Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1094
  1. Вверх #161
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Ем орехи молодые (для поднятия калорийности молока) - немного стали покрикивать. Спасаемся тем же эспумизаном. Но только по 10 капель (из которых часть остается на ложке, часть выплевывается) и без фанатизма, те только когда уж совсем грустно и даже сися в рот не лезет.
    Попробуйте кедровые, они дорогие, но их достаточно съесть меньше жмени, а эффект может быть значительно лучше.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    У Леонки стал очень густой кал начали принимать дуфалак а от него могут быть колики?
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Barbara
    для калорийности и количества молока - хорошая тарелка гречневой или др.каши и топленое слив.масло (там сплошной жир без лишних белков + усваивается организмом на ура!) - газиков быть не должно.

А от запоров у малыша - кедровый орех - даже взрослых слабит. Мама покушает - и ребенка "сквозит"...

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Попробуйте кедровые, они дорогие, но их достаточно съесть меньше жмени, а эффект может быть значительно лучше.
    Девушки, жирность вашего молока определяется обменными процессами в вашем организме. А жирная пища, скорее всего, будет "оседать" на бёдрах. Кедровые, таки да полезней грецких, но к жирности это не относиться .

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Ну, на счет жирности моего молока - чисто субъективно - если я не ем калорий, то и манюня есть постоянно просит. Вывод?

Но я, собственно, сейчас о другом.
    Подруга настоятельно рекомендует СИМБИТЕР
    http://www.**********/content/articles/2894.html
    Девчонки, может кто давал ????!!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы принимали Инфакол (его можно в молоко при кормлении он мне боьше понравился) и Бебинос, а ещё Хипповский чай с фенхелем но, честно говоря, у меня было впечатление, что результат один и тот же, что с лекарствами - что без, но я всё равно продолжала давать - так совесть была чище. Всё прошло ровно в три месяца.
    Правда постоянно давала и чередовала Бифидум-Бактерин или Лактобактерин, может это сыграло свою роль
    Последний раз редактировалось Emik; 13.09.2008 в 14:34.

7. Вверх #167
    ФотоГений
    Ирина Викторовна , давала, до одного места... Тем более его сейчас нет в продаже и он в принципе не лицензирован.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ирина Викторовна , давала, до одного места... Тем более его сейчас нет в продаже и он в принципе не лицензирован.
    Спасибо!!!! Купить-то я его могу, но вот, как сторонница натурализма (по мере возможности), просто не очень уверена, что это естественный путь - насаждать определенную микрофлору раньше времени и принудительно. Посему, если кто пробовал - высказывайтесь - интересно!

Вчерась купила чай в пакетиках Беби-вита фенхелевый. Купила-то себе, но чет дернуло манюне дать (раньше пили только ромашку). Заглотила она это дело с удовольствием большим, чем ромашку, но потом слегка ослабило стул.... Сегодня еще попробую дать

9. Вверх #169
    Санчитас
    гость
    У меня двое детей. У старшего были колики и ничего не помогало, ни укропная вода, ни плантекс и ему подобные, ни моя диета...Как говорится, были, есть и будут колики...пока три месяца не закончились.
    Вторая без коликов! Причем, диеты не придерживалась, ничем таким абсолютно не поила...не было и все тут. Мне кажется, как это "уготовано" каждому ребенку...так и будет.

10. Вверх #170
    Новичок
    Я сейчас даю Симбитер малому-ему почти 2 месяца.Почему это он не продается?В областной поликлинике и на Пастера в инфекционке.Даю пока 3 дня из положенных 14,живот беспокоит масика вроде меньше,но вечером стабильно сироп Риабал.Как курс пройдем отпишусь.

