 чайной ложке в 20-30 мл воды, а потом давала просто запить. Тоже иногда срыгивал, но надо было пробовать....
Хотела Галстену предложить, но уже вижу, что вам назначили. Галстена дается по 1 капле в ложке воды два раза в день за 30 минут до еды или через 1 час после еды.
Пить надо предлагать, но если ребенок на грудном молоке, то может отказываться от воды, и тут ничего не поделаешь....
А капельницы иногда единственный выход при очень высоких показателях. Если придется капать, а это не самое страшное, попробуйте договориться с манипуляционной медсестрой из детского отделения роддома. Они там имеют опыт работы с такими малышами.
Хеппель мне врач говорила, что 1 таблетка на сутки, можно было делить на две части и разводить в ложке воды. Между едой, как галстену.
Но если уже пьете галстену, то она с хеппелем одного действия.
Водичку не хочет пить,выплевывает,кривится,не глотает ее...хеппель пьем по 1/4 таблетки 2 раза в день уже почти месяц и галстену по 1 капле развожу в 1 ч.л. молока 3 раза в день,пьем второй день!Читала в инете многие советуют хофитол!Нам врач почему-то не назначает его!
У нас тоже проблема ета была. На второй день после рождения определили эту самую гадость. Стали "лечить" в детском отделении 2-го роддома под лампой. Спалили моему малышу всю кожу, а на 7-й день при показателе билирубина в 360 ед. перевели нас в детское отделение в парке Шевченко. Там нас вела зав.отделением - Алла Павловна. Лечили Актовегином капельницами и уколами в/м (у нас к тому же послеродовая травма - сосуд в головном мозгу лопнул вследствие долгого безводного периода), Хепелем, Бифидобактерином и Галстеной. Через неделю выписали домой с показателем в 90 ед. Сейчас, спустя три недели после выписки, у нас 80 ед. Лекарства мы сейчас не принимаем. Надеюсь, скоро все пройдет.
Nobody wants to be lonely!
Мы были очень сильно желтенькие, что я вначале думала, что у меня такой смуглый ребенок, но при этом белки были аж голубые.
Галстену давала один раз в день, кажется по 3 капельки ( точно не помню, уточните у врача). А водичку ребенок вообще не пил, начала где-то после пол года немного пить.
У нас еще до лампы шелушилась сухая была, думаю это индивидуально, лампа ни при чем желтуха кстати тургор снижает и сушит. у нас до сих пор шелушится. больше месяца.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. У ребенка повышается АЛТ, анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?
Последний раз редактировалось serggo; 31.12.2009 в 12:09.
Скажите,пожалуйста у кого как при желтушке белели белки глаз?у нас побелели,но в уголках глаза еще желтенькие(и еще мы начали пить галстену и урсофальк и малышка стала какать 1 раз в 1,5 суток(
Мы тоже лечили желтушку, сначала лежали в парке Шевченко -нам делали капельницы билирубин с 250 снизили за неделю до 170 и выписали домой, назначили пить галстену, она правда слабенько помогала за три недели билирубин снизился всего до 130, потом нам назначили хепель и за 1 неделю ребенок стал беленьким. А энтеросгель врач порекомендовала разводить в чае сфенхелем хиповском, так легче стало поить потому что с водой очень сильно давился и толком не пил. Будьте здоровы!!!
Социальные закладки