Тема: Как нехотеть секса?

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 482
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Автор:
    Ребята, у меня проблема - когда ем кислые огурцы с молоком, потом болит живот.
    Как не хотеть есть?
    может зашить рот, или что-то в этом роде?

Ответ:
    Выпей активированного угля (1 табл на каждые 10 кг автора) и проникнись идеей здорового питания.
    ...и круги по воде))) Молодец!

2. Вверх #162
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    У меня очень хорошее настроение,очень хорошо на душе))) Странно...да,конечно странно,я же причину не указал - погода.Очень люблю дождь и хмурое небо.

Я так понимаю хирургия мне не светит.
    Ноотропы?Баклофен?Фенобут? Нужно кстати принимать в чуть привышенных дозах для оказываемого желаемого эффекта (в частности про баклофен) . Но ведь,это не то ...
    Как вариант (довольно радикальный) – химическая кастрация. Т.е. орган вместе с "подвесками" остается при тебе, а желание секса пропадает напрочь и навсегда. Применяют этот метод в тюрьмах на добровольцах – заключенных, сидящих за сексуальные преступления.

Больше инфы тут.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #163
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Как не хотеть есть?
    может зашить рот, или что-то в этом роде?
    А я согласна с medvik в том, что глупо насиловать организм как голодом, так и воздержанием (не беру в учет духовные и медицинские цели). Если эта функция в человеке заложена, она должна работать, иначе в стройной, великолепной системе - организме - возникнут сбои и перекосы. И тогда назвать его жизнь счастливой можно будет с натяжкой.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #164
    Адвокат Дьявола
    Всё проще. Автор - после онанизма секса не хочется. Дерзай! . Чем больше тем лучше. И никакого секса!
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #165
    Заморская волшебница
    Как вариант, заняться русской грамматикой. Изучение правил, включая "НЕ с глаголами пишется отдельно" (см. название темы), отвлечет автора от глупых мыслей, в т.ч. на какое-то время отобьет всякое желание секса.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #166
    User banned
    Мысли автора вовсе не глупые. Добровольный отказ от секса или выбор образа жизни асексуала существует в обществе. Асексуалы создают семьи и заводят детей. При этом они не видят никаких отклонений в отсутствии половой жизни. Так же асексуалами становятся по причине отсутствия желания заводить половые связи и отношения на их основе.
    Трудность в отказе от секса заключается в убеждении, что это приведет к нарушениям функции организма. Так же существует давление общественного мнения. Но это легко преодолевается, если понять, что навязанный культ секса не имеет никакого отношения к здоровью, но своей целью имеет популяризацию раскрепощения нравов и изменение культурных норм. В обществе принявшем сексуальную революцию принято так же считать, что наличие активной половой жизни, а так же открытое ее обсуждение (сколько раз, с кем, когда и как) является показателем статуса или успешности человека. Люди скованные и застенчивые наблюдая за активными сексуалами часто испытывают комплексы по этому поводу. Во многом ощущение ущербности от отсутствия активной половой жизни связано с этими новыми нормами поведения и навязчивого сексизма.
    Тут уже речь о механизмах социальной адаптации, а не о проблемах либидо.
    В целом я лично не считаю асексуалов больными или ненормальными. Они живут так как им больше нравится, не тратят время и силы на постоянные поиски сексуальных партнеров и интрижки. Я даже думаю, что многие люди им тайно завидуют. С другой стороны для обычного обывателя сексизм является весьма значительной составляющей жизни и сексуальные игры во многом заполняют потребность в развлечениях, особенно если у человека отсутствуют серьезные цели, проекты, занятие любимым делом или работой.
    Для человека не способного на осознанный целибат возможен некоторый прогресс в этом отношении, если он сможет найти занятия и увлечения занимающие мысли и время.
    То есть какое-то очень для него увлекательное хобби. Ну и поменьше думать о сексе.
    Последний раз редактировалось Баярд; 03.05.2011 в 00:18.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    Вопрос не обычный,но тем не менее не шутка.
    Как не хотеть? Что нужно сделать/как , чтобы НЕ было СЕКСУАЛЬНОГО желания,вернее чтобы оно не возникало никогда.Чтобы девушки нравились просто как красивые люди,как красивые мужчины и не более.Сам я - мужчина,с ориентацией все в порядке,по речи думаю и так видно/заметно,что нормально. Уже не курю,не пил и не пью,НЕ страдаю никакой ерундой,не болею никакой "дипрессией" и подобными,люблю общение и юмор - к чему я это? К тому,что все это нарушается,когда возникает СЕКСУАЛЬНОЕ желание.Я понимаю,звучит это дико/странно и .. до боли глупо.Но тем не менее.И я ...серьезно спрашиваю.Знаю,что это возможно - только не знаю как это реализовать , и ..цена.
    Занимайтесь медитацией и трансформируйте сексуальную энергию в творческую,очень хорошо помогает НЕ ХОТЕТЬ ))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #168
    Частый гость
    Не хотеть секса невозможно. Ну в привычном для нас понимании. Это противоестественно. Это часть физиологической потребности. Безусловный рефлекс продолжения рода. Медики конечно меня подправят. Но щас выражаю некую собирательную форму ответа из многих.

