Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 652
  1. Вверх #161
    21-му пантону

>Mike_Piter вы сам не замечаете как противоречите своему фюреру
    Не понял что-то. Какому фюреру? Это у вас наверное фюрер что всякая в советские годы
    недобитая фашистская сволочь живет вольготно.
    А! Фюрером вы называете Путина чтоли?
    Что-то корреляций не вижу с фюрером, хотя я за него и не голосовал - тут я вас разочарую.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Observer
    А вот чей "хвост" у любимого некоторыми интернет-издания Обозреватель. Цитата из статьи о провокации на Сарыче:
    "По словам Лиева, одной из главных улик правоохранительных органов, проводящих расследование ситуации, стала кассета, полученная от командира российской базы, с видеозаписью незаконного проникновения на военный объект журналистки интернет-издания «Обозреватель» (данный проект аффилирован с соратником Юлии Тимошенко Михаилом Бродским. — прим. «Росбалта») Татьяны Черновол."
    и еще одна цитата:
    "во время дачи показаний Татьяна Черновол заявила, что это была заранее спланированная акция, а также уведомила, что аналогичные акции будут проходить и впредь"
    Риторический вопрос: кому выгодно нагнетание напряженности? :twisted:

3. Вверх #163
    хотя я за него и не голосовал - тут я вас разочарую.
    О... замечены первые проблески интелекта в замученом пропагандой мозгу.
    ещё не все потеряно господа!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Скептик
    Значит и на чеченцев, которые не любят чужих на своей территории не обижайтесь...
    Скептик, а с чего Вы решили, что знаете где и с кем хотят жить чеченцы? Вы там хоть раз были? Вы знаете, что там в действительности происходит? Вы имеете представление о настроениях в чеченском народе и об их отношении к остальным россиянам?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    На ветке “НАТО”я вас уже поймал на лжи о “невозможности” членства Украины в NATO.
    Здесь снова от вас нeт конкретики, а одно словоблудие.
    Значит относится. Что я могу сказать. Им виднее
    Завтра Кремлю будет виднеe прикрепить табличку “Терpитория РФ” над всей Украиной.Это вы к этой мысли приучаете?
    >И как расценивать вольное перемещение воинских подразделений
    >Роcсии по территории государства Украина?
    Так и расценивать как есть.
    Не парься, думаю вопросы можно снять? Уж утомил ты уже с ними, друже
    Приучаете к мысли о колониальном статусе Украины?
    >Oбозреватель ссобщил о работе питерской бригады и указал их домен.
    Здорово! Павлик, мы знамениты!
    Сцылку дай! А что за оборзеватель? Какого издания?
    На ФУПе была посвящена целая ветка этому.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #166
    Шелтон, так что там с доказательствами "возможности" членства? НАТО допускает на территории своего члена (словечко-то какое! иметь базу государства не входящего в блок? А как же Декларация о суверенитете, в которой зафиксирован внеблоковый статус Украины и на которую ссылается украинская конституция?

7. Вверх #167
    Скептик
    >Так у вас понятие "здравомыслящий" определяется как "неорандевый".
    Можно и так сказать.
    Точнее оранжевый = нездравомысляший - наверное тождество.

>Наш губернатор тоже там был - его я знаю лучше чем вы - политикан
    Я его лично не знаю. Ваши пристрастия и убеждения тоже мне
    кажутся странными, поэтому по вашим оценкам я о нем судить не берусь

>А вы за или против?
    Только сейчас внимательно посмотрел на тему ветки. В прошлом посте не понял о чем вы спрашиваете,
    в прочем не понял я и к чему вопрос был и как бы этот Союз мог нарушить территориальную целостность Украины?
    Вы нам нужны ЦЕЛИКОМ! Нам - это не правительству РФ, а русскому народу!
    ЗА конечно, только дополнил бы этот союз всеми республиками, пожелавшими бы в него вступить.
    (спасибо что напомнили - сейчас проголосую ЗА!!!)

>Значит и на чеченцев, которые не любят чужих на своей территории не обижайтесь...
    Мы и не обижаемся (если такие есть, поверьте - их не так уж и много сейчас) пока они никого не убивают.