11. Вверх #171
    ФотоГений
    позавчера подруга пыталась купить. Обзвонила пару мест, где он был раньше - его там нет. За что купила -за то и продаю.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Lulya
    Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    ......
    ВОПРОС:
    Кто еще принимал
    и по назначению ли врача?
    --------
    Дочке 1 мес. 3 нед.- педиатр прописала Риабал (сказала что курс в 2 недели полностью убирает проблему+от коликов помагает) от срыгиваний-был период, когда манюня срыгивала после каждого кормления (кормлю только грудью по требованию).Причем в любом положении лежа, столбиком. Но пока были в поликлинике-ни разу не срыгнула,я решила пока не давать Риабал (прочитала состав...)и посмотреть что будет дальше.Интересно,но вот с четверга почти не срыгивает. Не знаю что повлияло, может то что я сама успокоилась.

А что вы делали от частых срыгиваний у деток, и как долго они могут продолжаться?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение

А что вы делали от частых срыгиваний у деток, и как долго они могут продолжаться?
    А Вы не пробовали чуток меньше кормить? - лучше чаще есть понемногу (как и взрослым)

Девочки! Кто-то пробовал давать манюням и с какого возраста?

Лечебно-профилактический продукт «НАРИНЕ»

«НАРИНЕ» представляет собой культуру ацидофильно-молочных бактерий штамма 317/402 выделенных из организма человека. Аналогов в мире в настоящее время не существует.
    «НАРИНЕ» используется для массового кормления детей, а также для профилактики лечения таких желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дизбактериоз, сальмонеллез, стафилококковая инфекция. Кисломолочный продукт «НАРИНЕ» применяется в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста (с 3-х дневного возраста), в том числе детей недоношенных, ослабленных, рождённых от матерей с отрицательным резус-фактором, или с пониженным содержанием гемоглобина в крови
    .

14. Вверх #174
    Небалуйка Аватар для уйка
    насколько я знаю, срыгивание может являться проблемой неврологической, Вам лучше обратиться к врачу. ведь это может быть следствие, а не причина... это как лечить прищики при аллергии...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Мой ребенок срыгивал до полугода регулярно, потом еще месяцев до 8 иногда.
    По неврологам ходили, они попутно пытались найти что-то другое, но причину срыгивания так и не установили, пока не прошло само. Что делала? Часто переодевала малого и себя

16. Вверх #176
    А Вы не пробовали чуток меньше кормить? - лучше чаще есть понемногу (как и взрослым)

«НАРИНЕ» представляет собой культуру ацидофильно-молочных бактерий штамма 317/402 выделенных из организма человека. Аналогов в мире в настоящее время не существует.
    «НАРИНЕ» используется для массового кормления детей, а также для профилактики лечения таких желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дизбактериоз, сальмонеллез, стафилококковая инфекция. Кисломолочный продукт «НАРИНЕ» применяется в качестве заменителя материнского молока, а также в качестве дополнительного питания для детей грудного возраста (с 3-х дневного возраста), в том числе детей недоношенных, ослабленных, рождённых от матерей с отрицательным резус-фактором, или с пониженным содержанием гемоглобина в крови
    .
    Сама не пробовала (нам ещё рано), но слышала, что девочки из него сами делают творожок и дают своим маськам (тем кому уже по возрасту творог можно).
    Вообще "Нарине" замечательный продукт - я и сама его пью, а подруга даёт своим детям с 2-х лет (в виде йогурта - он сладенький).

17. Вверх #177

У моей сестры мася срыгивал после каждого кормления "Фонтаном", пока она не стала кормить меньше, но чаще

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Психея

.
    Я доче даю с 1,6г (в маленькой баночке), проблем с кишечником стало напорядок меньше и ребенку нравится, правда нам подходит только Нарине с бананом.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для anilit

По умолчанию Газики у новорожденных как помочь

Нам через 8 дней будет месяц , и в последнее время оч газики нас беспокоят , а чем вы облегчаете эту нелегкую борьбу детских желудочков с воздухом? Поделитесь опытом.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Forget
    эспумизаном облегчали! волшебное средство)))
    потом нам ещё бебинос подарили -- но нам оно лично меньше подошло
    я верю в то что чудо свершится... нет, не так, Мы его свершим!!

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права