Так вот. В фазе гиперсексуальности может нанести даже вред здоровью черезмерной воздержание, поэтому даже ананнизм есть выход. По мере взросления происходит переоценка отношения к Событию. Оно становится глубже и значительнее каждый раз, если это нет так то и не то.

Трансформация в творчество и уход от желания есть каждое в своем роде недвойственное восприятие, если хотите - монашество. А вот контроль чувств, брахмачарья или целибат, да будь что, вот это то к чему следует "прислушаться" чтобы найти ответ на этот сакральный вопрос.

И опять таки, без партнера даже отказ от секса, вот это "нехотеть", всеравно сурагат!! Точно вам говорю!)
    "Источник ничего не оставляет для себя"

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мысли автора вовсе не глупые. Добровольный отказ от секса или выбор образа жизни асексуала существует в обществе. Асексуалы создают семьи и заводят детей. При этом они не видят никаких отклонений в отсутствии половой жизни. Так же асексуалами становятся по причине отсутствия желания заводить половые связи и отношения на их основе.
    Трудность в отказе от секса заключается в убеждении, что это приведет к нарушениям функции организма. Так же существует давление общественного мнения. Но это легко преодолевается, если понять, что навязанный культ секса не имеет никакого отношения к здоровью, но своей целью имеет популяризацию раскрепощения нравов и изменение культурных норм. В обществе принявшем сексуальную революцию принято так же считать, что наличие активной половой жизни, а так же открытое ее обсуждение (сколько раз, с кем, когда и как) является показателем статуса или успешности человека. Люди скованные и застенчивые наблюдая за активными сексуалами часто испытывают комплексы по этому поводу. Во многом ощущение ущербности от отсутствия активной половой жизни связано с этими новыми нормами поведения и навязчивого сексизма.
    Тут уже речь о механизмах социальной адаптации, а не о проблемах либидо.
    В целом я лично не считаю асексуалов больными или ненормальными. Они живут так как им больше нравится, не тратят время и силы на постоянные поиски сексуальных партнеров и интрижки. Я даже думаю, что многие люди им тайно завидуют. С другой стороны для обычного обывателя сексизм является весьма значительной составляющей жизни и сексуальные игры во многом заполняют потребность в развлечениях, особенно если у человека отсутствуют серьезные цели, проекты, занятие любимым делом или работой.
    Для человека не способного на осознанный целибат возможен некоторый прогресс в этом отношении, если он сможет найти занятия и увлечения занимающие мысли и время.
    То есть какое-то очень для него увлекательное хобби. Ну и поменьше думать о сексе.
    Если уж заговорили об асексуалах и детях. Что такие родители могут привить/рассказать своим детям о сексе? Какой пример подать? И только ли в сексе у них идет "отказ", может они также зашорены и в других сферах жизни. Честно - я этого не понимаю, как можно любить, жить в паре и не хотеть секса. Это какое-то отклонение просто...

Иногда хочется, чтоб мысли о таком не мешали думать, работать, учиться, заниматься любимым делом, типа хобби там. Иногда действительно хочется, чтобы этот природных зов поутих. Но! Как можно отказаться совсем? Добровольно... и спокойно себе жить... да нет, для меня это почти смерть... как это можно исключить из жизни
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если уж заговорили об асексуалах и детях. Что такие родители могут привить/рассказать своим детям о сексе? Какой пример подать? И только ли в сексе у них идет "отказ", может они также зашорены и в других сферах жизни. Честно - я этого не понимаю, как можно любить, жить в паре и не хотеть секса. Это какое-то отклонение просто...