>Тем не менее вы выделяете одних, забывая про других...
    Ну мы же о сепаратистах говорили. Зачем так мешать понятия?

>Вам из России легко писать, что мои факты раздуты.
    Ну почему же? Террор коснулся не в меньшей степени русских, точнее как раз в большей степени

>Ваши родители не были врагами народа.
    Мои предки были раскулачены, кое кто недолго сидел в тюрьме низачто.
    Тем не менее, они не обижались. Ибо знали, что это не Советская власть за которую они в гражданскую войну воевали,
    а отдельные! выродки, под личиной Советской власти творящие несправедливость.
    Террор был, но он на порядки преувеличен в трудах ревизионистов.
    Вашим предкам не повезло, искренне сочувствую.
    Только это не повод смотреть на 70-летний период только через эту призму.
    Главное то вы пропустили

Indeets
    >напрямую про интервенцию засланцы побаиваются говорить, но смысл увёрток понят
    Интервенцию? Против кого? На Украине наши братья живут (по большей части).
    Вот они и разберутся на выборах.
    Индеетс - я на вас с шелтоном и еще некоторыми другими поражаюсь -
    откуда такая зашоренность мозгов?Такую тупость мастдайную бывает сказанете, как в лужу п...те
    Одно и тоже. Такое впечатление, что вы живете в страшном тоталитарном государстве,
    где вам ежечасно промывают мозки и лишают какой-либо мало мальской свободы мысли
    Как роботы прям

>>Я вообще не голосовал - вопрос снят
    >Что-то мне подсказывает, что это не так
    Я не понял Скептика. Но я действительно не голосвал пока
    Сейчас проголосую
    ЗА конечно же!!!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Шелтон, так что там с доказательствами "возможности" членства? НАТО допускает на территории своего члена (словечко-то какое! иметь базу государства не входящего в блок? А как же Декларация о суверенитете, в которой зафиксирован внеблоковый статус Украины и на которую ссылается украинская конституция?
    На ветке НАТО я привёл выдержки из Устава NATO, а также Конституции Украины. Декларация же не является Основным Законом, как Конституция, а лишь заявлением о намерении.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

9. Вверх #169
    Шелтон! Не показывай тупость
    Ты себя поймал на несостоятельности
    Тебе были даны тезисы - вперед ройся в документах
    Только публикую не избирательно
    Не имитируй дурку

>Приучаете к мысли о колониальном статусе Украины?
    Хотя чего ему имитировать?
    Насчет этих шедевров мысли я уже сказал индейцу

10. Вверх #170
    ЗА конечно, только дополнил бы этот союз всеми республиками, пожелавшими бы в него вступить.
    Вот-вот! A имперцы всё не унимаются! :lol:
    Cкептик, ознакомьтесь, пожалуйста, с 3 моими последними постами.

11. Вверх #171
    Mike_Piterу
    Индеетс - я на вас с шелтоном и еще некоторыми другими поражаюсь -
    откуда такая зашоренность мозгов?Такую тупость мастдайную бывает сказанете, как в лужу п...те
    Одно и тоже. Такое впечатление, что вы живете в страшном тоталитарном государстве,
    где вам ежечасно промывают мозки и лишают какой-либо мало мальской свободы мысли
    Как роботы прям
    Оставте пожалуйста ваш комплекс старшего брата... который всем порядком надоел.
    России с её остатками имперских амбиций не светит более контролировать свободную Украину!
    и все вы беситесь и брызгаете слюной в осознании этого. Зашореность мозгов батенька наблюдается у вас! вы никак не можете понять что прошлого не вернуть и никакие Янукоиды вам не помогут.
    Народ скажет своё слово на выборах не беспокойтесь, только не то что ждут и надеются кремлёвские прихлебатели.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Shelton
    На ветке НАТО я привёл выдержки из Устава NATO
    Я тебе задал конкретный вопрос: допускается ли нахождение чужих военных баз на территории страны-члена блока? Жду ответ, подкрепленный доказательствами.
    Декларация же не является Основным Законом
    20.12.2005
    В Верховную раду Украины поступили сразу три законопроекта, суть которых сводится к реализации нейтрального, внеблокового статуса Украины.
    "Мы исходили из того, что нейтральный внеблоковый статус, точнее, стремление Украины стать внеблоковым нейтральным государством, было провозглашено в Декларации о государственном суверенитете Украины. Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года имеет такую формулировку: Верховная Рада осуществляет декларацию о государственном суверенитете Украины, в котором провозглашено о стремлении стать нейтральным внеблоковым государством. А вы знаете, что Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован преимущественным большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991 года", - подчеркнул Крючков, добавив, что "Конституция Украины также основывается на Акте провозглашения независимости Украины", - напомнил народный депутат.
    "То есть в правовом отношении мы можем говорить, что нейтральный статус заложен в основу Конституции и он должен быть реализован", - подытожил Крючков.

