а можно и мне ваш телефончик в личку)
|
а можно и мне ваш телефончик в личку)
и мне ваш номерочек скиньте плиз.
Аня, здравствуйте!
До НГ мы не пересеклись, может на следующей неделе - чистку и депиляцию попробуем?!![]()
Нюра, можно Ваш телефон? хочу на чистку записаться
Здравствуйте Анечка.
Меня заинтересовала процедура с обвертыванием.
Сколько надо пройти сеансов для избавления от "апельсиновой корки".
PS: ситуация - не критическая
В прошлое воскресенье была у Ани,делала депиляцию ног и глубокое бикини,я в таком восторге,классно професионально быстро и не больно!!!Кожа гладкая гладкая!!!
Анечка спасибо вам за красоту!!!!
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Вы приезжаете в центр города?
Интересует массаж лица и груди.
Интересует еще такой вопрос: послеродовый "зависший" (не уходит и не втягивается) живот как-то можно дополнительно подтянуть?
Вообще все интересует и обертывания и чистка лица, и депиляция.
Массаж и обертывание -не панацея от всех болезней! Если "зависший" животик-результат растянутой мышцы, а не просто жирок, то накачать мышцу я вам не смогу! Нужны физические нагрузки (и то в случае, если вы уже не кормите грудью).
Подробности в ЛС
На Слободку не выезжаю. Ответила в ЛС
Ну, и я сделала это)) глубое бикини и подмышки)) Рекондую! было забавно)))))))))))))))))))))
спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а чем отличается кассетный воск от жидкого?
Нюра и почему ноги не делаете жидким?
Боже, Кота храни!
Анечка можете ли чем то помочь - кормящая мама, лишние 6 кг. Не ем после 6-ти и делаю гимнастику, хочу еще похудеть. Есть ли у вас какие-то продцедуры для моей ситуации, длительность курса, приблизительная стоимость на дому (Таирово). Спасибо!
Если я буду делать ноги жидким воском, то процедура обойдется вам как железный мост по стоимости!!! Да и не вижу смысла... Жидкий воск как раз для бикини и подмышек предназначен ( есть еще баночный), а кассетным отлично делать ноги и руки.
Просто человеческий совет-не торопите события! Кормите ребеночка, а потом можно и побороться с лишними кг. Можно и массаж делать и обертывания, но по опыту работы ( и по совету педиатров) видно, что это зря потраченные силы и средства. Во время кормления вес не меняется особо. Вы всё успеете и всё получится![]()
Вы уверены, что вам делают именно воском, который идет в дисках, потом плавится и обрывается без ленты? Просто любопытно))
Социальные закладки