Иногда хочется, чтоб мысли о таком не мешали думать, работать, учиться, заниматься любимым делом, типа хобби там. Иногда действительно хочется, чтобы этот природных зов поутих. Но! Как можно отказаться совсем? Добровольно... и спокойно себе жить... да нет, для меня это почти смерть... как это можно исключить из жизни
    Невозможно! Это реальная проблема.

У асексуалов я так понял, проблема не в занятии сексом, а в случайных связях т.е. секс только между мужем и женой. но пропагандируя это они попадают в искаженное восприятие придуманого ими определения самих себя. Еще есть проблема которою не особо хотелось поднимать, это неудачный опыт!(( Но это скорее к болезням, их лечить надо!((

Ну а что бы мысли об этом не мешали надо этим заниматься сразу как этого хочется, а моральные аспекты у каждого свои. Тут советовать чтоли-бо безсмысленно. Ну разве что можно у йогов поднабраться техник на что бы пережить до момента когда найдется достойный партнер. Ну так думаю.

Секс - это тоже творчество. Искаженое восприятие приводит к импрессионизму!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 03.05.2011 в 15:37.

11. Вверх #171
    User banned

Мне кажется, что подать они могут самый лучший пример и у них точно не будет проблемы с моральностью при выборе формы воспитания, в отличие от людей случайно ставших родителями посредством череды непонятных и беспорядочных отношений-сношений. И Вам должно быть известно, что настоящая любовь всегда носит платонический характер, а не плотский.
    Касательно понимания я тоже могу привести массу примеров. Я например не понимаю как можно смотреть МTv или смотреть ток-шоу с печально известными Малаховыми и циничным чудовищем Ксенией Собчак.
    Где-то я жалею бабушек с трепетом ожидающих очередного пятничного быдло-шоу Поле Чудес, в котором бесоввестный усатый подлец Якубович стебется над провинциальным и потому наивным населением страны. Я много чего не понимаю, но это не означает, что этого не существует. Люди делают свой выбор- осознанный или навязываемый, но воспринимаемый как осознанный. Что касается асексуалов, то я думаю у них он осознанный.

12. Вверх #172
    Мне кажется, что подать они могут самый лучший пример и у них точно не будет проблемы с моральностью при выборе формы воспитания, в отличие от людей случайно ставших родителями посредством череды непонятных и беспорядочных отношений-сношений. И Вам должно быть известно, что настоящая любовь всегда носит платонический характер, а не плотский.
    Касательно понимания я тоже могу привести массу примеров. Я например не понимаю как можно смотреть МTv или смотреть ток-шоу с печально известными Малаховыми и циничным чудовищем Ксенией Собчак.
    Где-то я жалею бабушек с трепетом ожидающих очередного пятничного быдло-шоу Поле Чудес, в котором бесоввестный усатый подлец Якубович стебется над провинциальным и потому наивным населением страны. Я много чего не понимаю, но это не означает, что этого не существует. Люди делают свой выбор- осознанный или навязываемый, но воспринимаемый как осознанный. Что касается асексуалов, то я думаю у них он осознанный.
    Да что вы говорите, настоящая любовь всегда только платоническая?* А если переспали, то уже любовь не настоящая, а искусственная, да?)
    Это просто смешно. Я различаю Любовь и влюбленность, и просто секс, основанный на сиюминутном желании. Но тема немного не об этом. А касаемо беспорядочных связей - так там они хотя бы есть. А асексуалам нужен секс только для зачатия.

Если их выбор осознан, а я это не отрицаю, значит, их организм так устроен, что приход к такому решению для них не причиняет дискомфорта. Для них это естественно. Но с т. зр. природы это как раз очень не естественно - желание передать свой генетический материал присуще каждому здорому организму. То, что организм не хочет размножаться - значит, он с каким-то серьезным изъяном и эволюции не нужен.

А вообще, настоящий асексуал не задавал бы вопросов "как не хотеть". Он просто не хочет. А автор топика явно не асексуал, просто у него в голове сидит крупный комплекс, проблема, которую нужно разрешить.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #173
    User banned
    Да что вы говорите, настоящая любовь всегда только платоническая?* А если переспали, то уже любовь не настоящая, а искусственная, да?)
    Это просто смешно. Я различаю Любовь и влюбленность, и просто секс, основанный на сиюминутном желании. Но тема немного не об этом. А касаемо беспорядочных связей - так там они хотя бы есть. А асексуалам нужен секс только для зачатия.

