|
Я тот "не ваш"! Мое мнение, что одни штрафы кардинально ничего не изменят, нужно воспитательно- разъяснительную работу параллельно вести. Я после того субботника организовал еще 3 и к нам присоединялись отдыхающие и киношники снимавшие кино!!! Так что еще не все так плохо с нашими людьми, они просто хотят видеть результат и нужно помочь им понять проблему и организоваться. К сожалению власть проявляет заинтересованность на словах и под влиянием депутатов разных уровней. Сейчас пытаемся организоваться на лекции в школах по проблемам экологии. Первую провели( и мои коллеги без меня как мин еще одну)
ЗЫ Я хотел стать "Вашим", но проблемы экологии мне ближе и вроде организуемся. Так что будем еще пересекаться!!!
Последний раз редактировалось olegory_; 29.03.2013 в 15:39.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Рад, что вы не "потерялись". Пересекаться ещё будем. Экология у нас тоже больная тема. Просто проблем столько, что не знаешь куда кидаться. Олег, стукни в личку - есть вопросы по школам.
1 апреля в 10 утра на Ланжероне собираемся побузить против незаконной стройки. Будет "Интер". Приходите кто может. Извините за позднее объявление - несколько часов назад узнал.
В 20-00 по Интеру ловите нас.
Спасибо за вашу активность, СОС! Зря только вы отказываетесь от возможности рассказывать о своих победах. Не ради пиара, чего вы не хотите, а ради того, чтобы показать, что ситуация не совсем безнадёжна. Прошу вас показывать и рассказывать как и где вы победили, а в вашем лице и Одесса.
Стараюсь выкладывать, но всё не успеваю. Хочу отметиь, что опять кроме наших + пляжников никого не было. Хотя инфу вчера выкладывали кроме меня. Но и так хорошо получилось - охранника продавили и прошли вовнутрь.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
В марте мы как раз и общались на подобную тему - ни кто не зовёт...![]()
Вчера посмотрел передачу с депутатом Александром Георгиевым - говорил за Аркадию - лоббирует строительство многоэтажки в балке. Вот что то до меня не доходит - каким образом чиновник, зам. начальника городских земельных ресурсов, может быть депутатом и входить в депутатскую комиссию по этим же земельным ресурсам, шо он там надепутатить может? Ещё и советник Костусева по земельным вопросам, так он и при Гурвице был зам. начальника зем. ресурсов и вроде как пишут, помогал Рондину землю приобретать на трассе Здоровья...![]()
В Одессе презентовали «доработанный» проект Генплана: склоны таки застроят
http://dumskaya.net/news/obsugdenie-genplana-konchilos-tolkom-ne-nachavsh-025659/
Что делать будем?
Я, конечно, ни к чему такому не призываю, но законных методов борьбы с застройщиками не осталось. Думаем. Ожидали нечто такое поганенькое, но результат превзошёл самые худшие ожидания.
В общем -ничего удивительного (тот вариант генплана лихо мусолила "родЫна" и клятвенно уверяли, что деребана склонов не будет - ну всё с точностью до наоборот). Всё это было понятно заранее.
А что скажут представители народа-депутаты, за которых таки толпы совершенно искренне и безвоздмездно голосовали.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Планета Плюк, 215 в Тентуре.
Может быть, выйти на трассу Здоровья, собрать подписи, как парусная школа в прошлом году?
Или в международные организации обратиться, можновладцы же постоянно на Европу кивают?
Социальные закладки