Тема: В Киеве в ДТП погиб народный депутат от Партии регионов

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 399
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    А кто сказал что это не был суд божий?

http://www.youtube.com/watch?v=apHGl-D-Lx8 (простят меня модеры за ссылку)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ... УДИВЛЯЕТ РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ЧУЖУЮ СМЕРТЬ.
    Реакция вполне нормальная, собаке - собачья смерть.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Луиз, мой Вам совет,уйдите из темы.Это разговор слепого с глухим.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Да Вы проедте мимо любой инстанции:налоговая,милиция,прокуратура,сбу и т.д. и т.д.Посмотрите,какие машины там стоят.Слуги народа себя не жалеют.Я удивляюсь всегда-как что то остаётся в бюджете.Есть с кого брать пример-рядом Россия-матушка.Там беспредел побольше.Медвепуты-2 карлона развели там свою "демократию".Неоднократно бываю по работе в Европе-там чиновники едут на скромных авто.Там декларация проверяется,притом-всеми,особенно людьми у власти.А наша быкота пересела с лошадей на крутые,наворованные тачки,сделав себе городскую прописку,стала хозяевами нашей жизни,как кажется им.Земля ему пухом.Их и хоронят на Байковом,что бы мы не забывали-кто в доме хУзяин.Наверное покойный перед Украиной имел огромные заслуги,как и сын А.Герман.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для PoziT!V:)
    Не одной фотографии с места происшествия.... Видимо не все там чисто...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Удача VV
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Луиз, мой Вам совет,уйдите из темы.Это разговор слепого с глухим.
    Но был еще один человек, который хотел последовать за Иисусом, если Иисус позволит ему сперва пойти и похоронить своего отца. Иисус ответил на это: "Иди за Мною и пусть мертвые хоронят своих мертвецов". На ваш взгляд эта фраза тоже может казаться очень жестокой , слепой и глухой к чужой трагедии , но это произнес Тот , Кто разбирался в иллюзии смерти и ее победил. И теперь у нас праздник

7. Вверх #167
    User banned
    Да Вы проедте мимо любой инстанции:налоговая,милиция,прокуратура,сбу и т.д. и т.д.Посмотрите,какие машины там стоят.Слуги народа себя не жалеют.Я удивляюсь всегда-как что то остаётся в бюджете.
    Уважаемый Фёдор Петрович,
    во-первых названные Вами инстанции - это вовсе не слуги народа, а правоохранительные органы, (слуги народа на Ламборжини ездят, благодаря народу)
    во-вторых, машины которые Вы там видели - это машины преступников, которых пригласили в эти "инстанции" для того чтобы наказать по всей строгости закона,
    в третьих, зарплаты всех этих "слуг народа" (как Вы сказали) составляют 2-4 тыс. грн. и у них есть семьи, которые не всегда нищие, что позволяет им купить транспортное средство удовлетворяющее их потребности.
    Кроме того, сообщу Вам по поводу бюджетных денег - чтобы они туда попали (в бюджет) их сначала необходимо забрать у большого количества "порядочных одесских налогоплательщиков" коими является примерно 90% населения (критиков прошу не начинать высказывания о том какие все честные, ибо с нашим законодательством честным может быть только убыточное предприятие).
    И последнее по секрету:
    касательно бюджетных денежек всем "инстанциям" государство не обеспечивает ни бензин для проведения проверок по Вашим жалобам, ни бумагу, ни канцелярские принадлежности, ни картриджи..... короче нечего, из того что Вы считаете "бюджетом".

Наверное покойный перед Украиной имел огромные заслуги,как и сын А.Герман.
    Конечно имел, не только перед Украиной, но и перед одесситами - взяв в аренду на 49 лет за 1 грн. в год КП "Одесводоканал" (решение № 1923-XXIV от 18.11.03г.) и обязуясь вложить в предприятие 500 000 000 у.е. на протяжении ближайших 10 лет(которые кстати скоро заканчиваются), ничего толком не вложил и продаёт нам водичку за 4.12 грн. куб - чем не заслуга для Байкового?
    Последний раз редактировалось OPENair; 19.04.2011 в 16:06.