Если их выбор осознан, а я это не отрицаю, значит, их организм так устроен, что приход к такому решению для них не причиняет дискомфорта. Для них это естественно. Но с т. зр. природы это как раз очень не естественно - желание передать свой генетический материал присуще каждому здорому организму. То, что организм не хочет размножаться - значит, он с каким-то серьезным изъяном и эволюции не нужен.

А вообще, настоящий асексуал не задавал бы вопросов "как не хотеть". Он просто не хочет. А автор топика явно не асексуал, просто у него в голове сидит крупный комплекс, проблема, которую нужно разрешить.
    Мне думается, что Вы прогуливали уроки биологии. Всему животному миру как раз свойственна сезонно-климатическая регуляция либидо. Только человек готов заниматься спариванием в любой сезон и любое время суток. Мир животных и насекомых к примеру устроен более рационально и там спаривание нужно как раз продолжения рода.
    Мне удивительно, что для Вас это странно. Но в чем-то Вы тоже правы. У нашего вида существует такая традиция как пойти и от скуки в кого-то потыкать, ну или дать cебя потыкать.

14. Вверх #174
    Частый гость
    пойти и от скуки в кого-то потыкать, ну или дать cебя потыкать.
    Вот как раз от этого асексуалы и отказываются, как показывают многочиленные интервью и опросы среди них. Жаль что мы не всегда глядим дальше термина!(

Нимфомания и нарцисизм описывались еще древними и считались изъяном. От этого надо отказываться, а от секса, как от здоровой необходимости нивкоем случае. Он сам вам откажет лет этак в сорокпять если не научится ценить его как творчество, и использовать как инструмент удовлетворения желаний!! различных!

15. Вверх #175
    Мне думается, что Вы прогуливали уроки биологии. Всему животному миру как раз свойственна сезонно-климатическая регуляция либидо. Только человек готов заниматься спариванием в любой сезон и любое время суток. Мир животных и насекомых к примеру устроен более рационально и там спаривание нужно как раз продолжения рода.
    Мне удивительно, что для Вас это странно. Но в чем-то Вы тоже правы. У нашего вида существует такая традиция как пойти и от скуки в кого-то потыкать, ну или дать cебя потыкать.
    Меньше пафоса в речах, милый, оки?) С биологией у меня всё чудно, даже более того
    А насчет хорьков, дельфинов, которые занимаются сексом круглый год и не только ради продолжения рода что скажешь?) Распоясались животные?) А как насчет змеиных оргий, или размножения ос посредством плодов инжира, в каком месте там рациональность?)
    Не стоит забывать, что человека от животного отделает как малое, так и многое. Если у вас проблемы в сексе, вы становитесь мерзкой язвой, которая обсуждает и осуждает всех остальных, у которых есть секс (ну это я в общем, я не утверждаю, что у вас его нет, если чё). Удовлетворенный человек - счастлив и доволен. Но секс нельзя ставить наравне в хождением в туалет. Это таки сакральное искусство, и растрачивать себя на сомнительные связи глупо, т.к. извращает саму суть этого действа. Для меня это так, для других - быть может, обыденное дело.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Вот как раз от этого асексуалы и отказываются, как показывают многочиленные интервью и опросы среди них. Жаль что мы не всегда глядим дальше термина!(

Нимфомания и нарцисизм описывались еще древними и считались изъяном. От этого надо отказываться, а от секса, как от здоровой необходимости нивкоем случае. Он сам вам откажет лет этак в сорокпять если не научится ценить его как творчество, и использовать как инструмент удовлетворения желаний!! различных!
    Существует различные жизненные обстоятельства. Срочная служба в армии, тюремное заключение, невозможность найти устраивающего партнера и так далее. Не нужно быть категоричным. Вынужденная асексуальность встречается сплошь и рядом. Существует весьма большое количество мужчин и женщин не имеющих половой жизни.
    Просто мало кто готов в этом признаться, так как это считается неким изъяном и признаком неполноценности.
    Асексуалы же стараются полностью отказаться от секса. Не путайте их с пуританами.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Асексуалы же стараются полностью отказаться от секса. Не путайте их с пуританами.
    Позволю себе не согласиться, но от обсуждения всетаки воздержусь. Пусть Автор решит что ему ближе в этой теме! Необходимость или насилие!!

