|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
100%...у нас новая социальная группа образовывается..."те, кто еще позврослеет"
Ничего я не хочу менять (с)
------------------------------------------------------------------------------------------
А чего вскрылись-то? Нельзя было по-тихому в раздел юмора перетащить?
Здоровый человек вряд ли прочувствует то, что чувствует калека. Понять может и поймет, а вот прочувствовать - вряд ли. Почувствовала сейчас себя калекой, над которой глумятся и даже не понимают (и вряд ли поймут), что же они такого натворили. Так и тут, можно говорить о взрослении и т.п., но вряд ли модератор именно в этой ситуации прочувствует то, что чувствует юзер. Прикол в том, что юзеры никогда так не смогут пошутить над модераторами, т.к. это сразу же будет пресечено. По аналогии с калекой - здоровый может крикнуть обидное слово и убежать, в то время как если обидное слово крикнет калека, он не убежит, а еще и по башке получит от здорового. Перестала уважать модераторов, раньше гораздо лучше относилась. Сейчас просто противно на душе. Кто сильнее, тот и прав?
Если бы стояли бы и решали - отрезать ли вторую ногу калеке или нет, а потом сказали бы - да мы вообще-то шутили - считаете калека чувствовал бы себя зашибись как классно????
Креветка - все Модераторы были простыми пользователями. Некоторые достаточно долго в них ходили. Так что, поверь, мы хорошо помним что такое наказания. А по поводу обиды - не стоит смешивать реальность и виртуальную реальность, сходи на море, искупайся - все будет хорошо (С)
П.С.
Если такая тема привела тебя к выводуто таки срочно отдыхать...Перестала уважать модераторов, раньше гораздо лучше относилась. Сейчас просто противно на душе. Кто сильнее, тот и прав?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Господи, какой плач Ярославны по репутации ...
Ужос граждане!
Предлагаю создать тему-биржу, где репутацию можно будет продать/КУПИТЬ за баблосы. Должна же репутация доставлять не только моральное удовлетворение, но и материальное в конце концов!
Тогда будет понятно отчего такие стенания по поводу потерянной репутации.![]()
Креветка, ты так легко и ненавязчиво сравниваешь себя с калекой?!Ноу коментс, как говорится.
Повторюсь: люди, не относитесь так серьезно к игрушкам, вы явно заигрываетесь)) Срочно выключайте комп и займитесь реалом))
Креветка...тебя как-то сильно куда-то унесло.
твоя личная проблема в том...что ты себя сравниваешь с калекой...над которой издеваются.
Я на твоем месте бы всех не относил к категории "неполноценные".
Если у тебя не хватает фантазии или чего-то еще как можно пошутить над модератором...двумя...тремя - это твои личные проблемы.
В данном случае мы шутили только над теми пользователями...для которых число репутации имееет огромную роль. Больше...чем возможность общаться. Над теми...кому число важнее смысла комментариев.
Посмотри на Ангелка...она единественная, кто достоен уважания в этом смысле...с ее минуспиццот.
И заметь...не все модераторы шутили...а только те...кого удалось вовлечь в это дело.
Не уважай меня...это была моя идея.
и обидные слова...тебе никто не кричал...ты сама все сделала и сама всё сказала. А теперь ты злишься...потому что раскрыла нам карты...хотя может и не скрывала...что "репутация как смысл жизни".
Я не знаю как еще объяснить...
В теме ключевое слово было НЕ наказание...а уменьшение репутации.
Прости...если что не так...
Знаешь....... Ты смотрел фильм "Эксперимент"? Ну вот аналогия такая же. И не важно кто кем был до этого. Ты ведь почему-то не можешь понять, что чувствую я и многие юзеры. И как я сказала выше - вряд ли поймешь...
И дело не в смешивании реальной жизни и виртуальной, тем более что многих уже знаю реально. Стёб в любом случае не приятен. И самое обидное то, что в ответ я не могу сделать ровным счетом ничего. Лучше бы уже не сообщали о том, что это была шутка... Поглумились и ладно. Так еще и надо было рассказать о том, что это был стеб и начали стебаться еще и с этого...
Последний раз редактировалось Креветка; 11.07.2008 в 12:29.
Макс, повторю еще раз - дело не в репутации, а в СТЁБЕ. И в том, что я (юзер) по отношению к тебе (модератору) просто сделать не смогу...
Мне не нужна репутация! Мне нужно чтобы надо мной не стебались, неужели вы уже даже этого понять не можете?
Раздел "юмор" на форуме есть, а может еще и раздел "драма" открыть?
Форум - не совсем игрушка, это такое же средство общения, как и звуковые волны в воздухе или письма
И модераторы, в первую очередь - санитары леса, а тут было неоднозначное предложение, которое нового пользователя могло довести до бана буквально за один прокол.
Просто некоторым пользователям особенно остро пришло осознание неравенства и возможного угнетения со стороны модераторов. Можно сказать даже, их эксплуатации и попрания самых что ни есть фундаментальных прав! И даже, если такая возможность закреплена в правилах, это не самое приятное.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ты тоже не понимаешь...абстрагируйся от понятия модератор...
Мы такие же участники форума как и все. Найди то, что есть у нас...и над чем можно пошутить...и пошути...помоги нам самим высмеять это в себе.
И почитай еще раз комментарии...может ты там найдешь что-то интересное...что поставит под сомнение "стеб модераторов над пользователями".
Да...тебе это будет сделать сложнее.. потому что модераторов мало... потому это будет "стеб" одной группы пользователей...над другой...в которую возможно попадут модераторы. Было бы желание.
Социальные закладки