8. Вверх #168
    User banned
    Четверг, 11 декабря 2008 года
    Игорь Марков комментирует ситуацию с «Инфоксводоканалом»:
    Какие пути вы видите для выхода из сложившейся ситуации?
    Партия «Родина» выступает за немедленное расторжение договора с “Инфоксводоканалом”, возвращение “Одесводоканала” в коммунальную собственность, воссоздание коммунального предприятия. Тогда город с полной ответственностью может отвечать за тарифы. Сегодня при всей любви или не любви к городской власти, с них сложно требовать ответа за все тарифы в связи с тем, что многие из них находятся в частных руках. Поэтому монополии, к которым, безусловно, относится и вода, должны находится в государственной собственности, и никаких посредников в виде «коммерсантов», не вложивших ничего, которые просто взимают деньги с населения города, от которых нужно незамедлительно избавится.

Рішення
    виконавчого комітету
    Одеської міської ради
    №63 від 16.02.2011р.

Про внесення змін до складу комісії з оцінки об’єктів водопровідно-каналізаційного господарства м. Одеси, що підлягають додатковій передачі в оренду філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс», затвердженого рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 10.06.2010р. №266 «Про створення комісії з оцінки об’єктів водопровідно-каналізаційного господарства м. Одеси, що підлягають додатковій передачі в оренду філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»

То есть никто ничего уже не отменяет? Извиняюсь за оффтоп.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    По-моему реакция как раз вполне адекватная. "Сам виноват", и "хорошо что никого за собой не потащил".
    У меня несколько раз были такие ситуации, когда меня с ребенком на пешеходном переходе чуть не сбивала машина с очередным ублюдком и я искренне ему желала "не доехать", и если бы он в следующую секунду врезался в столб и здох, я бы никаких угрызений совести не испытывала.
    Вы поосторожнее пожалуйста с пожеланиями. Как раз сегодня проезжая перекресток и немного не успев (покинул перекресток уже на красный) получил от какой то истеричного вида мадам угрозы и проклятия в спину...и через пять минут в повороте перекинулось в багажнике ведро с клеем

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Вы поосторожнее пожалуйста с пожеланиями. Как раз сегодня проезжая перекресток и немного не успев (покинул перекресток уже на красный) получил от какой то истеричного вида мадам угрозы и проклятия в спину...и через пять минут в повороте перекинулось в багажнике ведро с клеем
    Это называеться сублимацией негативной энергии , Вам повезло , что так . Значит критической массы позитивной энергии в Вас больше .

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Это называется-бабьё!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Это называеться сублимацией негативной энергии , Вам повезло , что так . Значит критической массы позитивной энергии в Вас больше .
    Та не, кажется тут все гораздо проще. Скорее всего, ведро с клеем никак не закрепили, вот оно и летало по багажнику, так как то что не закреплено начинает очень здорово прыгать и летать в багажнике, особенно на наших дорогах. И не надо ничего выдумывать.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Эт точно - в пути позитива было поболе но после, увидев, что децл клея все же пролился, негатив подавил позитив и разросся до необычайных размеров а затем и вылился в грязную брань ))

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это называется-бабьё!
    Сам....., а я просто так проклятиями не сыплю, и всем кому пожелала не доехать, (раза 3-4 такое случалось), это было не от хорошей жизни, и не просто сгоряча, такие твари пусть лучше сами убьются пока никого не угробили.

15. Вверх #175
    а я чернослов , обычно если желаю "приятного дня" то почти сразу же либо гаи тормозит либо ДТП помогает
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 20.04.2011 в 10:28.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для vladusch
    улыбнул комент в масть )
    «Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! "
    нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для alexys-bmwx5
    Как можно говорить об этом человеке плохого совсем не зная его!!!!!?????
    Очень жаль что Бог забирает САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ к себе...

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от alexys-bmwx5 Посмотреть сообщение
    Как можно говорить об этом человеке плохого совсем не зная его!!!!!?????
    Очень жаль что Бог забирает САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ к себе...
    Где то писали что он был хозяином ИНФОКС ВОДОКАНАЛА, только по этой причине его может считать ВРАГОМ каждый одессит, ну и депутат верховной рады, член партии регионов-это преступление перед народом, да и просто западло.

19. Вверх #179
    Оde$$it
    да что, говорить жаль авто и все..
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #180
    Посетитель
    А я вот почитав, сделаю правильный вывод и теперь буду всегда возить с собой в багажнике ведро клея. Для правильной сублемации энергии на перекрестках. Что-то без клея ездить стало опасно. Вот не было клея у депутата - результат на лицо.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права