|
TigerS, анос на сайте посвященном событию - это winrar.rar
все рассылки, в основном, идут сразу в корзину, не глядя.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ага, когда через год будет снова первый год, то надо будет на забыть. Напоминалку поставить, будильник завести.
Вы врете. Анонс был размещен почти за месяц ДО мероприятия, на главной странице сайта, да. Извините, что на вашу персональную страничку не запостили, чтоб вы увидели
Вы врете. На сайте до понедельника был размещен анонс, в понедельник на его месте был размещен отчет, он и сейчас там, скоро переедет в раздел "Мероприятия".
Вы снова врете. Руководство вашей компании (Сергей Петренко) было в курсе о мероприятии, также в курсе о Клубе. В курсе об УРЛ сайта Клуба, где размещена подробная информация, что за Клуб и т.п. Времени было достаточно, чтобы хоть самим прийти, даже не от компании, если бы было желание. Видимо, руководству пока неинтересно просто. Ну или банально по времени не получилось. Если же у вас лично инфы ровно 0, принимая во внимание, что вы постоянно тусуетесь на этом форуме вообще и в этой ветке в частности, то мне жаль, что в компании "Яндекс" столь... скажем помягче, нерасторопные сотрудники, которые даже из трындежа на форуме ничего полезного для себя и компании вынести не могут.
В общем вы врун, coder_ak. Или просто непрофессионал. Выбирайте сами, что больше нравится.
Клубу интересны люди, приносящие конструктив, а не деструктив. У вас же, судя по вашим постам в этой ветке, сначала сплошной скепсис, что Клуб вообще будет, потом сплошное нытье, что то вас персонально не позвали, то не так что-то разместили, то поздно разместили и т.п.
Кстати о пост-релизе. Во всем мире вполне нормальная практика, что пост-релиз размещается не в первые 30 секунд следующего за мероприятием дня, а в течение 2-3 дней, а иногда развернутый отчет и недельку можно прождать. У нас был размещен сразу после выходных.
Я верю, что вам сложноПросто 10 абзацев пресс-релиза Клуба отличаются от 10 абзацев трындежа на форуме. Очень многим отличаются. Подумайте сами, чем.
Молодец, заметил. Спасибо, я в курсе про стандарты. И что? А еще сам код сайта не выложен в форме буковок IT, какой же это IT-Клуб, да?Сообщение от itpro
Просто сайт в первую очередь создавался не для роботов и не для робо-человеков, которые смотрят сайты путем чтения его html-кода, а для нормальных людей, которые смотрят сайты через браузеры. А в любом современном браузере с цветопередачей и вообще с сайтом все в порядке, нет? Стандарты - это вы в школе и ВУЗе учите
А нам главное - результат.
Многие браузеры, кстати, тот же IE, не будем уточнять что кладут на эти самые ваши любимые стандарты![]()
I-agent, зашел на сайт, вижу блок новостей - ни слова про анонс. Хоть бы архивчик какой прикрутил. А то как можешь подтвердить, когда там, что висело?
Понимаю, что с юмором у некоторых проблемы, но что бы узнать об этом сайте и мероприятии, надо сначала узнать о них. (Чтобы понять рекурсию, надо понять рекурсию)
Даже тут на форуме и то никто не удосужился кинуть анонс.
И таки да, лично я до сих пор не могу понять чем клуб занимается. На сайте об этом почитать нечего. Последнее мероприятие, судя по сайту, состоялось 19 февраля.
10 абзацев текста на сайте ничем не отличаются от трындежа на форуме. Особеннор судя по количеству смайликов в "пресс релизе". Впрочем, какие 10, там и 7 не наберётся.
Ладно с цветами, соблюдение стандартов личное дело веб-мастера. Но вёрстку то кривую на что списать? Это уж как раз для роботов всё равно, как оно там выглядит.
А зачем мне тебе что-то подтверждать? Или кому-то еще? Может мне еще и скриншоты каждый день делать и у нотариуса заверять, а то может в четверг висело, в пятницу сняли, в субботу снова повесили? Исключительно из вредности.
А почему "даже тут"? Тут что, офиц. сайт Клуба? Или ты анонсы Яндекса тут постоянно постишь? Мы благодарны этому форуму, конечно, и по возможности кое-что тут размещаем, но это не значит, что мы все должны или обязаны тут размещать, верно? Это во-первых. Во-вторых, мероприятие было в первую очередь для членов Клуба, все они были в курсе загодя, можешь быть уверен. Также были оповещены заранее все IT-компании Одессы, которым это бы было более-менее интересно (и, повторюсь, руководство "Яндекса" тоже).
А что делать остальным, искренне интересующимся? Ну они могли бы найти время раз в месяц зайти на сайт Клуба и посмотреть, что к чему.
Ну так ты же сам выше писал... бухаем с МаэстроВсем Клубом.
И на сайте написано, что с ним бухаем. И в пресс-релизе.
Нет, после 19 февраля тоже бухали много раз...
В печатной версии смайлов не так много. А на своем сайте "чего хотим, того и пишем". И да, мне жаль, что ты так и не осилил, чем отличается пресс-релиз от трындежа на форуме.
Если имеется ввиду раздел "Персоналии" с фото, то верстка кода и места размещения фото - это 2 большие разницы, как у нас говорят. Кривая верстка - это когда сайт в разных браузерах виден по-разному, все "едет" и т.п. А когда фото размещены не так (не там), как бы некоторым понравилось, это просто "не там размещено, как некоторым бы хотелось", а не "верстка кривая". Это азбучные истины, а ты вот не в курсе, вебщик.
