Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4790
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А у меня часики Continental, я ими довольна Кварцевые, ремешок металлический, такие симпатишные

2. Вверх #162
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    У меня позолоченные Gucci 1900 Limited Edition, куплены в Нассау на Багамах в фирменном магазине Gucci. Подарок
    Последний раз редактировалось Афалина; 29.08.2008 в 13:26.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 DesEl
    ссылка швейцарская.
    ну и?
    чесс слово - я тебе такой Breguet и в Китае найду...даже отличаться не будет!
    чудес не бывает: кусочек фекалия никогда не станет бриллиантом

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    лично ношу Фрaнк Мюллер Crazy Hours
    копию,
    один в один, но дешевле в разы.
    и красиво и спокоен, что не оторвут вместе с рукой где-то в подворотне.
    и меня не терзают никакие комплексы. потому что дорогие часы не сделают человека лучше или красивей.
    вы же сейлз, продавец, т.е. часто встречаетесь с клиентами,покупателями своих авто? ужос...

Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Часы -- важный аксессуар, т.к. постоянно находится с тобой и должен соответствовать.
    Если следовать американской мудрости о том, что часы должны стоить в пределах месячной зарплаты -- меня давит жаба платить такие деньги. Тем более, что из швейцарских часов за небольшие деньги (в пределах 2000) да и за больште тоже ничего интересного никогда не встречал. Все какое-то здоровое аляповатое и не обращающее на себя внимание. Когда стоял вопрос сменить дешевый кварц Casio с простыми чистыми формами и белым циферблатом, оказалось, что то, что соответсвует "как бы статусу" не вызывает никаких эмоций. Купил кварц той же фирмы, но подороже.
    Никто ничему не должен соответствовать. Все эти сказки и условности для клерчат насчет соответствия зарплат и часов/машин/аксессуаров надо выбросить из головы. Каждый волен сам выстраивать свой образ/имидж. Есть люди, которые копят на часы, кот. стоят много их месячных зарплат, а есть те, кто носит часты, стоящие 0.5% от их месячной зарплаты. И тех и других можно понять.

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Наконец увидела копию своих любимых часов))) улыбнуло)))Похоже, не спорю, но с расстояния 3 метров не менее, ближе лучше не подходить.
    Хотя цена на копию поразила - 2400грн)))
    Любые подделки знающему глазу отличить легко: сразу меняется восприятие человека, возникает ироничная улыбка...

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну насчёт Patek и Vacheron согласна ,если люди знают уровень вашего достатка,то конечно глупо носить подобные часы,когда всем друзьям известен уровень твоего (я не имею в виду конкретно Вас)достатка,но кроме них существуют и другие часы.И поверьте мне,что даже очччень состоятельные и известные жители нашего города с превеликим удовольствием носят " залепы" и не парятся,приобретая за 2-3-5 тыс.у.е. те часы,"натура" которых стоит в 10 раз больше. И никто из них не считает,что до этого надо "опуститься".Скорее до этого надо дорасти
    Когда у тебя есть пара-тройка будильников ,купленных за 50,100 и т.д.(кто на что горазд)тысяч у.е. то,при условии,что ты не фанатичный ценитель подлинников,начинаешь понимать,что теперь вполне можно позволить себе купить дорогую залепу,тем более,что НИКТО НИКОГДА не узнает что это не настоящие часы,а подделки такого качества есть уже давно,ну и стоят соответственно конечно.
    ну и лахадром, эти ваши "состоятельные и известные жители", уж простите за острое словцо

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ну и лахадром, эти ваши "состоятельные и известные жители", уж простите за острое словцо
    острое? да оно просто Ваше и не более... копии и не только часов, а и более дорогих вещей давно в обиходе тех кого Вы называете лохадромом.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    в Одессе нет оригинальных часов.
    Есть, в магазине BASEL продавец показывал часики (по каталогу) - миллион гривен ...говорит надо заказывать, ато в наличии нет, раскупают быстро Зачем такие дорогие часы?

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Love_kate
    rado - мечта
    Изображения
    • Тип файла: jpg xer1.jpg (107.9 Кб, Просмотров: 76)
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    rado - мечта
    Kate, какие из трех ваша мечта? Или у вас комплект полунеделька?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Love_kate
    вторые
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

9. Вверх #169
    Посетитель
    а мне подарили на работе ТИССОТ. такие милые)))
    In love...

