Результаты опроса: Уменьшать репутацию на кол-во штрафных баллов при нарушении правил форума или нет?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уменьшать репутацию

65 45.77%
  • Не уменьшать репутацию

57 40.14%
  • Мне всё равно

20 14.08%

Тема: Снимать с репутации штрафные баллы или нет?

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 210
  1. Вверх #161
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Сидит маленький ребенок, играет с игрушкой. К нему подходит подросток, игрушку забирает и говорит:"Я ее сломаю и тебе не отдам. И ты ничего не сможешь с этим сделать". Ребенок начинает плакать.
    Как думаешь, он плачет от того, что ему ну очень уж нужна игрушка или от ощущения своей беспомощности и беззащитности?
    А подросток потом говорит:"Да чего он ревет как маленький? Понятно было, что я ж пошутил".
    Совершенно в точку - вы ведете себя как маленькие дети, которым пригрозили, что заберут и поломают игрушку, хотя по возрасту и уму вы такой же подросток
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Сидит маленький ребенок, играет с игрушкой. К нему подходит подросток, игрушку забирает и говорит:"Я ее сломаю и тебе не отдам. И ты ничего не сможешь с этим сделать". Ребенок начинает плакать.
    Как думаешь, он плачет от того, что ему ну очень уж нужна игрушка или от ощущения своей беспомощности и беззащитности?
    А подросток потом говорит:"Да чего он ревет как маленький? Понятно было, что я ж пошутил".
    НЕТ. Сидит маленький ребенок, играет с игрушкой. К нему подходит подросток, И СПРАШИВАЕТ...ТЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я игрушку забиру сломаю и тебе не отдам. И ты ничего не сможешь с этим сделать?
    угу?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    100%...у нас новая социальная группа образовывается..."те, кто еще позврослеет"

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    100%...у нас новая социальная группа образовывается..."те, кто еще позврослеет"
    "те, кто еще повзрослеет и то не факт..."
    Люди, нельзя так серьезно относиться к форуму
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    "Ощущение, что вы шутили было. Но шутили не этой темой, а шутили "что вы тут вообще чета хотите. Все равно сделаем так,как хотим мы"
    подтверди свое мнение постами...если не сложно.

6. Вверх #166
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В каждой шутке есть доля шутки
    Мне кажется такой эксперимент на недельку форуму не помешал бы.

Так сказать "страстная неделька" ...
    А может одной Варфоломеевской ночи будет достаточно?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #167
    вредина Аватар для Kristali
    А чего вскрылись-то? Нельзя было по-тихому в раздел юмора перетащить?

8. Вверх #168
    Здоровый человек вряд ли прочувствует то, что чувствует калека. Понять может и поймет, а вот прочувствовать - вряд ли. Почувствовала сейчас себя калекой, над которой глумятся и даже не понимают (и вряд ли поймут), что же они такого натворили. Так и тут, можно говорить о взрослении и т.п., но вряд ли модератор именно в этой ситуации прочувствует то, что чувствует юзер. Прикол в том, что юзеры никогда так не смогут пошутить над модераторами, т.к. это сразу же будет пресечено. По аналогии с калекой - здоровый может крикнуть обидное слово и убежать, в то время как если обидное слово крикнет калека, он не убежит, а еще и по башке получит от здорового. Перестала уважать модераторов, раньше гораздо лучше относилась. Сейчас просто противно на душе. Кто сильнее, тот и прав?

Если бы стояли бы и решали - отрезать ли вторую ногу калеке или нет, а потом сказали бы - да мы вообще-то шутили - считаете калека чувствовал бы себя зашибись как классно????

9. Вверх #169
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А может одной Варфоломеевской ночи будет достаточно?
    Только если о ней будет объявлено заранее!

10. Вверх #170
    Оптимист

Креветка - все Модераторы были простыми пользователями. Некоторые достаточно долго в них ходили. Так что, поверь, мы хорошо помним что такое наказания. А по поводу обиды - не стоит смешивать реальность и виртуальную реальность, сходи на море, искупайся - все будет хорошо (С)
    П.С.
    Если такая тема привела тебя к выводу
    Перестала уважать модераторов, раньше гораздо лучше относилась. Сейчас просто противно на душе. Кто сильнее, тот и прав?
    то таки срочно отдыхать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Здоровый человек вряд ли прочувствует то, что чувствует калека. Понять может и поймет, а вот прочувствовать - вряд ли. Почувствовала сейчас себя калекой, над которой глумятся и даже не понимают (и вряд ли поймут), что же они такого натворили. Так и тут, можно говорить о взрослении и т.п., но вряд ли модератор именно в этой ситуации прочувствует то, что чувствует юзер. Прикол в том, что юзеры никогда так не смогут пошутить над модераторами, т.к. это сразу же будет пресечено. По аналогии с калекой - здоровый может крикнуть обидное слово и убежать, в то время как если обидное слово крикнет калека, он не убежит, а еще и по башке получит от здорового. Перестала уважать модераторов, раньше гораздо лучше относилась. Сейчас просто противно на душе. Кто сильнее, тот и прав?

