добрый день! а подскажите пожалуйста вы используете моющие и чистящие средства свои или заказчика? как с оплатой? спасибо
|
добрый день! а подскажите пожалуйста вы используете моющие и чистящие средства свои или заказчика? как с оплатой? спасибо
Зина, спасибо огромное)) Уборка отличная и оплата адекватная! Увидимся))
скажите , а у вас есть санитарная книжка?
????? Вопрос хозяйке темы.Ответ ждать? Я вроде как написала вопрос, а в ответ тишина. Отзывы уже получены от тех кто писал позднее!
![]()
Зинаида, к Вам невозможно дозвониться, звонки заблокированы.Напишите Вы свободны или нет.
Я уезжала в автобусный тур по Европе, только вернулась, времени немного есть...звоните
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
интересует еженедельная уборка 2-х комнатной квартиры на черемушках![]()
А сколько примерно может стоить уборка дома после ремонта? Больше всего интересует уборка плитки и мойка окон.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
интересует цена генеральной уборки 2 комнатной квартиры с мойкой окон..44 кв.м.На Черемушках
ответила в личку
добрый день! интересует генеральная уборка двухкомнатной квартиры 43 квадратных метра - помыть и очистить все шкафчики на кухне полки, плитка, плинтуса, помыть 2 окна. и последующие уборка раз в неделю. какой день свободен ближайшее время?
район ж д вокзала
Спасибо.
Последний раз редактировалось loli; 30.11.2012 в 13:19.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько будет стоить уборка 1-комнатной квартиры (35 кв.м.). Квартира чистая, просто хочу навести полный порядок перед Новым Годом. Так же интересует мойка окон. Спасибо.
Самая счастливая мама на свете!!!
Добрый вечер! Сколько будет стоить генеральная уборка квартиры 70 м, две комнаты, коридор-кухня на полу плитка, окна, сан узел и т.д., вообщем все по максимуму? Спасибо.
ответила
Зина, спасибо большое за уборку! Все супер: профессионально, качественно, быстро.. и за адекватную оплату..
Генеральная уборка помещений - 80 м2. Помещения после ремонта, но строительный мусор уже удален. Кухня, комната, санузел, прихожая. Пол- плитка, мебель только на кухне. Возможно увеличение объема до 160м2. Порядок цены? Материалы и инструменты?
Беспорядок есть форма перехода к новому порядку...
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом..
Пушистая! не могу вам написать ни вчера ни сегодня- переполнен допустимый лимит сообщений. Почистите лс, плиз.
Уже почистила аншлаг перед Новым Годом
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 15:02 ----------
ап
Социальные закладки