10. Вверх #170
    Судя по ответам - часы это средство для понтов. Почему-то изображения новых русских с коллограмовыми золотыми цепями давно у всех вызывают смех, хотя это такое же ср-во для понтов.
    Как прибор для измерения времени даже 500$ это действительно очень много. Неужели часы за 2000$ показывают время лучше чем за 200 грн?

11. Вверх #171
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Неужели часы за 2000$ показывают время лучше чем за 200 грн?
    скажу больше, часы за 25 грн показывают время точно так же как и за 5 тык баксов и за 20 тык баксов

12. Вверх #172
    по поводу залипух на швейцарские часы согласен с мнением, что глупо покупать за 200$ залепу, когда за эти же деньги можно купить настоящие часы (хотя бы российские). Да, здорово подчеркнуть свой статус и потратить 10000$ на часы, если доходы позволяют и после такой покупки дети не голодают пару месяцев.

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Судя по ответам - часы это средство для понтов. П
    Понты - это когда кто-то еще понимает что у Вас на руке. А это может 1% населения (мах). Даже эта цифра весьма оптимистична. Для начала можете погадать какие дороже из этих часов.
    Ценность часов не в золоте и каменьях, не в том кто их рекламирует, а в Механизме. Именно за него Вы платите. Есть производители часов, а есть часовые мануфактуры. Это две большие разницы.
    Да, все часы показывают только время, но ведь и Запорожец и BENTLEY в конечном итоге привозят из пункта А в Б. Но Запоржцы почему-то никто не хватает.
    Покупка подделки - это личное отношение человека к самому себе. ИМХО
    Изображения

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну приблизительные цены этих хронометров, я думаю такие))
    Патек Филип порядка 25000у.е., думаю Зэнит с турбийоном(если это сталь) порядка 18000у.е. Прециузо цену сказать сложно, в зависимости от механизма цены существенно меняются ну и плюс 3volution в платине стоит порядка1500 000( полутора миллионов) зеленых)))
    В общем и целом я с ]ами согласна))) Кроме пожалуй отношения к часам с камнями, согласитесь, что в некоторых женских моделях они очень неплохо смотрятся, я сама ношу настоящую Омегу с блиллиантами, но при этом механизм в них довольно сложный, а бриллианты вида ну совсем не портят)))

15. Вверх #175
    Новичок
    Женские часы это другое. Это украшение изначально. Глупо будет смотрется на руке какой нибудь супер навороченый хронограф в сочетании с платьем. А бриллианты, золото, платина это необходимое дополнение к механизму. Странно устанавливать 20kUSD в нержавейку. Кроме того есть и клубные часы, для которых бриллианты и т.д. и т.п. - необходимость.

Zenith - 39 600 Euro
    3volution - 1 200 000 Euro
    Patek - 14 000 Euro.

Zaya посмотрите здесь
    http://www.degrisogono.com/index_f.html - это красиво.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Грисогоно с черными бриллиантами на ремешке из кожи ската это роскошно))) Но не доросла пока)
    По поводу цен на выше указанные модели немного удивили, ( я имею ввиду Зенит) остальные, почти угадала)))

17. Вверх #177
    Новичок
    Рад что Вам понравилось.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А мне вот Грисогоно не нравится вобще...
    За-то в немом восторге от Одемар Пиге. Причем не только от часов. Хотя с женскими часами как-то вобще горько. Удивительная скудность выбора(
    Во всем согласна с Риг кроме того, зачем гадать какие дороже?
    Тут философия форума другая..
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #179
    Новичок
    Гадалки я поставил только для того, чтобы показать, что внешний вид часов имеет мало общего с ценой. Цена внутри. Ее не видно (за исключением турбийона, и то не во всех моделях).
    Проблема с женскими часами - это их размер. Механизм хронометра дастаточно большой для них. Поэтому становится модно "his for her".

20. Вверх #180
    Новичок
    Да, философия здесь другая. Это все к фразе о понтах. Какие могут быть понты, где все понимание Часов у нас сводится к Casio и к " круто смотрятся"

Ответить в теме
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права