А у меня часики Continental, я ими довольнаКварцевые, ремешок металлический, такие симпатишные
![]()
|
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
А у меня часики Continental, я ими довольнаКварцевые, ремешок металлический, такие симпатишные
![]()
У меня позолоченные Gucci 1900 Limited Edition, куплены в Нассау на Багамах в фирменном магазине Gucci. Подарок![]()
Последний раз редактировалось Афалина; 29.08.2008 в 13:26.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
чудес не бывает: кусочек фекалия никогда не станет бриллиантом
вы же сейлз, продавец, т.е. часто встречаетесь с клиентами,покупателями своих авто? ужос...
Никто ничему не должен соответствовать. Все эти сказки и условности для клерчат насчет соответствия зарплат и часов/машин/аксессуаров надо выбросить из головы. Каждый волен сам выстраивать свой образ/имидж. Есть люди, которые копят на часы, кот. стоят много их месячных зарплат, а есть те, кто носит часты, стоящие 0.5% от их месячной зарплаты. И тех и других можно понять.
Любые подделки знающему глазу отличить легко: сразу меняется восприятие человека, возникает ироничная улыбка...
ну и лахадром, эти ваши "состоятельные и известные жители", уж простите за острое словцо![]()
rado - мечта
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
вторые
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
а мне подарили на работе ТИССОТ. такие милые)))
In love...
Судя по ответам - часы это средство для понтов. Почему-то изображения новых русских с коллограмовыми золотыми цепями давно у всех вызывают смех, хотя это такое же ср-во для понтов.
Как прибор для измерения времени даже 500$ это действительно очень много. Неужели часы за 2000$ показывают время лучше чем за 200 грн?
по поводу залипух на швейцарские часы согласен с мнением, что глупо покупать за 200$ залепу, когда за эти же деньги можно купить настоящие часы (хотя бы российские). Да, здорово подчеркнуть свой статус и потратить 10000$ на часы, если доходы позволяют и после такой покупки дети не голодают пару месяцев.
Понты - это когда кто-то еще понимает что у Вас на руке. А это может 1% населения (мах). Даже эта цифра весьма оптимистична. Для начала можете погадать какие дороже из этих часов.
Ценность часов не в золоте и каменьях, не в том кто их рекламирует, а в Механизме. Именно за него Вы платите. Есть производители часов, а есть часовые мануфактуры. Это две большие разницы.
Да, все часы показывают только время, но ведь и Запорожец и BENTLEY в конечном итоге привозят из пункта А в Б. Но Запоржцы почему-то никто не хватает.
Покупка подделки - это личное отношение человека к самому себе. ИМХО
Ну приблизительные цены этих хронометров, я думаю такие))
Патек Филип порядка 25000у.е., думаю Зэнит с турбийоном(если это сталь) порядка 18000у.е. Прециузо цену сказать сложно, в зависимости от механизма цены существенно меняются ну и плюс 3volution в платине стоит порядка1500 000( полутора миллионов) зеленых)))
В общем и целом я с ]ами согласна))) Кроме пожалуй отношения к часам с камнями, согласитесь, что в некоторых женских моделях они очень неплохо смотрятся, я сама ношу настоящую Омегу с блиллиантами, но при этом механизм в них довольно сложный, а бриллианты вида ну совсем не портят)))
Женские часы это другое. Это украшение изначально. Глупо будет смотрется на руке какой нибудь супер навороченый хронограф в сочетании с платьем. А бриллианты, золото, платина это необходимое дополнение к механизму. Странно устанавливать 20kUSD в нержавейку. Кроме того есть и клубные часы, для которых бриллианты и т.д. и т.п. - необходимость.
Zenith - 39 600 Euro
3volution - 1 200 000 Euro
Patek - 14 000 Euro.
Zaya посмотрите здесь
http://www.degrisogono.com/index_f.html - это красиво.![]()
Грисогоно с черными бриллиантами на ремешке из кожи ската это роскошно))) Но не доросла пока)
По поводу цен на выше указанные модели немного удивили, ( я имею ввиду Зенит) остальные, почти угадала)))
Рад что Вам понравилось.
А мне вот Грисогоно не нравится вобще...
За-то в немом восторге от Одемар Пиге. Причем не только от часов. Хотя с женскими часами как-то вобще горько. Удивительная скудность выбора(
Во всем согласна с Риг кроме того, зачем гадать какие дороже?
Тут философия форума другая..
Никаких бурь - одно затишье...
Гадалки я поставил только для того, чтобы показать, что внешний вид часов имеет мало общего с ценой. Цена внутри. Ее не видно (за исключением турбийона, и то не во всех моделях).
Проблема с женскими часами - это их размер. Механизм хронометра дастаточно большой для них. Поэтому становится модно "his for her".
Да, философия здесь другая. Это все к фразе о понтах. Какие могут быть понты, где все понимание Часов у нас сводится к Casio и к " круто смотрятся"![]()
Социальные закладки