|
У Леонки стал очень густой кал начали принимать дуфалак а от него могут быть колики?
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
для калорийности и количества молока - хорошая тарелка гречневой или др.каши и топленое слив.масло (там сплошной жир без лишних белков + усваивается организмом на ура!) - газиков быть не должно.
А от запоров у малыша - кедровый орех - даже взрослых слабит. Мама покушает - и ребенка "сквозит"...
Ну, на счет жирности моего молока - чисто субъективно - если я не ем калорий, то и манюня есть постоянно просит. Вывод?
Но я, собственно, сейчас о другом.
Подруга настоятельно рекомендует СИМБИТЕР
http://www.**********/content/articles/2894.html
Девчонки, может кто давал ????!!!!
Мы принимали Инфакол (его можно в молоко при кормлении он мне боьше понравился) и Бебинос, а ещё Хипповский чай с фенхелем но, честно говоря, у меня было впечатление, что результат один и тот же, что с лекарствами - что без, но я всё равно продолжала давать - так совесть была чище. Всё прошло ровно в три месяца.
Правда постоянно давала и чередовала Бифидум-Бактерин или Лактобактерин, может это сыграло свою роль
Последний раз редактировалось Emik; 13.09.2008 в 14:34.
Ирина Викторовна , давала, до одного места... Тем более его сейчас нет в продаже и он в принципе не лицензирован.
Спасибо!!!! Купить-то я его могу, но вот, как сторонница натурализма (по мере возможности), просто не очень уверена, что это естественный путь - насаждать определенную микрофлору раньше времени и принудительно. Посему, если кто пробовал - высказывайтесь - интересно!
Вчерась купила чай в пакетиках Беби-вита фенхелевый. Купила-то себе, но чет дернуло манюне дать (раньше пили только ромашку). Заглотила она это дело с удовольствием большим, чем ромашку, но потом слегка ослабило стул.... Сегодня еще попробую дать![]()
У меня двое детей. У старшего были колики и ничего не помогало, ни укропная вода, ни плантекс и ему подобные, ни моя диета...Как говорится, были, есть и будут колики...пока три месяца не закончились.
Вторая без коликов! Причем, диеты не придерживалась, ничем таким абсолютно не поила...не было и все тут. Мне кажется, как это "уготовано" каждому ребенку...так и будет.
Я сейчас даю Симбитер малому-ему почти 2 месяца.Почему это он не продается?В областной поликлинике и на Пастера в инфекционке.Даю пока 3 дня из положенных 14,живот беспокоит масика вроде меньше,но вечером стабильно сироп Риабал.Как курс пройдем отпишусь.
позавчера подруга пыталась купить. Обзвонила пару мест, где он был раньше - его там нет. За что купила -за то и продаю.
Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
......
ВОПРОС:
Кто еще принимал
и по назначению ли врача?
--------
Дочке 1 мес. 3 нед.- педиатр прописала Риабал (сказала что курс в 2 недели полностью убирает проблему+от коликов помагает) от срыгиваний-был период, когда манюня срыгивала после каждого кормления (кормлю только грудью по требованию).Причем в любом положении лежа, столбиком. Но пока были в поликлинике-ни разу не срыгнула,я решила пока не давать Риабал (прочитала состав...)и посмотреть что будет дальше.Интересно,но вот с четверга почти не срыгивает. Не знаю что повлияло, может то что я сама успокоилась.
А что вы делали от частых срыгиваний у деток, и как долго они могут продолжаться?
А Вы не пробовали чуток меньше кормить? - лучше чаще есть понемногу (как и взрослым)
Девочки! Кто-то пробовал давать манюням и с какого возраста?
Лечебно-профилактический продукт «НАРИНЕ»
«НАРИНЕ» представляет собой культуру ацидофильно-молочных бактерий штамма 317/402 выделенных из организма человека. Аналогов в мире в настоящее время не существует.
«НАРИНЕ» используется для массового кормления детей, а также для профилактики лечения таких желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дизбактериоз, сальмонеллез, стафилококковая инфекция. Кисломолочный продукт «НАРИНЕ» применяется в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста (с 3-х дневного возраста), в том числе детей недоношенных, ослабленных, рождённых от матерей с отрицательным резус-фактором, или с пониженным содержанием гемоглобина в крови.
Сама не пробовала (нам ещё рано), но слышала, что девочки из него сами делают творожок и дают своим маськам (тем кому уже по возрасту творог можно).
Вообще "Нарине" замечательный продукт - я и сама его пью, а подруга даёт своим детям с 2-х лет (в виде йогурта - он сладенький).
Нам через 8 дней будет месяц , и в последнее время оч газики нас беспокоят , а чем вы облегчаете эту нелегкую борьбу детских желудочков с воздухом? Поделитесь опытом.
эспумизаном облегчали! волшебное средство)))
потом нам ещё бебинос подарили -- но нам оно лично меньше подошло
я верю в то что чудо свершится... нет, не так, Мы его свершим!!
Социальные закладки