Тема: Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 631
  1. Вверх #161
    Новичок
    Kamarádka , Fantomka спасибо. Просто старший уже вписан в мой паспорт, но было это когда детенку еще не было 5 лет и фото не вклеивали тогда. И с паспортом мужа пока проблемы, вернее муж в отъезде, и когда приедет надеялась почти сразу и поехать отдохнуть. Так что получается, что нужно продлить мой паспорт , вклеить фото старшего и вписать младшую?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ksuusha Посмотреть сообщение
    Kamarádka , Fantomka спасибо. Просто старший уже вписан в мой паспорт, но было это когда детенку еще не было 5 лет и фото не вклеивали тогда. И с паспортом мужа пока проблемы, вернее муж в отъезде, и когда приедет надеялась почти сразу и поехать отдохнуть. Так что получается, что нужно продлить мой паспорт , вклеить фото старшего и вписать младшую?
    ээээээээ, я в танке ))) У мужа есть действующий паспорт? если да - до клеить старшего и вписать младшего - аж 2 дня дела (я с запасом взяла). Ваш паспорт надо продлевать в любом случае - он не годный. Можно и в нем совершить процедуры с детками, но зачем? Все равно подадите на новый паспорт и опять будете их вписывать/или не будете, т.к. они уже есть у отца
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #163
    Новичок
    Fantomka, просто получится что муж приедет из командировки и я побыстрее хочу уехать, а т.к. мы живем не в Одессе, а в области, то вписывание детей в паспорт мужа создаст лишние проблемы- ехать в Одессу( 200 км в одну сторону), терять время. Поэтому мне получается более симпатичен вариант вписать детей в свой продленный паспорт. Главное чтобы это было возможно. Идеален конечно вариант сделать себе новый паспорт , но сейчас это из области фантастики.
    Последний раз редактировалось Ksuusha; 08.04.2010 в 23:26.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Хотим взять с собой племянницу 3,5 года в Египет. Кто подскажет что для этого нужно, кроме нотариального разрешения родителей?

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для MARO
    Всем добрый день!
    подскажите,кто-то недавно продлевал паспорт в ОВИРе Киевского района.Какие документы нужны,и еще 2 детей 7 мес. и 10 лет,какие документы на детей?
    спасибо.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Хотим взять с собой племянницу 3,5 года в Египет. Кто подскажет что для этого нужно, кроме нотариального разрешения родителей?
    детский проездной документ нужен, если она едет с вами и без родителей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #167
    Новичок
    Добрый веречер, подскажите, пож. как долго делается детский проездной и сколько примерно это сейчас стоит?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Добрый день!у меня загранпаспорт на девичьей фамилии,хочу поменять на фамилию мужа и вписать сразу ребенка.Какие приемные дни в Киевском овире,может кто знает? а то к ним туда не дозвонишься
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Нет бланков - как для взрослых паспортов, так и детских.

Приемные дни пн.,ср. - 10-17
    пт. - 10-13
    сб. - 10-12 консультации

пысы подруга сдала документы на детский проездной в середине апреля - еще не сделали.
    Последний раз редактировалось Dara*; 10.06.2010 в 12:25.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Спасибо!
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для LanaSve
    Цитата Сообщение от Ира Я Посмотреть сообщение
    Добрый веречер, подскажите, пож. как долго делается детский проездной и сколько примерно это сейчас стоит?
    Добрый день, сдали документы 7 июня, сказали забирать через месяц не раньше, стоило 70гр.с фото +150гр. разрешение от обоих родителей для оформление детского проездного ( у натариуса), делали в Приморском ОВИРе.

12. Вверх #172
    Новичок
    Спасибо за ответ!!!

13. Вверх #173
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь с собой, чтобы вписать ребенка 5-ти лет в загранпаспорт??? И фотографию ребенка делают в ОВИРе?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Паспорт гражданский,загранпаспорт,св-во о рождении+ фото ребенка 3/4.
    Ребенка в ОВИРе не фотографируют.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Паспорт гражданский,загранпаспорт,св-во о рождении+ фото ребенка 3/4.
    Ребенка в ОВИРе не фотографируют.
    Спасибо за ответ!!!!

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Flora
    Милки, советую взять гражданские паспорта обоих родителей (я не взяла паспорт мужа и у меня не приняли документы, хотя вписывала детей я к себе в паспорт), их ксерокопии, свидетельство о рождении и его ксерокопию, загранпаспорт и фотографии 3*4 (еще в списке был конверт, я его брала, но у меня его в итоге не взяли).
    Если Вы в Киевском Овире будете, то нужно будет сразу напечатать заявление в машбюро (это недалеко от Овира, там еще ксерокопии делают), потом взять квитанции (мне не повезло были большие очереди), оплатить их и после этого идти во 2 или 3 кабинет (очередей почти нет) там уже принимают документы.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
    Милки, советую взять гражданские паспорта обоих родителей (я не взяла паспорт мужа и у меня не приняли документы, хотя вписывала детей я к себе в паспорт), их ксерокопии, свидетельство о рождении и его ксерокопию, загранпаспорт и фотографии 3*4 (еще в списке был конверт, я его брала, но у меня его в итоге не взяли).
    Если Вы в Киевском Овире будете, то нужно будет сразу напечатать заявление в машбюро (это недалеко от Овира, там еще ксерокопии делают), потом взять квитанции (мне не повезло были большие очереди), оплатить их и после этого идти во 2 или 3 кабинет (очередей почти нет) там уже принимают документы.
    Спасибо! Скажите, а квитанции брать в машбюро или в Овире (я в Киевском Овире)?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мне квитанции давали в ОВИРе - заходите и прямо перед вами стойка с девушкой. Вот у нее можно уточнить всю информацию и взять реквизиты, куда денежку переводить.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Скажите пожалуйста, ребенок 4 лет должен быть вписан в загранпаспорт обоих родителей или достаточно одного, для совместной поездки в Турцию, например.

20. Вверх #180
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, ребенок 4 лет должен быть вписан в загранпаспорт обоих родителей или достаточно одного, для совместной поездки в Турцию, например.
    Достаточно в паспорт одного. Но если вы с мужем на разных фамилиях, обязательно возьмите свидетельство о рождении.

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права