Насчет фото уже было все запланировано, и хоть это временный вариант раздела, в ближайшее время все будет переделано. Раздел делается и меняется "на лету". Реалити-шоу этакое, да. Надо отписаться на форуме, доложить вам, мой генерал, когда изменим раздел?![]()
А что там замечать, в углу браузера иконка есть, на некоторых сайтах вспыхивает — «верстальщик безрукий и ленивый», два клика и листинг всех ошибок.
Вы стандартами не прикрывайтесь, тут речь не о стандартах, а о базовой грамотности в вопросах HTML, научитесь хотя бы теги правильно открывать/закрывать. А потом уже сможете о стандартах начинать говорить.
P.S. Вы б на публике спокойней разговаривали, все таки какое ни какое, а лицо клуба. А то на вид — второкурсник дорвался до клаиватуры...
Последний раз редактировалось itpro; 30.07.2009 в 18:01.
Терпение и труд все перетрут...
Хм, ну да, у меня нет "базовой грамотности в html", и тэги я правильно ставить не умею, рассмешили, спасибоНе научился за 10 лет, такой бестолковый. А у вас ее вагон, грамотности этой. Может поделитесь и вашими проектами успешными в вебе, чтоб уже 2 раза не вставать? Где все правильно и по стандартам?
P.S. Вспомнилась поговорка про освещение Одессы и понты...
Спасибо, постараюсь сам разобраться, как мне дискутировать. И как отвечать на беспочвенное вранье тоже.
Последний раз редактировалось I-agent; 30.07.2009 в 18:07.
У вас первый вариант поста был лучше, а сейчас, с каждой правкой, вы все больше наминаете ненужных слов. Вообщем дело ваше.
Я выше сказал всего лишь свое мнение по некоторым моментам. Успехов в развитии клуба.
Терпение и труд все перетрут...
I-agent, всё предельно ясно. Маэстру не обижайте, Николаичу с Алесом привет. Водку не забывайте охлаждать.
Раздел персоналии свёрстан криво. И не надо тут разводить демагогию. А все отмазки, скоро, на лету, оставь для дилетантов. Вы же профессионалы типа. Соответствуйте.
Профи бы взял drupal или wordpress и замутил по быстрому
На самом деле не столько по забывчивости, а потому что В ЭТОТ РАЗ мы не планировали, как обычно, приглашать гостей "на удачу". Все таки процесс запланирован был более управляемый.
А так, обычно, пожайлуста - приходите, участвуйте в различных мероприятиях Клуба. Я стараюсь в этой ветке вовремя оповещать о предстоящих ИТ-мероприятиях в Одессе. Проводимых Клубом и не только.
coder_ak меня уже даже любопытство начинает разбирать.
Более года ты постоянный участник в темах IT-Клуба. А так и не собрался полюбопытствовать "изнутри" что такое Клуб. Вроде проявляешь интерес, но какой то... даже не найду определения...
TigerS, судя по инфе тут и на сайте прошлые разы были вообще просто встречи, чисто на пагаварить.
Ну не знаю на удачу или как, но приглашалось много людей.
Так я б пришел, но вы время такое выбираете, то в будние, то в субботу днём. Я ж только просыпаюсь после тяпницы, а сразу бежать в ресторан на опохмел, как то...
Да, хорошие конструкторы для домохозяек
Профи не делает "по-быстрому". Профи сами пишут поисковик google, сами создают интернет-магазин ozon.ru, сами пишут сервис блогов livejournal и т.п.
P.S. Андрей, ты ж хостингом занимаешься, должен сам знать. какой wordpress глючный и тормознутый. Drupal получше, да, но... см. выше, как делают профи![]()
Я занимаюсь очень многим и скажу так - пока вебмастер будет реализовывать свой комплекс великого программиста - ничего хорошего не выйдет.
По быстрячку wp, и контент, контент. По посту в день.
Вот это я понимаю - профи.
Правильно. Пообщаться и познакомится - основная идея этих встреч.
Плюс форума - анонимность (иногда мнимая) - каждый городит, что вздумается.
Плюс Клуба - публичность. Тут уже абы что не ляпнешь (если действительно считаешь себя членом Клуба, а не так... заглянул из любопытства). По этой же причине (нет анонимности) в рассылке Клуба многие стесняются активного общения. Неформальные встречи Клуба как раз и призваны сблизить коллектив. Да и новичкам и гостям (пока ни одна встреча не проходила без того, что бы не появились новые лица) тет-а-тет легче понять надо ли оно им.
А поскольку "пагаварить" мы снова будем за IT - встречи отличный котел для генерации новых тем/вопросов/решений.
Завидный режим.Сообщение от coder_ak
Встречи проходят в субботу с 14 до 17, а ты только просыпаешься...
Наверное если бы проходили в воскресенье - ты бы после субботнего отдыха только просыпался?
Вообщем отговорка это. Раз в квартал....
TigerS, анонимность оставим для молодёжи. Я ну ни разу не анонимен, это тебе тут куча людей подтвердит. Поэтому пишу то, что считаю нужным, а не просто лишь бы ляпнуть.
Но я свое мнение высказал и тут же в ответ пошли обиды и обвинения меня во всех смертных грехах. Как тут не вспомнить пословицу про зеркало.
Социальные закладки