shao, ты смотрел гонку ?????....
вот за бронзу борьба была просто супер !!!!!
| ||
Тема: Олимпиада 2006 в Турине
shao, ты смотрел гонку ?????....
вот за бронзу борьба была просто супер !!!!!
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,не бывает борьбы за бронзу,бывает борьба за золото...Сообщение от Martyr_A_D_
shao, значит явно несмотрел...... там именно был такой спринт на последнем полтийнике просто супер........
а ты что как олимпиада началась военное положение объявил ????
все равно Россия не выиграет общий зачот по медалям....
хотя еслиб в фигурном катании было 20 дисциплин может быть и выиграли бы ..... )))
На выкидование ноги с лыжей в борьбе за бронзу способны многие....Сообщение от Martyr_A_D_
Олимпиада это не война,это показ спортивных достижений стран за последние четыре года...а ты что как олимпиада началась военное положение объявил ????
Общий зачет конечно интересная тема,но олимпиаду выигрывают по золотым медалям,все остальное статистика и показ общего уровня развития спорта в стране...все равно Россия не выиграет общий зачот по медалям....
Несомненно выигали бы, в каком виде спорта и сколько дисциплин должно быть,чтобы Украина взяла хоть одну золотую медаль...хотя еслиб в фигурном катании было 20 дисциплин может быть и выиграли бы ..... )))
а мы и не претендуем на первое место......, в каком виде спорта и сколько дисциплин должно быть,чтобы Украина взяла хоть одну золотую медаль...
для нас к сожалению главное участи е....
а гдеж у вас ещё есть шанс на золото ????олимпиаду выигрывают по золотым медалям
фигурное катание что разве не закончилось ?????.....
Martyr_A_D_,давай обсудим эти вопросы 26-го вечером,ладно?а гдеж у вас ещё есть шанс на золото ????
фигурное катание что разве не закончилось ?????.....
shao, ладно......
темнемение удачи вам ...
Martyr_A_D_,Бабы еще... Но там не 100 % шанс.фигурное катание что разве не закончилось
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, там не сто процентов по-моему из-за явной предвзятости судей. Саша Коен была вчера действительно в ударе, но вторая оценка у Слуцкой просто неправдоподобно низкая.
Вчора в мене ніде не показували, а сьогодні в повторі росіяни наших вирізали... :evil:
Може хто скаже, чому вони на таких низьких місцях?!![]()
Читала в'ю Амірханової, вона виступом ляшенко дуже задоволена... Що ж таке?! :?
Навіть найкращі стають згодом катами
Россиянка Алена Сидько выиграла бронзу в женском олимпийском спринте
На Олимпиаде в Турине разыграны два первых комплекта наград среды - лыжники соревновались в спринте. В главных финалах оказалась лишь Алена Сидько - претенденты на медали Юлия Чепалова и Иван Алыпов не попали даже в полуфинал.
В результате Алене Сидько удалось завоевать бронзу, первой стала канадка Чандра Кроуфорд, второй - немка Клаудиа Кюнцель. У мужчин в финале А лучшее время показал швед Бьорн Линд, вслед за ним финишировали Родди Даррагон из Франции и еще один швед Тобиас Фредрикссон.
Отметим, что для сборной Канады сегодняшнее золото стало уже четвертым, и в общекомандном зачете она вышла на пятое место, оттеснив итальянцев
Iрися, я вчера смотрела на РТР-Спорт, так вот комментаторы высказали мнение (ана этот раз у микрофона сидел Сихарулидзе), что русским и украинцам (как выходцам, видимо, из советской школы фигурного катания) целенаправленно занижают вторую оценку. Причем, они как раз по поводу Ляшенко говорили - выступила хорошо, без ошибок, в свою силу - ну, и какую вторую оценку поставят? Та же ситуация, что и со Слуцкой - вторая низкая. Почему - никто не знает. Я б не сказала, что там такие супер японки. За что японке на 5(!!!) баллов выше, чем Слуцкой, я не понимаю. Ляшенко - молодец, все четко, спокойно. Может, она звезд с неба не хватает, но в десятку попадает спокойно. А сейчас ее отодвинули чуть ли не 20-е. Свинство. Какой толк в новой системе судейства, если русские и украинские фамилии вызывают к себе однозначно предвзятое отношение. Авансы раздают кому угодно, только не нашим.
Monique, я приблизно те саме і подумала, що це просто не зрозуміло чому занизили...
Просто минулої Олімпіади не змогли відстояти, як кандці, золото Слуцькою, тобто всі і вирішили їздити на "не своїх".
На жаль, в жіночому фігурному катанні у нас нема сильних позицій в ІСУ.
Прикро за Олену... Вона не заслужила на таке ставлення...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, ну, поболеем завтра. Хотя все, в общем, ясно. А Северная Америка, по моему, просто не может жить с осознанием того, что советская школа фигурного катания как была сильнее, так по сути и осталась - тренеры-то все самые-самые кто? Ну, японцы и китайцы, да и то не все - тренируются у своих, а все остальные?
Monique, Ой, я вчера смотрела тоже. От души смеялась над комментариями, по доброму, про свитерочки там и все такое![]()
Ляшенко мне понравилась, но без экспрессии, да, в 10 свободно вошла бы![]()
Кстати, некоторые японцы тоже с русскими занимаются, с Морозовым, например. И китайцы, когда начали развивать фигурное катание пригласили к себе русских тренеров. Так что русская школа - самая, самая. А Коэн действительно была на кураже, и программа у нее более выигрышно смотрелась. Будем ждать завтра.
Хоккей кто смотрел Россия - США?
TALE QUALE.
Oldmanша, насчет комментариев - мне понравилось, как они вчера, четко и ясно, называя вещи свои именами, разъясняли ситуацию прошлой Олимпиады.Кстати, вторая Хьюз, как по мне, никакая. Ну, собственно, как и первая.
специалисты тут подсказывают что Русскую засудили ....
ps непереношу фк
Вообще-то Олимпиады - далеко не самые престижные соревнования. В том же велоспорте (ТДФ, Джиро и т.д.) или боксе (про) олимпийские чемпионы обычно не сильно сверкают. Имхо, показухи стало много в последнее время на этих сборищах...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кто сейчас хоккей смотрит??? Россия - Канада. Такая рубка!!! Два периода счет 0:0, бешеная игра!
TALE QUALE.
Monique, Я вообще фигурное катание уважаю только спортивное и мужское. Женское - как то менее интересно, но смотреть было нечего, а комментаторы были хороши. Хьюз... да как все... только улыбается больше...
TALE QUALE.
Социальные закладки