|
только при засыпании такое бывает. очень высаживает порой.
С одной темы переключились на другую. Моментами все тело вздрагивает. И так смешно и неудобно за себя в такие моменты. Нет, пожалуй, смешного в этом мало, скорее неудобно.
когда засыпаю передергивает то руку,то ногу,бывает УсЕ тело....ужасное ощущение.
особенно в маршрутке,до работы 1 час ехать-ну грех не поспать,так вот и просыпаюсь от передерга...((
обрадовало,шо я не одна такая))) а то думала ну всЕ - тогО!
8.04.2015 Тимурчик
вот у меня бывает такое часто, но не только ночью, а в любое время сна. Днем или ночью..пофиг! Дергает до страха
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
О. Согласна с тем, что считаешь себя слегка того в такие моменты.
Маршрутка - любимое место дабы доспать то,что не смогла ночью. Хорошо,когда есть плечо родное, а без него худо(((
И по ночам такое тоже случается, не часто,но зато стабильно.
меня как-то так дернуло,что по всей видимости я еще и женщину рядом сидящую немного испугала,ох хорошо тогда на мне очки были,а то так бы некуда бы было глаза спрятать...))) так стыдно стало,но и смешно очень)))
8.04.2015 Тимурчик
Случайно сюда попала и просто удивилась, судя по аватарке Вам 59 лет? , то как 25 - летние что-то могут посоветовать? Просто бред. 9 страниц ни о чем. Вам надо в другую тему ( консультации врачей на форуме) потому, что это проблема сосудов, и в частности сосудов ног. Проверьтесь на сахар в крови.
бывает такое, когда только уже начинаешь засыпать. Говорят разное. типа растешь во сне ))) Хотя, на самом деле действительно интересно, почему так происходит.
У моей старенькой бабки ноги тоже во сне дергались. Вряд ли она росла. Помню, кремом всяким мазала, по врачам ходила. Нервы говорят были плохие. Но деду нравилось. Лежал рядом, смотрел...Довольный такой был. Помню даже говорил, если еще у неё ноги дергаются, то еще жива...Так шо не партесь, дергаются, ну и пусть дергаются. Значит живы...![]()
блин, всю сознательную жизнь нога дёргается при засыпании, я думала это нормально)) вроде всё ок с нервами
Социальные закладки