https://forumodua.com/showthread.php?t=876331&page=5
давал ж уже))
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.04.2011 в 12:38.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нужен он мне... Чтоб мне приплатили таким "мачо" заинтересоваться... Но повеселил парень...
Ничего любопытного в фото этого пацана, думаю, в принципе быть не может. Мне 37 лет, и меня мало чем можно удивить... Мальчики меня не интересуют. Тут мне вот что подумалось: похоже, у него есть некие психические отклонения...
Если не переходить на личности, (а обсуждаем мы не конкретного Васю Пупкина, а персонажа, который сам подставился, верно?) то проблемы вряд ли психические. Основные проблемы скорее всего со сверстницами("тупо нет денех"), и персонаж решил на хромой козе выехать. Типа убить двух зайцев: и приодеться, и опыта набраться. Только вряд ли что выгорит. И оденут его разве из жалости, а вот раздевать даже из жалости не станут. имхомне вот что подумалось: похоже, у него есть некие психические отклонения...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В качестве крашеного блондина - это нечто)))))))))))))
Кто смотрел анкету, как вам?))
Брррр...
п.с. Советую больше таких экспериментов не делать. С таким видом никакая "мамочка" ему не светит)))
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 21.04.2011 в 14:16.
жопа этой стране короче и всей ее молодежи!!!
Без-на-деж-на-я!!!![]()
А чей-то ТС не видно? Неужто его папочка нашел вместо мамочки?)
Идея с армией была в самый раз)
Scio me nihil scire...
И в правду у каждого своя степень нормальности...
Так на заметку я работаю уже долгое время и денег водятся - а то чего я желаю этими деньгами не окупить...
Курицы они и в Африке курицы.
А в армии могут только долбо..ом сделать.
Так что вы Зло а я Добро!!!
Малыш, неужели ты думаешь, что взрослая тетя на тебя позарится, если даже девченки со двора не особо тобой увлекаются)))))Опустись на землю детка и иди тренироваться на куклах))))))))))))Рассмешил, аж настроение поднялось)))))))))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
аааааааааааааааааааа, счастье то какое!!!!!!!!!
лизун-сосун вернулся =)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки