Есть,попробуйте валерьянку!!!!
|
по секрету скажу - я фильмы видел - там текст не важен
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а не знаю, еще не заказался))))))))))))))
ты это...с валерьянкой-то повремени))))) рановато ишо)))
чувствую, уже не отпугиватель, а приманиватель нужен))))) или заманиватель))))
Лучший способ стерелизовать бездомных кошек и котов и проблема сама уйдёт, гадить не будут и арать по ночам тоже!!! Это не выход вывозидь придут другие вот так все мы относимся к этой проблеме чуть что сразу надо вывозидь в Одессе есть немецкий приют там бесплатно могут стерелизовать!
А я бы не отказалась родиться котом
Отношение к животным служит некоторым показателем нормальности и адекватности человека в принципе. Так что я согласна - людей, проявляющих жестокость к животным, я бы брала под наблюдение районного психотерапевтаТакие более склонны быть маньяками или садистами, если им живого не жалко. Сегодня кот мешает, а завтра чей-нибудь ребёнок лишним окажется..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Считается, что темные маги и колдуны в наказание превращаются в следующей жизни в черных котов. Также считается, что такой кот может причинять зло людям.
В связи с этим черных котов в средневековье сжигали также как ведьм и колдунов. Приметы такового кота- он должен быть идеально черным. Маги, колдуны и ведьмы
часто держат данных котов дома, так как считается, что черный кот-колдун может усиливать силу мага.
а чрезмерная любовь к котам, не отклонение психики, не?
у моей соседки штук 12 котов, которые орут, бегают у меня в саду и в огороде, по лестнице на крышу, мешают мне всю ночь спать, ну и гадят, метят.
и я не хочу их видеть у себя во дворе, вот просто не хочу и все. это мой дом, а не этих котов, частная собственность. но животные не виноваты, они не понимают куда ходить, куда не ходить, а вот те кто их заводит и разводит в таких количествах.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Тоже отклонение. Но не любовь к котам, а безответственность. Вы пробовали ей сказать, чтоб следила за своими животными?
Могу привести пример: у меня трое - две кошки и кот. Живут в квартире, выходят во двор подышать, в туалет ходят дома, ничьих животных, растений, дверей не портят.
В то же время, у соседки один. Весь день торчит на улице. Метит мне окна, бьет всех дворовых, орёт по-ночам, приносит нам блох и глистов.
Дело не в количестве.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки