laura предпочитаю интересных девушек в разумном возрастном пределе. Хотя знаешь, не стоит зарекаться как уже говорили
ИМХО есть ли мозги в голове или нет думаю особо независит от возраста![]()
laura предпочитаю интересных девушек в разумном возрастном пределе. Хотя знаешь, не стоит зарекаться как уже говорили
ИМХО есть ли мозги в голове или нет думаю особо независит от возраста![]()
Последний раз редактировалось yurace; 13.03.2007 в 15:44.
Одесский Жеребец
Почему? Фундамент мировосприятия, образования, культуры тот же.Сообщение от Белая ворона
Все мы со временем потихоньку меняемся,кто-то в лучшую сторону, кто-то-в худшую...
И каждый для себя сам определяет, что ему лучше, а что хуже
![]()
Последний раз редактировалось yurace; 13.03.2007 в 15:44.
Одесский Жеребец
yurace, а какой возрастной предел Вы считаете *разумным*? Просто интересно услышать мнение мужчины на сей счет.Сообщение от yurace
Если девушка парня старше года так на 3-5. У самого друг ему скоро будет 29, жена его старше на 3 года-двое детей, счастливы!..Хотя им это счастье и даётся нелегко...До своей жены встречался с девушкой 5 лет. Тоже думал жениться на ней, она переехала в другой город и вскоре его бросилаСообщение от laura
.
Говорит, что очень любит свою жену и ни о чём не жалеет.
Одесский Жеребец
Потому, что тот возраст, что ты описал 22-35=-13Сообщение от yurace
в 50+13=63... Тебе будет интереснее с молодыми ,чем на 13 лет тебя старше людьми. Потому что все ,что ты забыл к тому времени они тебе напомнят!
![]()
Белая ворона когда доживём до того времени, если этот форум будет существовать, обязательно тебе расскажу
Просто более зрелый подход к жизни у меня наверноевидать из-за того что она меня ломала-ломала, но так и не сломала
Помню в школе 99% наркоманило, кто траву курил, кто кололся. Меня тоже хотели преобщить, сначала морально, потом физически думали, встречали после школы, дрались. Потом всё-таки лидеры увидели, что к "толпе" меня не преобщить никакими среддствами, умыли руки и оставили с покое. Потом поступление...тоже есть о чём вспомнить...
и тут выделился...Объяснительная по по поводу подстрекательства и ухода с пар во время последних выборов Кучмы, когда зам.декана орал " Дайте сюда мне этого законника...", а декан спокойно объяснил что, мол да я действительно прав, но увы порядки устанавливаю не я и предложил для консенсуса порвать объяснительную. Потом работа ...на работе тоже заметно выделяюсь и бунтую,
когда с чем-то не согласен.
Последний раз редактировалось yurace; 13.03.2007 в 16:00.
Одесский Жеребец
с разницей в 10 лет тоже живут и все в порядке!Сообщение от yurace
![]()
Согласна! Я еще не зрелая для таких умозаключений...Сообщение от yurace
Я уже говорила, что, мо моему мнению, 3-5 лет даже сложно назвать ощутимой разницей в возрасте. А с годами она становится и вовсе незаметной.Сообщение от yurace
lauraу разных людей мнения разные. Физиологически женщины взрослеют раньше мужчинпри одинаковом возрасте
Одесский Жеребец
Знаю я эту жизнь, когда жена на 10-20 лет старше мужа(мужу 22 а жене под 40). Муж по кабакам и по любовницам, а жена ходит и оплачивает его учёбу в ВУЗе и следит, чтобы он посещал занятияСообщение от Белая ворона
, потому что у жены больше мозгов в голове чем у мужа
. Это по Вашему взаимная любовь?
![]()
Последний раз редактировалось yurace; 13.03.2007 в 16:09.
Одесский Жеребец
10 лет разница, если мужчина старше - допустима, а наоборот - врядли долго могут продлитьсяСообщение от SPIKE
![]()
Natali4ka согласись, что бывают исключения из правил![]()
Одесский Жеребец
Конечно бывают, но они подтверждают правилоСообщение от yurace
![]()
Разница в возрасте не имеет значения главное какие взаимоотношения были заложены
изначально. но коль произошли изменения в отношениях то в наше время разбежаться
по разные стороны проще простого.![]()
![]()
У каждого своя жизнь и разница тут ни при чемСообщение от yurace
он может быть и одногодкой и гулять на право и на лево... не факт! Все зависит от людей и их восприятия действительности... Знать жизнь это значит прожить и прочувствовать, а все другое лишь суета!
![]()
Можно поинтересоваться, из чего Вы делаете такое заключение?Сообщение от Natali4ka
У тебя есть примеры успешной совместной жизни мужчины и женщины, где женщина старше мужчины на 10 и более лет?Сообщение от laura
Свой пример знания о такой жизни я привёл выше...так сказать брак одного моего знакомого.
Одесский Жеребец
У меня есть пример, и что? Живут, сыночек ратет и все окей! Это мой кум.
Есть. Жена старше мужа на 11 лет, женаты шестой год.Сообщение от yurace
Социальные закладки