Бульвар- очень хорошее кафе, а вот делают ли там свадьбы со всеми делами - это еще вопрос... Ни от кого такого не слышала... Думаю, дешевле в Валдае будет
|
Бульвар- очень хорошее кафе, а вот делают ли там свадьбы со всеми делами - это еще вопрос... Ни от кого такого не слышала... Думаю, дешевле в Валдае будет
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
В святом николае раньше было очень хорошо! Добротная такая... одесская кухня, как в прочем и в Алых Парусах.
В парусах большой минус - это дерибасовская и отсутствие места для покурить /подышать.
В николае - подвал... зал большой, но темноватый
николай - хорошее место, но для свадьбы тесноват)
Перечитала всю темку - ответа не нашла. 30-35 человек, начало августа, пятница... куда идти?? хочется что-то такое с относительно красивым местом расположения(т.е. не черемушки-хрущёбы, не проспекты... а что-то такое где было бы симпатично выйти подышать свежим воздухом!
скажите же цены)) и про гелий плз)
Лузановка, "Малибу" не хотите?
Или вообще где-то за городом? Например, в кафе "Вкусно, как у тёщи" на Сухом Лимане? или в "Хаджибее", Холодная Балка?
Ещё в районе Киевской трассы есть какой-то развлекательный комплекс, по-моему, Сахалин. В прошлом году мы должны были там работать на свадьбе, мама жениха с восторгом описывала это место. Но, к сожалению, в той семье случились непредвиденные обстоятельства, и свадьбу перенесли на неопределённый срок, так что воочию познакомиться с "Сахалином" не удалось.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Место-супер!!!
Видел там множество свадеб/вечеринок и т.п. - проходили просто СУПЕР!!!
Но... есть одно маленькое "НО"(в плане формата вечеринке): если Вы и Ваши близкие ГОТОВЫ всю свадьбу провести в бассейне длиной 20м (не совсем стандарт), а отсиживаться "застольную часть" в беседочке под палящим солнцем днём и налётами комаров вечером - "Сахалин" засахаринен специально для Вас!!!![]()
эх как вы разошлись то)))
ну за городом - слишком долгое это дело) я как житель пока ещё самого центра Старой Одессы вообще сложно переношу всякую езду(даже до таирова или поскота, хотя имею шанс стать жителем оных), да и вообще - хочется чего-то уютного, уютного как одесские улицы ночью, что б глаз радовался) Внутри любой зал можно сделать хорошо.. а вот снаружи? эстетика фасада - когда перед тобой раскинулись деревья, пару шагов - и ты на другой стороне улицы(а не как на маршала Жукова к примеру))).
В своё время отказалась от зала Валентины именно по причине того что СТРОЙКА рядом...
На такой размер раньше была нефеншуйная, но всё таки джинестра, но сейчас там утёсов(((
может я не совсем выразилась про свежий воздух (имею ввиду не чистый, а воздух не пыли жилмассива, а простой одессы)
Хааарашо сказано...воздух не пыли жилмассива, а простой одессы)Приятно осознавать, что мы на Таирова такие непростые живём....
![]()
![]()
Тогда присмотритесь к ресторанчику "Вива Мария" возле Уточкино, где когда-то, в 80-е, было кафе, куда наши одногруппники бегали поесть мороженого после занятий... (мне мороженого низзя, я и не бегала туда...).
Более одесского воздуха не найдёшь... И цены вменяемые очень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
очень мне там приятно - люблю бульвар(тот что ныне Жванецкого!)... в Ошн Тошн, но пока никуда не ходила... может знает кто порядок цен??
Мы там 1 августа делаем, очень приятное заведения (я вам его уже в контакте советовала) 300-350 гривен с человека, икру, спиртное, сладкое, фрукты можно свои. Торт можно у них заказать, их кондитера слышала хвалят) Для малого зала есть украшения сердца на стенку (600 гривен) и красно-белая арка (600 гривен). Работают он до часу ночи. Адрес: ул. Торговая, 1, телефон: 80482 357565
70% woman, 30% cat...
Понятия не имею, Консерва. Мы в большом делаем, там вся его стена в окнах. А эта единственная фото кусочка малого, что я нашла. Но думаю, что окон там нет, там зато на террасу есть выход
70% woman, 30% cat...
Всем огромадное спасибо за короткий экскурс по заведениям родного городатеперь обойдем все лично
![]()
Социальные закладки