А кто сказал что это не был суд божий?
http://www.youtube.com/watch?v=apHGl-D-Lx8 (простят меня модеры за ссылку)
|
А кто сказал что это не был суд божий?
http://www.youtube.com/watch?v=apHGl-D-Lx8 (простят меня модеры за ссылку)
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Луиз, мой Вам совет,уйдите из темы.Это разговор слепого с глухим.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Да Вы проедте мимо любой инстанции:налоговая,милиция,прокуратура,сбу и т.д. и т.д.Посмотрите,какие машины там стоят.Слуги народа себя не жалеют.Я удивляюсь всегда-как что то остаётся в бюджете.Есть с кого брать пример-рядом Россия-матушка.Там беспредел побольше.Медвепуты-2 карлона развели там свою "демократию".Неоднократно бываю по работе в Европе-там чиновники едут на скромных авто.Там декларация проверяется,притом-всеми,особенно людьми у власти.А наша быкота пересела с лошадей на крутые,наворованные тачки,сделав себе городскую прописку,стала хозяевами нашей жизни,как кажется им.Земля ему пухом.Их и хоронят на Байковом,что бы мы не забывали-кто в доме хУзяин.Наверное покойный перед Украиной имел огромные заслуги,как и сын А.Герман.
Не одной фотографии с места происшествия.... Видимо не все там чисто...
Но был еще один человек, который хотел последовать за Иисусом, если Иисус позволит ему сперва пойти и похоронить своего отца. Иисус ответил на это: "Иди за Мною и пусть мертвые хоронят своих мертвецов". На ваш взгляд эта фраза тоже может казаться очень жестокой , слепой и глухой к чужой трагедии , но это произнес Тот , Кто разбирался в иллюзии смерти и ее победил. И теперь у нас праздник
Уважаемый Фёдор Петрович,Да Вы проедте мимо любой инстанции:налоговая,милиция,прокуратура,сбу и т.д. и т.д.Посмотрите,какие машины там стоят.Слуги народа себя не жалеют.Я удивляюсь всегда-как что то остаётся в бюджете.
во-первых названные Вами инстанции - это вовсе не слуги народа, а правоохранительные органы, (слуги народа на Ламборжини ездят, благодаря народу)
во-вторых, машины которые Вы там видели - это машины преступников, которых пригласили в эти "инстанции" для того чтобы наказать по всей строгости закона,
в третьих, зарплаты всех этих "слуг народа" (как Вы сказали) составляют 2-4 тыс. грн. и у них есть семьи, которые не всегда нищие, что позволяет им купить транспортное средство удовлетворяющее их потребности.
Кроме того, сообщу Вам по поводу бюджетных денег - чтобы они туда попали (в бюджет) их сначала необходимо забрать у большого количества "порядочных одесских налогоплательщиков" коими является примерно 90% населения (критиков прошу не начинать высказывания о том какие все честные, ибо с нашим законодательством честным может быть только убыточное предприятие).
И последнее по секрету:
касательно бюджетных денежек всем "инстанциям" государство не обеспечивает ни бензин для проведения проверок по Вашим жалобам, ни бумагу, ни канцелярские принадлежности, ни картриджи..... короче нечего, из того что Вы считаете "бюджетом".
Конечно имел, не только перед Украиной, но и перед одесситами - взяв в аренду на 49 лет за 1 грн. в год КП "Одесводоканал" (решение № 1923-XXIV от 18.11.03г.) и обязуясь вложить в предприятие 500 000 000 у.е. на протяжении ближайших 10 лет(которые кстати скоро заканчиваются), ничего толком не вложил и продаёт нам водичку за 4.12 грн. куб - чем не заслуга для Байкового?Наверное покойный перед Украиной имел огромные заслуги,как и сын А.Герман.
Последний раз редактировалось OPENair; 19.04.2011 в 16:06.
Четверг, 11 декабря 2008 года
Игорь Марков комментирует ситуацию с «Инфоксводоканалом»:
Какие пути вы видите для выхода из сложившейся ситуации?
Партия «Родина» выступает за немедленное расторжение договора с “Инфоксводоканалом”, возвращение “Одесводоканала” в коммунальную собственность, воссоздание коммунального предприятия. Тогда город с полной ответственностью может отвечать за тарифы. Сегодня при всей любви или не любви к городской власти, с них сложно требовать ответа за все тарифы в связи с тем, что многие из них находятся в частных руках. Поэтому монополии, к которым, безусловно, относится и вода, должны находится в государственной собственности, и никаких посредников в виде «коммерсантов», не вложивших ничего, которые просто взимают деньги с населения города, от которых нужно незамедлительно избавится.
Рішення
виконавчого комітету
Одеської міської ради
№63 від 16.02.2011р.
Про внесення змін до складу комісії з оцінки об’єктів водопровідно-каналізаційного господарства м. Одеси, що підлягають додатковій передачі в оренду філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс», затвердженого рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 10.06.2010р. №266 «Про створення комісії з оцінки об’єктів водопровідно-каналізаційного господарства м. Одеси, що підлягають додатковій передачі в оренду філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»
То есть никто ничего уже не отменяет? Извиняюсь за оффтоп.![]()
Это называется-бабьё!
а я чернослов , обычно если желаю "приятного дня" то почти сразу же либо гаи тормозит либо ДТП помогает![]()
Последний раз редактировалось ЖорЫк; 20.04.2011 в 10:28.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
улыбнул комент в масть )
«Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! "
нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...
Как можно говорить об этом человеке плохого совсем не зная его!!!!!?????
Очень жаль что Бог забирает САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ к себе...
да что, говорить жаль авто и все..
Аndy=ГОВНО!!!
А я вот почитав, сделаю правильный вывод и теперь буду всегда возить с собой в багажнике ведро клея. Для правильной сублемации энергии на перекрестках. Что-то без клея ездить стало опасно. Вот не было клея у депутата - результат на лицо.
Социальные закладки