Уважаемый, Вы бы перестали передергивать. Вы уже прокололись по всем пунктам, которые указывали - от того, что за месяц можно стать мастером абсолютно во всем и заканчивая тем, что духовные знания приравняли к оккультным. Ясно, что Вы тему не понимаете и просто пытаетесь завуалировать свое непонимание.Я слов "духовное развитие" вообще не использовал - Вы уж слишком невнимательны. Я спросил о Вашем понимании Вашего -же термина "духовное знание". На что Вы не смогли внятно ответить. Вы постарайтесь использовать такие термины, которые можете сами объяснить.
-------------------------------------------------------------
"Я слышал в этом центре говорят, что с настройкой Рейки первой ступени нельзя исцелять других людей и брать за это плату."
Ну что вы? Конечно можно брать плату. Какая разница, можно или нельзя при этом исцелять? Нормальное явление брать деньги за то, что не работает и обучать тому, чего сам учитель не знает.
![]()
Классическая настройка Рэйки первой ступени позвоняет Вам работать над собой и дает некоторые упражнения, выполнение которых оптимизирует поток энергии в вашем теле, очищая его каналы. Основатель Рэйки нигде ничего не писал о деньгах и о суммах. Об этом ничего не известно. Более того, его японские ученики не раздают инициации направо и налево.Это практика от Хаваи Таката, (США) от которой пошло Рэйки в мир белых людей. Это не критика, просто констатация факта.
Социальные закладки