13. Вверх #173
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Mike_Piter,
    Можно и так сказать.
    Точнее оранжевый = нездравомысляший - наверное тождество.
    Я думал , что Вы человек более "далекий". Не любить людей лишь за то, что они не хотят обратно в Союз - это, извините, нонсенс.
    Я его лично не знаю. Ваши пристрастия и убеждения тоже мне
    кажутся странными, поэтому по вашим оценкам я о нем судить не берусь
    В чем же странность моих пристрастий? И в чем сами пристрастия? Я чего-то недопонял. Где я о своих пристрастиях говорил? Или в том, что я сомневаюсь в действиях вашего правительства и состоит странность?
    Если вы уже назвали этого человека "здравомыслящим" только за политические убеждения, то наверняка вам понравится любой электорат, который голосует за присоединение к России и против оранжевых - прийдет любое чудовище, скажет, что оно за и автоматически попадет в ранг здравомыслящих? Или здравомыслящие люди - это все те, которые с Вами соглашаются?
    Только сейчас внимательно посмотрел на тему ветки. В прошлом посте не понял о чем вы спрашиваете,
    в прочем не понял я и к чему вопрос был и как бы этот Союз мог нарушить территориальную целостность Украины?
    А где же Украина, если есть Союз? Украинская ССР в чьем-то составе и Украина отдельно - это разные вещи. В данный момент (согласно Вашей логике) ваши действия можно рассматривать как преступные, потому что вы посягаете на самостоятельное государство, даже не находятсь на его территории - Вы хуже тех, кого называете "чеченскими сепаратистами". Тем не менее их вы порицаете, а себя - нет. Странно. Или россиянин всегда прав и безоговорочно, а если кто спорит - то он странный, оранжевый или бандеровец. Это и есть ваша логика?
    Зачем русскому народу другой народ, который, в общем-то, не хочет присоединяться к России? Это такое отеческое насилие, что ли? Или мечты об возрожнении СССР?
    Мы и не обижаемся (если такие есть, поверьте - их не так уж и много сейчас) пока они никого не убивают.
    А вы другого языка просто не понимаете?
    Ну мы же о сепаратистах говорили. Зачем так мешать понятия?
    Давайте о сепаратистах, я не против. Так вы одобряете действия людей в Северодонецке? Почему Чечню не одобряете?
    Мои предки были раскулачены, кое кто недолго сидел в тюрьме низачто.
    Тем не менее, они не обижались. Ибо знали, что это не Советская власть за которую они в гражданскую войну воевали,
    а отдельные! выродки, под личиной Советской власти творящие несправедливость.
    Прелестно, так ВАм нравиться это? То есть, если посадят в тюрьму ни за что - можно не обижаться? Спасибо. Выручили советом... А как насчет периода после Второй Мировой? ТОже можно не обижаться? ТОже отдельные личины в виде всяких там сталиных?
    А остальные нормальные? Так, по отечески тоже могли проучить (у меня найдеться, за что на них обижаться).
    Террор был, но он на порядки преувеличен в трудах ревизионистов.
    Вашим предкам не повезло, искренне сочувствую.
    Только это не повод смотреть на 70-летний период только через эту призму.
    Главное то вы пропустили
    Конечно, террор бы преувеличен. И голодоморы тоже были преувеличены. Да и вообще, они классные парни были - даже не знаю, чего их так не любят. Ну ошиблись пару раз. Ну расстреляли пару миллионов, ну покалечили жизни пару десятков миллионов, а так - молодцы! За Союз!
    Моим предкам не повезло - но это не случайность, а закономерность - они были интеллигентами ия этим могу гордиться. Сейчас бы мне тоже "слегка неповезло", если бы я жил в Союзе: с моей профессией там нужно было бы стреляться сразу или хвалить-хвалить-хвалить тех, кто у руля. А Вы бы рассуждали - "какой странный человек, меня не понимает и в союзе ему не нравится. Почему?"
    Так что "главное" я пропустил?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Шелтон! Не показывай тупость
    Ты себя поймал на несостоятельности
    Тебе были даны тезисы - вперед ройся в документах
    Только публикую не избирательно
    Не имитируй дурку

