Результаты опроса: Доверяете ли вы городской власти?

Голосовавшие
398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доверяю

44 11.06%
  • Не доверяю

337 84.67%
  • Не могу определиться

17 4.27%

Тема: Опрос: доверяете ли вы городской власти?*

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 201
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Psmith
    Тот, кто любит Одессу, во власть не пойдет. А если такой и найдется, Киев быстро поставит на место, сердце его не выдержит, и он подаст в отставку. А насчет доверия к власти - так это к мазохистам. Доверять даже себе не всегда можно, а уж властям - это перверсия. Власть нужно контролировать, "пасти", и постоянно помнить: чуть только отвернемся, нас тут же объегорят. Власть - это воровка "на доверии".

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленное не суть важно. Можно приехать в Одессу и полюбить этот город сразу.
    Или сделать вид что полюбил(ла). Не факт что получим во власти что-то хорошее вообще!
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Интересен всё же вопрос, а кому же все эти недоверчивые, которые тут отметились, доверяют? Имя, сестра, имя?!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Что косательно моего личного мнения:

На данный момент нет ни одной политической силы или конкретного человека, который смог бы заслужить доверия у всего населения, ну хотя-бы у большенства. А достойные люди в эту отрасль мокаться не хотят - что очень печально!
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Lady Kett
    Как им можно доверять??? Они же устроили настоящий геноцид одесситов! Генплан, склоны, пляжи, а тарифы?! Как говорится - no comments

6. Вверх #166
    Посетитель
    Ну я уже называл имя. Я, например, доверяю Балинову. Но, к сожалению, думаю, по многим причинам, нам его фамилии в списке претендентов на пост мэра не увидеть. И из-за киевского фактора о котором пишет psmith в том числе. Это что касается имени. Что же касается будущих выборов вообще, то лично я (в случае если Балинова не окажется в списке) буду ориентироваться на "лучшего из худших", только не Гурвиц. Предпочту рискнуть, чем дальше прозябать в гурвицевском болоте. Я уже писал об этом: поступлю как Гурвиц при разводе: вряд ли он заморачивался вопросом - зачем менять свою жизнь другая может такой же оказаться. Просто рискнул и поменял. И я всех призываю последовать примеру Эдуарда Иосифовича

7. Вверх #167
    Балинов, интересно, а что он сделал*? Кроме выступлений в эфире и выливания грязных корыт на городскую власть?

* - в смысле хорошего, полезного для города, одесситов. Всё таки депутат, как ни как.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Европа
    Ой, здесь нельзя комментарии.
    Власти не доверяю никакой, ни в Одессе, ни в Украине, ни вообще. Особая категория людей.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Ой, здесь нельзя комментарии.
    Власти не доверяю никакой, ни в Одессе, ни в Украине, ни вообще. Особая категория людей.
    Полностью согласен. Раньше хоть карман набили себе и успокоились, для отвода глаз чегото и народу перепадало, а сейчас же все себе гребут, ни о ком не думая.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Смотрите, я ведь не настаиваю на кандидатуре Балинова. Спросили кому доверяю - я ответил, что ему. Как раз из-за его выступлений, которые созвучны не только мне, но и практичски все моим друзьям (у каждого же есть круг общения и в нем обсуждают разные вопросы, в том числе и этот). Я наставиаю на том, что Гурвица надо сменить в обязательном порядке. Он такое же зло для Одессы, как и Боделан. Поэтому нам, опять же как я считаю, необходимо разорвать этот порочный круг Гурвиц-Боделан и рискнуть избрать кого то другого. К этому я призываю, повторюсь: последовать примеру Эдуарда Иосифовича, который рискнул и с первой женой развелся, в надежде на лучшую жизнь. И он, как я понял, не прогадал. Что же касается действий Балинова как депутата, то с недавних пор, благодаря ОНТ мы можем видеть сессии горсовета в прямом эфире. И наблюдая за поведением Балинова на сессии я пришел к выводу, что он критикует конструктивно, то есть предлагает варианты. Впрочем как и в своих выступлениях по ТВ. Я мог бы еще писать о действиях Балинова, как эффективного оппозиционера, но вот тут подошел мой товарищ поинтересовался что я делаю и выдал очень дельное замечание. Вся сила Балинова в том, что он как раз ничего не сделал НЕ ПОЛЕЗНОГО для города. В отличие от Гурвица. А что касается выливания грязных корыт на городскую власть, то это Ваше мнение. Мне кажется, что это лучше, чем если бы он распылял бы елей как другие журналисты. Как написал psmith власть нужно контролировать, "пасти". Полностью солидарен.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Смотрите, я ведь не настаиваю на кандидатуре Балинова... Вся сила Балинова в том, что он как раз ничего не сделал НЕ ПОЛЕЗНОГО для города. В отличие от Гурвица. А что касается выливания грязных корыт на городскую власть, то это Ваше мнение. Мне кажется, что это лучше, чем если бы он распылял бы елей как другие журналисты. Как написал psmith власть нужно контролировать, "пасти". Полностью солидарен.
    С этим трудно спорить, да и не стОит!
    Действительно, что пользы городу от официозного елея г-на Каменного и его же невротической критики оппонентов Гурвица в телепрограмме "КПП"?!?
    Коню понятно и слепому видно, что Каменного тупо "купили" (как вариант - запугали, есть чем)...
    В конце концов, а на что журналисты, если в духе брежневских времён будут воспевать "дорогих и любимых"?!?

