Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 441
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    а где у нас можно на физиопроцедуры походить? сорри за оффтоп, по ходу выяснить хочу.

а рапа зачем? что вы с ней делаете? у нас покупаете в аптеках?
    Ропа покупается в Моршине в аптеке,курс приема водички для лучшего эффекта не меньше трех недель,но не получается там столько быть,поэтому допиваю дома,а потом через полгода пью(так как в санаторий дважды в год ездить не получается)
    У нас на физиопроцедуры можно походить в любой поликлинике,могу подсказать только по поселку.Соляные шахты есть в поликлинике на Заболотного(ближе к Сахарова)

2. Вверх #162
    Самостоятельно принимать ропу НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!Только по назначению врача-поэтому вода №6 выдается только по карточкам.
    Рассказвали случай,у человека в почках был камень,он решил попить водички(было назначение,но он сам себе решил пить не по 150-200 г,как обычно назначается,а в несколько раз больше,так сказать для лучшего эффекта-результат,еле спасли,камень закупорил протоки,чуть не умер(((((((
    Поэтому надо пить только по назначению врача,так как самостоятельный прием воды может очень навредить,есть очень много противопоказаний к приему воды.
    Я вроде бы их знаю,но разговорились с одной женщиной,которая отдыхала с ребенком,так она воду не пила,врач сказал нельзя,у нее мастопатия и кисты в груди.
    Оказывается тоже нельзя.

3. Вверх #163
    Вот я как раз и хотела узнать насчет мастопатии и прочего в женских делах,что действительно нельзя?Меня врач ни разу спрашивал про эти проблемы.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    ну, и добрались мы до моршина! я себя иллюзиями не тешила, но все же думала, что будет как-то быстрее! целый день теряем только на назначение процедур. хорошо, хоть водичка есть прям в санатории.
    это мы на разветку, на недельку поехали, а так конечно, меньше чем 12 дней делать нечего. не знаю как новые санатории, но старые - песня. благо, тепло и гор.вода есть.
    кто в каких санаториях отдыхает с детками?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я отдыхала с доченькой 20 лет назад мнго раз. Какой сейчас Моршин не знаю, к сожалению.Планировала поехать, но не получается. А тогда после Одессы мне казалось, что я на другой планете. Атмосфера покоя, тепла и добра.
    П.С. На Украинском я зыке знала только приветствие "Добрыдень"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #166
    Визитка Яроша
    А сколько до Стрия поездом ехать?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А сколько до Стрия поездом ехать?
    в 7 вечера сели в поезд. в 9.20 в стрии+ 10 мин на такси ло моршина.

8. Вверх #168
    Визитка Яроша
    в 7 вечера сели в поезд. в 9.20 в стрии+ 10 мин на такси ло моршина.
    Получается ночь,спасибо.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Самостоятельно принимать ропу НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!Только по назначению врача-поэтому вода №6 выдается только по карточкам.
    Рассказвали случай,у человека в почках был камень,он решил попить водички(было назначение,но он сам себе решил пить не по 150-200 г,как обычно назначается,а в несколько раз больше,так сказать для лучшего эффекта-результат,еле спасли,камень закупорил протоки,чуть не умер(((((((
    Поэтому надо пить только по назначению врача,так как самостоятельный прием воды может очень навредить,есть очень много противопоказаний к приему воды.
    Я вроде бы их знаю,но разговорились с одной женщиной,которая отдыхала с ребенком,так она воду не пила,врач сказал нельзя,у нее мастопатия и кисты в груди.
    Оказывается тоже нельзя.
    Согласна с Вами полностью, тоже наслышана о самолечении водичкой. Сколько езжу, пока анализы не сдам и не получу направление от врача, воду не употребляю.

10. Вверх #170
    Визитка Яроша
    Билетов на поезд нет(((( Чем еще можно добраться?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Life's Good
    как вариант - ехать до Львова, а от Львова за 22 грв на хорошем автобусе до Моршина

12. Вверх #172
    Билетов на поезд нет(((( Чем еще можно добраться?
    да, билетов нет. и особых вариантов, ну кроме самолета или может кто-то едет машиной. а вообще, говорят, можно перед отъездом купить- люди сдают. хотя это не 100%.

13. Вверх #173
    Визитка Яроша
    Это конечно гембель. С автовокзала идет автобус на Львов по пн.ср. и птн.,16 часов,не говорю уже о цене,ровно в 2раза дороже поезда((( Назад взяла на поезд,а туда решила подождать мож в день отправления билеты появятся или уже автобус на среду возьму.
    Спасибо всем за советы. Собирались на машине ехать,но мужа задерживают и придется мне ребенка везти,а я сама в такую даль не поеду. Не ожидала таких проблем с билетами,и даже Автолюкс во Львов отменили(((

14. Вверх #174
    да, я больше чем за две недели брала билеты и был только св и то, последние. а вы когда едите? я разговаривала с проводницей она сказала, что начиная с сентября- попустит. будут билеты- спадет ажиотаж.

15. Вверх #175
    Визитка Яроша
    да, я больше чем за две недели брала билеты и был только св и то, последние. а вы когда едите? я разговаривала с проводницей она сказала, что начиная с сентября- попустит. будут билеты- спадет ажиотаж.
    Я забронировала Ностальгию с 22го ,но наверное опоздаем,уже предупредила хозяина.

16. Вверх #176
    а мы 22 уже дома будем. мы в этом году - на разветку. теперь знаю точно, что и санаторий и билеты надо брать заранее. В начале лета.

17. Вверх #177
    забыла спросить, а Ностальгия - это где.? что-то мне не попадался.! а лечитесь в санатории.? есл- не секрет сколько стоит? т.е. сколько выходит с проживан-ем, лечением и питанием?

18. Вверх #178
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и хотела узнать насчет мастопатии и прочего в женских делах,что действительно нельзя?Меня врач ни разу спрашивал про эти проблемы.
    С мастопатией и гормональными делами лучше ехать в Трускавец. Мне в Стрие гинеколог советовала

19. Вверх #179
    Визитка Яроша
    забыла спросить, а Ностальгия - это где.? что-то мне не попадался.! а лечитесь в санатории.? есл- не секрет сколько стоит? т.е. сколько выходит с проживан-ем, лечением и питанием?
    Знаю только что номер 200грн,планирую малой курсовку купить в Пролисок. Посмотрим сколько выйдет,надо сначала доехать)))

20. Вверх #180
    Знаю только что номер 200грн,планирую малой курсовку купить в Пролисок. Посмотрим сколько выйдет,надо сначала доехать)))
    мы сейчас в Пролиске. отдельно лечение от проживания- недешево получается. выгодно ехать мин.на 12 дней.т.к.туда входит лечение.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права