Просто кроме меня и ребенка этого никто не видел ! Кот нападает и прыгает на меня до плеча , а у меня рост 175 см.
|
Просто кроме меня и ребенка этого никто не видел ! Кот нападает и прыгает на меня до плеча , а у меня рост 175 см.
Что оставил , то пропало ! Что отдал ты то твое !
Терплю до последнего ! Нападет на ребенка точно отдам !
не знаю ! ((
Ну вот в этом и ппроблема, что кроме тебя твой кот никому не будет нужен. Поэтому ищи варианты с ним договориться. Может он не " выбрал тебя" , а считает тебя в вашей стае самой слабой и показывает, что он главнее?или, наоборот, главной, и считает, что нужно тебя свергнуть? И что значит - этого никто не видел кроме меня и ребенка? С кем еще вы живете? Как он себя ведет с другими членами семьи?
есть еще муж , так Сеня его обожает , ну и муж его , до года он спал у меня на голове , а утром будил своим облизыванием )
как только муж за порог , кот начинает войну !
Вопрос - Вы опасаетесь что он ребенка убьет? Или покалечит?
Простите, но это не тигр, и даже не собака....
И ещё интересно - сколько ребенку и как он/она относится к тому что мама готова вышвырнуть вон члена семьи?
Мои бы меня не простили. И я бы наверно не пережила в детстве, отдай мама мою любимую кусачую кошку.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 27.04.2019 в 17:04.
и еще !! вышвыривать никто не собирается ! я просто ПОКА тихо терплю !
Девушка, вы такая агрессивная, что я не удивляюсь коту. Отписываюсь от темы.
Все блин такие добрые и хорошие , то есть я хлам , терплю очень долго , но всему есть предел !
Все, крапка !!! Тема закрыта !
Вы вполне можете скинуть фотки в тему, мои личные контакты я Вам не дам.
У вас взаперти сидел некастрированный кот. В такой ситуации агрессия и травмы у хозяев - обычное дело. Это скажет любой кошатник и любой ветеринар. Виноват не кот, а Вы, что затянули с операцией. Но при этом первый же пост темы - вопрос о приюте, куда сдать животное. Как по мне - очень странное отношение к питомцу.
И да, в этом разделе большинство сталкивались и с агрессией, и с другими проблемами. Нас всех кусали и царапали... Иногда - сильно. А ещё большинству приходилось смотреть в глаза животному, которого предали хозяева. Потому что оно, животное, оказалось неудобным - недобрым - с когтями-зубами-гормонами- характером... Живое, в общем, не из плюша и опилок. Добрых чувств бывшие хозяева не вызывают.
Решать Вам.....
Последний раз редактировалось Hanna2015; 27.04.2019 в 21:25.
как вариант порошок с СП https://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&p=72793294&viewfull=1#post72793294
Завезите его в ветклинику, возможно там пропишут какие то таблетки от сказа, так как это действительно ненормально
Социальные закладки