>Приучаете к мысли о колониальном статусе Украины?
    Хотя чего ему имитировать?
    Насчет этих шедевров мысли я уже сказал индейцу
    Опять словоблудие! Явно просматривается лексика питерского “учёного”!

Я тебе задал конкретный вопрос: допускается ли нахождение чужих военных баз на территории страны-члена блока? Жду ответ, подкрепленный доказательствами.
    Не спится питерцам! :lol:
    Cтруктуры организации, членом которой будет Украина, иностранными являться не могут. Что не скажешь о ЧФ РФ в Крыму.

15. Вверх #175
    Шелтон, ты что, дураком решил прикинуться? Объясняю как первокласнику: до 2017 года ЧФ РФ будет базироваться в Крыму. Значит до 2017 года Украине останется только мечтать о молочных реках и кисельных берегах НАТО. Да еще и конституцию придется править или акт провозглашения независимости отменять. А потом еще все это хозяйство выносить на утверждение на референдум. Короче, канадец, мечтать не вредно :twisted:

16. Вверх #176
    Одного не пойму, почему тут такое антироссийское настроение ? Значит как давят, так во все времена "Бьём челом" (Хмельницкий), как же всЁ плохо ищемс врага - Тимошенко, Ющенко. Ну сколько можно обсасывать необсасываемое ? У нас у всех словянские корни, но никак не романо-германские и тем более американские, тем более что последней всего 200 лет. Ну индеетс понятно, тот никогда не признает в себе славняскую кровь, но остальные то ???

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Шелтон, ты что, дураком решил прикинуться? Объясняю как первокласнику: до 2017 года ЧФ РФ будет базироваться в Крыму. Значит до 2017 года Украине останется только мечтать о молочных реках и кисельных берегах НАТО. Да еще и конституцию придется править или акт провозглашения независимости отменять. А потом еще все это хозяйство выносить на утверждение на референдум. Короче, канадец, мечтать не вредно :twisted:
    Договор может быть денонсирован при eго нарушении одной из сторон (например, захват объекта в Херсонской области). Устaв NATO позволяет членство Украины. Конституция Украины не запрещает членство в NATO и референдум не нужен.
    Итак, ждём-с опровержений с сылкой на Конституцию Украины и Устав NATO, а не очередные ложь и словоблудие!

18. Вверх #178
    User banned
    21-му пантону

>Mike_Piter вы сам не замечаете как противоречите своему фюреру
    Не понял что-то. Какому фюреру? Это у вас наверное фюрер что всякая в советские годы
    недобитая фашистская сволочь живет вольготно.
    Что-то корреляций не вижу с фюрером, хотя я за него и не голосовал - тут я вас разочарую.
    [MOD]

за "недобитую фашистскую сволочь" - предупреждение.
    Вполне вероятно, что здесь могут присутствовать родственники или еще кто этих самих, столь Вами не любимых. Поэтому играть в "демократию" и "свободу слова", которая позволяет в открытую оскорблять чужие точки зрения и незнакомых людей - я с Вами не стану.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Shelton
    Договор может быть денонсирован при eго нарушении одной из сторон (например, захват объекта в Херсонской области)
    Проконсультируйся у юристов, в каком случае можно расторгать международные договоры и в частности данный. А если он все-таки будет расторгнут, то Крым автоматически возвращается в состав России, так что ждем-с :twisted:

20. Вверх #180
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вот и разберёмся, остальные Ваши оскорбления считаю признаком бессилия .
    Изображения  
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права