Если бы стояли бы и решали - отрезать ли вторую ногу калеке или нет, а потом сказали бы - да мы вообще-то шутили - считаете калека чувствовал бы себя зашибись как классно????
    Господи, какой плач Ярославны по репутации ...
    Ужос граждане!

Предлагаю создать тему-биржу, где репутацию можно будет продать/КУПИТЬ за баблосы. Должна же репутация доставлять не только моральное удовлетворение, но и материальное в конце концов!
    Тогда будет понятно отчего такие стенания по поводу потерянной репутации.

12. Вверх #172
    Креветка, ты так легко и ненавязчиво сравниваешь себя с калекой?! Ноу коментс, как говорится.
    Повторюсь: люди, не относитесь так серьезно к игрушкам, вы явно заигрываетесь)) Срочно выключайте комп и займитесь реалом))

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Креветка...тебя как-то сильно куда-то унесло.
    твоя личная проблема в том...что ты себя сравниваешь с калекой...над которой издеваются.
    Я на твоем месте бы всех не относил к категории "неполноценные".

Если у тебя не хватает фантазии или чего-то еще как можно пошутить над модератором...двумя...тремя - это твои личные проблемы.
    В данном случае мы шутили только над теми пользователями...для которых число репутации имееет огромную роль. Больше...чем возможность общаться. Над теми...кому число важнее смысла комментариев.
    Посмотри на Ангелка...она единественная, кто достоен уважания в этом смысле...с ее минуспиццот.
    И заметь...не все модераторы шутили...а только те...кого удалось вовлечь в это дело.
    Не уважай меня...это была моя идея.
    и обидные слова...тебе никто не кричал...ты сама все сделала и сама всё сказала. А теперь ты злишься...потому что раскрыла нам карты...хотя может и не скрывала...что "репутация как смысл жизни".
    Я не знаю как еще объяснить...
    В теме ключевое слово было НЕ наказание...а уменьшение репутации.
    Прости...если что не так...

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Креветка - все Модераторы были простыми пользователями. Некоторые достаточно долго в них ходили. Так что, поверь, мы хорошо помним что такое наказания. А по поводу обиды - не стоит смешивать реальность и виртуальную реальность, сходи на море, искупайся - все будет хорошо (С)
    Знаешь....... Ты смотрел фильм "Эксперимент"? Ну вот аналогия такая же. И не важно кто кем был до этого. Ты ведь почему-то не можешь понять, что чувствую я и многие юзеры. И как я сказала выше - вряд ли поймешь...

И дело не в смешивании реальной жизни и виртуальной, тем более что многих уже знаю реально. Стёб в любом случае не приятен. И самое обидное то, что в ответ я не могу сделать ровным счетом ничего. Лучше бы уже не сообщали о том, что это была шутка... Поглумились и ладно. Так еще и надо было рассказать о том, что это был стеб и начали стебаться еще и с этого...
    Последний раз редактировалось Креветка; 11.07.2008 в 12:29.

15. Вверх #175
    Макс, повторю еще раз - дело не в репутации, а в СТЁБЕ. И в том, что я (юзер) по отношению к тебе (модератору) просто сделать не смогу...

16. Вверх #176
    Мне не нужна репутация! Мне нужно чтобы надо мной не стебались, неужели вы уже даже этого понять не можете?

17. Вверх #177
    вредина Аватар для Kristali
    Раздел "юмор" на форуме есть, а может еще и раздел "драма" открыть?

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Повторюсь: люди, не относитесь так серьезно к игрушкам, вы явно заигрываетесь)) Срочно выключайте комп и займитесь реалом))
    Форум - не совсем игрушка, это такое же средство общения, как и звуковые волны в воздухе или письма
    И модераторы, в первую очередь - санитары леса, а тут было неоднозначное предложение, которое нового пользователя могло довести до бана буквально за один прокол.

Просто некоторым пользователям особенно остро пришло осознание неравенства и возможного угнетения со стороны модераторов. Можно сказать даже, их эксплуатации и попрания самых что ни есть фундаментальных прав! И даже, если такая возможность закреплена в правилах, это не самое приятное.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать тему-биржу, где репутацию можно будет продать/КУПИТЬ за баблосы. Должна же репутация доставлять не только моральное удовлетворение, но и материальное в конце концов!
    Поддерживаю! Даешь биржу репутаций!!!
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Ты тоже не понимаешь...абстрагируйся от понятия модератор...
    Мы такие же участники форума как и все. Найди то, что есть у нас...и над чем можно пошутить...и пошути...помоги нам самим высмеять это в себе.
    И почитай еще раз комментарии...может ты там найдешь что-то интересное...что поставит под сомнение "стеб модераторов над пользователями".
    Да...тебе это будет сделать сложнее.. потому что модераторов мало... потому это будет "стеб" одной группы пользователей...над другой...в которую возможно попадут модераторы. Было бы желание.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права