18. Вверх #178
    User banned
    Меньше пафоса в речах, милый, оки?) С биологией у меня всё чудно, даже более того
    А насчет хорьков, дельфинов, которые занимаются сексом круглый год и не только ради продолжения рода что скажешь?) Распоясались животные?) А как насчет змеиных оргий, или размножения ос посредством плодов инжира, в каком месте там рациональность?)
    Не стоит забывать, что человека от животного отделает как малое, так и многое. Если у вас проблемы в сексе, вы становитесь мерзкой язвой, которая обсуждает и осуждает всех остальных, у которых есть секс (ну это я в общем, я не утверждаю, что у вас его нет, если чё). Удовлетворенный человек - счастлив и доволен. Но секс нельзя ставить наравне в хождением в туалет. Это таки сакральное искусство, и растрачивать себя на сомнительные связи глупо, т.к. извращает саму суть этого действа. Для меня это так, для других - быть может, обыденное дело.
    Я Вам не милый- это раз. А во-вторых некоторые виды существ с иным устройством либидо имеют природно обусловленную в том необходимость. Природа размнождения подстраивается под нужды выживания, например из-за значительной гибели потомства в выводке и так далее.
    У большинства млекопитающих сезонно-климатическая регуляция все же есть.
    На счет зависимости от секса. Я могу сказать, что мне приходилось лично наблюдать это типичное женское выражение лица с глупой улыбкой и полузакатившимися глазами в предверии оргазма. Так же приходилось иметь половые отношения без каких-либо чувств. И должен сказать, что если я получал некое от этого моральное удовлетворение, то точно не испытывал каких-то эмоций или удовольствия от самого процесса. Так что не вижу в таких сношениях ничего сакрального. И да, я считаю, что познакомиться чтобы переспать или просто переспать для профилактики- это равносильно справлению нужды.
    Предвосхищаю Ваше ожидание, что с моей стороны последует ответный переход на личности, но успокою- этого не будет.
    Каждый живет и думает в меру своих способностей и наклонностей. Я в этой теме отписался только чтобы поддержать автора, так как вполне понимаю о чем он говорит и чего хочет добиться.

19. Вверх #179
    На счет зависимости от секса. Я могу сказать, что мне приходилось лично наблюдать это типичное женское выражение лица с глупой улыбкой и полузакатившимися глазами в предверии оргазма. Так же приходилось иметь половые отношения без каких-либо чувств. И должен сказать, что если я получал некое от этого моральное удовлетворение, то точно не испытывал каких-то эмоций или удовольствия от самого процесса. Так что не вижу в таких сношениях ничего сакрального. И да, я считаю, что познакомиться чтобы переспать или просто переспать для профилактики- это равносильно справлению нужды.
    Ну и о чем после этого с вами говорить? Всё это очень печально, но вы прямо-таки насаждаете "неважность секса" в своих постах просто потому, что от него не получаете должного удовольствия. Я не хотела бы иметь ничего общего с человеком, который считает лицо девушки глупым, занимаясь при этом с ней сексом, и т.д.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #180
    User banned
    Ну и о чем после этого с вами говорить? Всё это очень печально, но вы прямо-таки насаждаете "неважность секса" в своих постах просто потому, что от него не получаете должного удовольствия. Я не хотела бы иметь ничего общего с человеком, который считает лицо девушки глупым, занимаясь при этом с ней сексом, и т.д.
    Говорить такое напрямую конечно не следует, тут Вы правы. Но попробуйте заснять свое в этот "cакральный" момент с посторонней помощью вашего поклонника и сами все поймете. Более того, я просто подчеркнул забавную особенность не пытаясь кого-то конкретно оскорбить. И вообще, у глупых лиц нет ни имени, ни пола. Это просто констатация наблюдения.
    Касательно того говорить со мной или нет. Я склоняюсь к выводу, что некая неудержимая и дразнящая внутренняя сила заставит Вас это сделать в любом случае, если мои слова ее разбудят. В этом отношении Вы находитесь в таком же положении рабства как и в случае с сексуальными удовольствиями.

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права