Тема: Чем отпугивать дворовых котов?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 303
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Есть,попробуйте валерьянку!!!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для fluke_od
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    с бородой совет да и бесполезный)))))))))))))

3. Вверх #163
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от fluke_od Посмотреть сообщение
    если получится, то и покажу))))))))))))
    фильмец снимешь?)))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

4. Вверх #164
    ага, идешь на главную роль?))))

5. Вверх #165
    Ириска Аватар для Iris69
    ага, идешь на главную роль?))))
    кошки или отпугивателя ?)))))))))))))

mr m_u kommt nach wien

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    кошки или отпугивателя ?)))))))))))))
    по ходу пьесы разберемся))))))))

7. Вверх #167
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    не помогает, она наоброт их привлекает, насколько я знаю)))))

по ходу пьесы разберемся))))))))
    нада знать заранее, как гримироваться ))))))))))))))
    ну и текст учить))))))

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #168
    по секрету скажу - я фильмы видел - там текст не важен
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #169
    Ириска Аватар для Iris69
    по секрету скажу - я фильмы видел - там текст не важен
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ну, не знаю, кошка, нюхнувшая валерьянки и ультразвуком пораженная - эта ж такая песня ....
    мяуууууууууууууу))))))))))))))))))
    когда отпугиватель уже у тебя будет?

mr m_u kommt nach wien

10. Вверх #170
    а не знаю, еще не заказался))))))))))))))
    ты это...с валерьянкой-то повремени))))) рановато ишо)))

11. Вверх #171
    чувствую, уже не отпугиватель, а приманиватель нужен))))) или заманиватель))))

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для звёздная
    Цитата Сообщение от Шахерезада Степанна Посмотреть сообщение
    В прошлом году "добрые"Люди подбросили 2 котят.В последствии оказались обе кошки...Короче,к осени их было уже 14,+2 приходящих кота кот.понравилось в этом гареме.Терпение кончилось когда и этот выводок начал круглеть в районе живота.Пробовала все.Уксусом поливала весь двор(3 бутылки).Вонище еще то.Соседи выбежали,а им..Эти гады спокойно своими жопами садились в лужу и на морде выражали умиротворение.
    Апельсиновыми корками забросала весь двор.Это моя парикмахерша так учит своего исключительно домашнего котика от того чтоб он в ванную по своим делам не ходил.Может домашним и помогает..
    Эфирным маслом поливала двор..Разбрасывала разные травы..Перепробовала все пока не пришла к выводу,что надо вылавливать и вывозить.Это та еще была эпопея!!Валерианкой был облит весть двор.Везде стояли баночки с жидкостью,хлеб,колбаса,молоко ,все в валериане.Вонище не для слабонервных.Хоть бы один дотронулся!С соседнего двора пришли 2 кота и очень благодарили и кланялись,и клялись в вечной дружбе.А эти..Потом Самой главной бандэрше скормила 3 таблетки снотворного..и шо?Она одарила меня таким взглядом..Короче,самый действенный способ выловить и вывести
    Лучший способ стерелизовать бездомных кошек и котов и проблема сама уйдёт, гадить не будут и арать по ночам тоже!!! Это не выход вывозидь придут другие вот так все мы относимся к этой проблеме чуть что сразу надо вывозидь в Одессе есть немецкий приют там бесплатно могут стерелизовать!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что за котов у нас в стране в тюрьму не сажают, но перед Богом мы будем отвечать что за человека, что за животного.
    А жаль что не сажают за жестокость надо наказывать они хоть и животные но тоже жить хотят ,кто знает кем Вы родитесь в следующей жизни вдруг котом..))))

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от звёздная Посмотреть сообщение
    А жаль что не сажают за жестокость надо наказывать они хоть и животные но тоже жить хотят ,кто знает кем Вы родитесь в следующей жизни вдруг котом..))))
    А я бы не отказалась родиться котом

Отношение к животным служит некоторым показателем нормальности и адекватности человека в принципе. Так что я согласна - людей, проявляющих жестокость к животным, я бы брала под наблюдение районного психотерапевта Такие более склонны быть маньяками или садистами, если им живого не жалко. Сегодня кот мешает, а завтра чей-нибудь ребёнок лишним окажется..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение

Отношение к животным служит некоторым показателем нормальности и адекватности человека в принципе. Так что я согласна - людей, проявляющих жестокость к животным, я бы брала под наблюдение районного психотерапевта Такие более склонны быть маньяками или садистами, если им живого не жалко. Сегодня кот мешает, а завтра чей-нибудь ребёнок лишним окажется..
    Верно я с Вами согласна, жестокость которая проявляется у людей это явное отклонение психики.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для controller
    Считается, что темные маги и колдуны в наказание превращаются в следующей жизни в черных котов. Также считается, что такой кот может причинять зло людям.
    В связи с этим черных котов в средневековье сжигали также как ведьм и колдунов. Приметы такового кота- он должен быть идеально черным. Маги, колдуны и ведьмы
    часто держат данных котов дома, так как считается, что черный кот-колдун может усиливать силу мага.

17. Вверх #177
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение

Верно я с Вами согласна, жестокость которая проявляется у людей это явное отклонение психики.
    а чрезмерная любовь к котам, не отклонение психики, не?
    у моей соседки штук 12 котов, которые орут, бегают у меня в саду и в огороде, по лестнице на крышу, мешают мне всю ночь спать, ну и гадят, метят.
    и я не хочу их видеть у себя во дворе, вот просто не хочу и все. это мой дом, а не этих котов, частная собственность. но животные не виноваты, они не понимают куда ходить, куда не ходить, а вот те кто их заводит и разводит в таких количествах.

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    у моей соседки штук 12 котов, которые орут, бегают у меня в саду и в огороде, по лестнице на крышу, мешают мне всю ночь спать, ну и гадят, метят.
    и я не хочу их видеть у себя во дворе, вот просто не хочу и все. это мой дом, а не этих котов, частная собственность. но животные не виноваты, они не понимают куда ходить, куда не ходить, а вот те кто их заводит и разводит в таких количествах.
    Тоже отклонение. Но не любовь к котам, а безответственность. Вы пробовали ей сказать, чтоб следила за своими животными?

Могу привести пример: у меня трое - две кошки и кот. Живут в квартире, выходят во двор подышать, в туалет ходят дома, ничьих животных, растений, дверей не портят.
    В то же время, у соседки один. Весь день торчит на улице. Метит мне окна, бьет всех дворовых, орёт по-ночам, приносит нам блох и глистов.
    Дело не в количестве.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от controller Посмотреть сообщение
    Считается, что темные маги и колдуны в наказание превращаются в следующей жизни в черных котов. Также считается, что такой кот может причинять зло людям.
    В связи с этим черных котов в средневековье сжигали также как ведьм и колдунов. Приметы такового кота- он должен быть идеально черным. Маги, колдуны и ведьмы
    часто держат данных котов дома, так как считается, что черный кот-колдун может усиливать силу мага.
    В средневековье много чего делали от незнания и тупости и полная хрень про чёрных котов у меня есть кот чёрного цвета очень хороший и ласковый, напридумывают всякой ерунды и прикрываются всякими старыми поверьями.)))

20. Вверх #180
    я согласна что нужно следить и ухаживать за своими животными а чтоб неплодились я уже писала их надо стерилизовать и прививать от бешенства, тогда и метить не будут и спать будите спокойно а любовь к животным это не значит что у человека с головой не впорядке.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права