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Igor Arkin
    ---------
    Поддерживаю....Вот если Балинов,ставши мэром,ляжет под ОКС или будет лоббировать интересы застройщиков,которые на сегодняшний день являются по сути лютыми врагами людей и экологии,тогда я первый скажу что все....финиш...Хотя думаю,что этого не будет,тем более после всего сказанного им.

13. Вверх #173
    Есть такая птица, наивняк, называется

Увы, политик не девушка, всем нравиться не может, а учитывая то, что как ни крути, чьи то интересы всегда пересекаются с властью, любой, даже самый положительный будет кому то не по душе.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Коню понятно и слепому видно, что Каменного тупо "купили" (как вариант - запугали, есть чем)...
    В конце концов, а на что журналисты, если в духе брежневских времён будут воспевать "дорогих и любимых"?!?
    Ну, вот этот момент как раз сомнителен, не думаю, что кто-то в здравом уме станет совершать такие "покупки". Передача довольно странная: на экране герой под шарлатанскую музычку нервно передвигает по столу предметы и периодически грозит пальцем то зрителям, то своим воображаемым оппонентам, видимо пытаясь запугать их. При этом постоянно провозглашает какие-то психоделические речи, периодически заглядывая в папочку и делая вид, что забывает как зовут президента России.
    Не думаю, что Гурвиц добровольно нанял бы такое. Скорее просто выжить никак этого горсовтовского приживаллу не могут, он же вечный генератор политического говнопотока...

15. Вверх #175
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Небольшая мысль в тему. Сравните деятельность Джулиани для Нью-Йорка и нью-йоркцев, Лужкова для Москвы и москвичей, Гурвица для Одессы и одесситов.

16. Вверх #176
    Нью-Йорк как бы не очень корректно сравнивать, т.к. во-первых никто тут и не знает, что там делается, а во вторых размеры бюджета просто смешно сравнивать.
    В Москве тоже денег не в пример больше и уж как москвичи стонут от застройки всего и вся почитать можно.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нью-Йорк как бы не очень корректно сравнивать, т.к. во-первых никто тут и не знает, что там делается, а во вторых размеры бюджета просто смешно сравнивать....
    Так и Гурвица с Лужковым в плане масштабов (процентных) всяких "откатов" и взяток тоже смешно сравнивать...

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Destin
    На официальном сайте города www.odessa.ua в подзаголовке "Распоряжения Одесского городского головы по личному составу", слева расположена фотография портфеля, типа "дипломат". Это что намек на то, сколько надо занести?

19. Вверх #179
    Kozachello, у тебя есть какие факты? Или так, поговорить?

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Kozachello, у тебя есть какие факты? Или так, поговорить?
    а что есть сомнения в откатах и т.п. или мы в суде?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права