|
Угу...Действительно, обидно, и даже страшно..
Ну, я оптимистка, верю до последнего )) Сначала все было печально - украинский перевод, не хотят ходить в кино..Видимо, киномагнаты надавили куда надо - перевод стал лучше, согласись. Первая ласточка - мультфильм "Панда, кунг фу" - у нас даже есть топ на форуме. Украинский перевод лучше русского. Я изумилась, просмотрела и сравнила - таки да))
Причем, перевод настолько хорош, что не замечаешь...
Знаете, заплесневевший сыр, конечно, можно съесть (особенно во время голода), но я предпочитаю свежий.
При этом мне абсолютно всё равно, что едят и думают другие. Меня лично интересует сыр без плесени и я хочу иметь возможность его съесть. И вопрос исследования - совсем сыр сгнил или только наполовину, надеюсь, для меня не будет актуальным.
С вопросами языка в профильную тему. Здесь ближе к сабжу, пожалуйста, и без слухов, а с фактами.
Да, какие там слухи, если бы, а то к примеру, у меня на цифре отдельным пакетом шли "Киноклуб", "КиноХит" и "Премьера", а теперь нет. Стало быть и платить за них уже не буду, и выбирать уже нечего. Если так и дальше пойдет, придется от цифры совсем отказываться, потому как не станет российских каналов и русскоадаптированных, а там уже и аналоговое не за горами.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Plut; 20.07.2008 в 13:18.
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки