Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 906
  1. Вверх #161
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Картошка Сгрибами Посмотреть сообщение
    Нацисты носят белые шнурки и бреют головы, так их вычисляют, что непонятного?.
    Действительно, что непонятного? Даже Ницше с Гитлером и Мусоллини брили головы и зашнуровывали белыми веревочками свои берцы...

Вы в курсе, что многие из таких "нацистов" даже не в курсе, что такое нацизм и попросту занимаются беспределом? И будут им заниматься в любом обличье. Пока вы ищете белые шнурки, товарищи в со шнурками другого цвета занимаются их любимым делом - избивают людей.

"Скрытых" нацистов можно обнаружить через вконтакт или ему подобные сайты, на сайте ссылку на который я давал полно фоток людей по внешности которых и не определишь что они наци, но есть фотки где они стоят рядом с явными бонами и кидают зиги.
    Фоток идеологов тоже хватает, фото Крота(фюрера УНТП), например, висит уже где только можно.
    Да, такие они тупые эти скрытые нацисты, чтобы рассказывать о себе на сайте "вкотакте" и тому подобных.

Народные дружины возрождать не пробовали? Это было бы куда полезнее. Тем более, что так руки чешуться в предвкушении борьбы со злом. Уверяю вас, создание дружин нисколько не помешает борьбе с нацистами.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Действительно, что непонятного? Даже Ницше с Гитлером и Мусоллини брили головы и зашнуровывали белыми веревочками свои берцы...

Вы в курсе, что многие из таких "нацистов" даже не в курсе, что такое нацизм и попросту занимаются беспределом? И будут им заниматься в любом обличье. Пока вы ищете белые шнурки, товарищи в со шнурками другого цвета занимаются их любимым делом - избивают людей.

Да, такие они тупые эти скрытые нацисты, чтобы рассказывать о себе на сайте "вкотакте" и тому подобных.
    Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать, либо пытаетесь вывести меня из себя. Во времена Ницше, Гитлера и Муссолини не было ни скинхедов ни бонов - с чего бы им тогда ходить на скинхед-стиле?

И да, они действительно такие тупые что пишут в своих анкетах(часто даже не закрытых) о своих "увлечениях", вступают в соответствующие группы и пишут соответствующие комментарии. Нацисты вообще умом не блещут, разумный человек на нацистские бредни не купится.

Что до народных дружин то многие кроме антифа задействованы в других инициативах(например), но это личное дело каждого.
    А что сделали лично Вы?

3. Вверх #163
    Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать, либо пытаетесь вывести меня из себя. Во времена Ницше, Гитлера и Муссолини не было ни скинхедов ни бонов - с чего бы им тогда ходить на скинхед-стиле?
    А вы выходите из себя? Что-то быстро...
    Пожалуйста, еще раз: вы боретесь со скинхэдами или с фашистами? Неужели для вас это одно и то же? А как же остальные фашисты, которые не являются частью скинхэд-культуры?

И да, они действительно такие тупые что пишут в своих анкетах(часто даже не закрытых) о своих "увлечениях", вступают в соответствующие группы и пишут соответствующие комментарии. Нацисты вообще умом не блещут, разумный человек на нацистские бредни не купится.
    А как же они "скрываются"? (Напомню, разговор шел о скрытых нацистах)...

Что до народных дружин то многие кроме антифа задействованы в других инициативах(например), но это личное дело каждого.
    А что сделали лично Вы?
    А каким боком вы задействованы в этой инициативе и каким образом она сочетается с антифашистским движением?
    Что сделал лично я? Я выполняю свою работу, и, иногда, помогаю разного рода общественникам. Просто я не имею привычки рекламироваться...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #164
    Новичок
    А вы выходите из себя? Что-то быстро...
    Пожалуйста, еще раз: вы боретесь со скинхэдами или с фашистами? Неужели для вас это одно и то же? А как же остальные фашисты, которые не являются частью скинхэд-культуры?
    А Вы что, ставите целью вывести меня из себя?
    Если Вы читали сайты выше, то Вы должны знать, что настоящие скинхеды не расисты.
    Борьба идёт именно с фашистами - бонами, фанатами-фашистами, "скрытыми" - неважно. Со всеми.

А как же они "скрываются"? (Напомню, разговор шел о скрытых нацистах)...
    Видимо, плохо скрываются. Тем хуже для них, тем лучше для всех остальных.

А каким боком вы задействованы в этой инициативе и каким образом она сочетается с антифашистским движением?
    Что сделал лично я? Я выполняю свою работу, и, иногда, помогаю разного рода общественникам. Просто я не имею привычки рекламироваться...
    Что до фнб, то я лично этим не знанимаюсь, а сочетается потому что антифа этим занимаются. На странице по ссылке справа, кстати, написано
    Part of the Philosophy series on Anarchism
    Кстати боны почему-то считают преступлением помогать бедным...

5. Вверх #165
    А Вы что, ставите целью вывести меня из себя?
    И не думал... Просто многие выходят из себя когда им просто вопросы задаешь...

Если Вы читали сайты выше, то Вы должны знать, что настоящие скинхеды не расисты.
    А как вы определяете, настоящий он или нет? А друг кого-то побьете с белыми шнурками, а он окажется настоящим? Кто будет виноват?

Борьба идёт именно с фашистами - бонами, фанатами-фашистами, "скрытыми" - неважно. Со всеми.
    Так вот мне интересно, как вы выявляете этих самых других фашистов - не тех, которые "ненастоящие скинхеды". Про скинхедов я понял, как быть с остальными?

Видимо, плохо скрываются. Тем хуже для них, тем лучше для всех остальных.
    Вы не допускаете, мысли, что есть такие, которые скрываются хорошо?

Что до фнб, то я лично этим не знанимаюсь, а сочетается потому что антифа этим занимаются. На странице по ссылке справа, кстати, написано Кстати боны почему-то считают преступлением помогать бедным...
    Расскажите поподробнее - как они этим занимаются?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #166
    Новичок
    А как вы определяете, настоящий он или нет? А друг кого-то побьете с белыми шнурками, а он окажется настоящим? Кто будет виноват?
    Настоящие скины давно не носят белые шнурки чтобы не походить на бонов. Носят либо красную(скины-антифашисты), либо обычную чёрную.

Так вот мне интересно, как вы выявляете этих самых других фашистов - не тех, которые "ненастоящие скинхеды". Про скинхедов я понял, как быть с остальными?
    Остальные кидают зиги на секторе, рисуют свастики и фоткаются рядом с ними, орут наци-лозунги по пьяни.

Вы не допускаете, мысли, что есть такие, которые скрываются хорошо?
    Допускаю, но никто ж не говорит что мы всевидящи и идеальны. Уверен, когда-нибудь и они себя выдадут.

Собираются, готовят еду, приносят на места скопления бездомных(вокзалы, например) и раздают. Всё бесплатно, всё за свои деньги.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Насколько я могу судить, то настоящий скинхед никогда не наденет белых шнурков, ибо это только боновская привычка (и то, после того, как в странах СНГ начало набирать оборот антифа-движение, случаи появления на улицах бонов с белыми шнурками на ботинках в десятки раз уменьшились).

Так вот мне интересно, как вы выявляете этих самых других фашистов - не тех, которые "ненастоящие скинхеды". Про скинхедов я понял, как быть с остальными? ?
    На мой взгляд, здесь всё понятно: на сайте, данном выше, видно, как любят одеваться т.н. "уличные фашисты" (имееться ввиду, которые любят собраться в20-ом, найти каких-то явных иностранцев и побить (а может даже и убить) их) - стиль casual, скинхед-стиль (бонхеды ловко украли стиль у настоящих скинхедов, не стараясь придумать своего собственного - кстати настоящих скинхедов оказалось не так уж много - это S.H.A.R.P., R.A.S.H. и Trads, кстати, первые есть и в Одессе, причём немало).
    Что касается т.н. политических фашистов (лидеров разных националистических партий, которые охотно берут в свой "гарнизон" бонхедов и фанатов-фашистов), то с ними идёт либо такой же разговор (прямое действие), либо такая же политическая оппозиция (только здесь всё несанкционированно и неофициально), так как настоящие антифашисты не будут примыкать к разным партиям, давая их лидерам управлять ими, ибо "антифашизм" - это прежде всего стремление к свободе, или просто "свобода".

Простите, я сам хотел бы узнать по-подробнее об этой акции. Никогда раньше не встречал ничего подобного.

8. Вверх #168
    Настоящие скины давно не носят белые шнурки чтобы не походить на бонов. Носят либо красную(скины-антифашисты), либо обычную чёрную..
    То есть все сводится к охоте на белые шнурки?

Остальные кидают зиги на секторе, рисуют свастики и фоткаются рядом с ними, орут наци-лозунги по пьяни..
    А тут вы из-за угла и... р-рраз в челюсть: "Получай, фашист!". Так, что ли?

Допускаю, но никто ж не говорит что мы всевидящи и идеальны. Уверен, когда-нибудь и они себя выдадут..
    А кроме силовых и покрасочных методов есть еще что-то?

Собираются, готовят еду, приносят на места скопления бездомных(вокзалы, например) и раздают. Всё бесплатно, всё за свои деньги.
    Это дело хорошее. Только ни разу не слышал я, чтобы ваши активисты участвовали в чем-то подобном.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить, то настоящий скинхед никогда не наденет белых шнурков, ибо это только боновская привычка (и то, после того, как в странах СНГ начало набирать оборот антифа-движение, случаи появления на улицах бонов с белыми шнурками на ботинках в десятки раз уменьшились)..
    Ок, допускаю, что количество шнурков уменьшилось. А количество фашистов?

На мой взгляд, здесь всё понятно: на сайте, данном выше, видно, как любят одеваться т.н. "уличные фашисты" (имееться ввиду, которые любят собраться в20-ом, найти каких-то явных иностранцев и побить (а может даже и убить) их) - стиль casual, скинхед-стиль (бонхеды ловко украли стиль у настоящих скинхедов, не стараясь придумать своего собственного - кстати настоящих скинхедов оказалось не так уж много - это S.H.A.R.P., R.A.S.H. и Trads, кстати, первые есть и в Одессе, причём немало).
    Что касается т.н. политических фашистов (лидеров разных националистических партий, которые охотно берут в свой "гарнизон" бонхедов и фанатов-фашистов), то с ними идёт либо такой же разговор (прямое действие), либо такая же политическая оппозиция (только здесь всё несанкционированно и неофициально), так как настоящие антифашисты не будут примыкать к разным партиям, давая их лидерам управлять ими, ибо "антифашизм" - это прежде всего стремление к свободе, или просто "свобода". .
    Антифашизм - стремление к свободе? В каком смысле? ПРичем тут свобода к антифашизму?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Уменьшилось - это очевидно. Когда я говорил про шнурки, имел ввиду, что теперь многие боятся их носить, потому что опасаются за своё физическое здоровье (т.е. боятся антифашистов).

Антифашизм - стремление к свободе? В каком смысле? Причем тут свобода к антифашизму?
    Антифашизм - это явление, которое имеет место там, где есть фашизм (это само собой разумеется). К свободе антифашизм имеет самое прямое отношение: о многом можно говорить, но скажу от себя одно - "Антифашизм - это свобода общения, сотрудничества, жизни с кем ты хочешь; это свобода интересов, моральных качеств (если они не посягают на здоровье невинных людей); это свобода слова; это свобода от нетерпимости; или (цитата) любовь, выставленная против ненависти".

11. Вверх #171
    Новичок
    То есть все сводится к охоте на белые шнурки?
    Вы, кажется, забыли, что по морде получают не шнурки, а их владельцы.

А тут вы из-за угла и... р-рраз в челюсть: "Получай, фашист!". Так, что ли?
    Когда как.

А кроме силовых и покрасочных методов есть еще что-то?
    Больше всего распространены эти два метода.

Это дело хорошее. Только ни разу не слышал я, чтобы ваши активисты участвовали в чем-то подобном.
    Это Вы не слышали. Вот сообщество по теме. Оно, правда, давно не обновлялось, но это ведь и не в интернете проводится.

Понимаете ли, многие идут в боны просто потому что "они крутые, ходят толпами, их все боятся". Такие, получив пару раз, забывают эту глупую моду. А даже и те кто не забывают - всё равно задумываются, стоит ли фашизм того чтоб за него так отвечать?

Антифашизм - стремление к свободе? В каком смысле? ПРичем тут свобода к антифашизму?
    При том что при фашизме точно никакой свободы не будет.

12. Вверх #172
    Уменьшилось - это очевидно. Когда я говорил про шнурки, имел ввиду, что теперь многие боятся их носить, потому что опасаются за своё физическое здоровье (т.е. боятся антифашистов).
    Я не скажу, что сомневаюсь. Но кто-то отслеживал?

Антифашизм - это явление, которое имеет место там, где есть фашизм (это само собой разумеется). К свободе антифашизм имеет самое прямое отношение: о многом можно говорить, но скажу от себя одно - "Антифашизм - это свобода общения, сотрудничества, жизни с кем ты хочешь; это свобода интересов, моральных качеств (если они не посягают на здоровье невинных людей); это свобода слова; это свобода от нетерпимости; или (цитата) любовь, выставленная против ненависти".
    Ну тогда свободой можно назвать все: антинато, антикоммунизм, колбасу в магазинах, как символ всенародного выбора...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #173
    Новичок
    Я не скажу, что сомневаюсь. Но кто-то отслеживал?

Ну тогда свободой можно назвать все: антинато, антикоммунизм, колбасу в магазинах, как символ всенародного выбора...
    По количеству фашистов и их прибыванию/убыванию никто статистики не ведёт.

Не надо переигрывать(это я про колбасу).

14. Вверх #174
    Вы, кажется, забыли, что по морде получают не шнурки, а их владельцы..
    Это я помню. Но исключительно те, у кого шнурки. Представляю вашу растерянность, если фашисты вдруг перестанут носить белые шнурки...
    Просто я всерьез полагал, что есть другие отличия, помимо белых шнурков. если нет, то все действительно сводится к охоте за шнурками.

Когда как..
    А как еще бывает?

Это Вы не слышали. Вот сообщество по теме. Оно, правда, давно не обновлялось, но это ведь и не в интернете проводится..
    Странно, вроде речь шла об Одессе.

Понимаете ли, многие идут в боны просто потому что "они крутые, ходят толпами, их все боятся". Такие, получив пару раз, забывают эту глупую моду. А даже и те кто не забывают - всё равно задумываются, стоит ли фашизм того чтоб за него так отвечать?.
    Да-да. Но, кто им расскажет, что "фашизм плохо", а не просто "насилие плохо"? Что им помешает продолжать это насилие без белых шнурков? Я не зря напомнил вам о дружинниках.

При том что при фашизме точно никакой свободы не будет.
    В свое время фашизму противопоставляли коммунизм. Коммунисты тоже действовали силовыми и покрасочными методами. Где гарантия?))
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #175
    По количеству фашистов и их прибыванию/убыванию никто статистики не ведёт.
    Зато ведут рассказы о том, что "их стало меньше!"

Не надо переигрывать(это я про колбасу).
    Почему же? Умудрились же антифашизм назвать свободой? Заметьте, не я это сказал...)
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #176
    Канібал Аватар для STK

Понимаете ли, многие идут в боны просто потому что "они крутые, ходят толпами, их все боятся". Такие, получив пару раз, забывают эту глупую моду. А даже и те кто не забывают - всё равно задумываются, стоит ли фашизм того чтоб за него так отвечать?
    Ну і де тут боротьба з фашизмом? Ті, хто йде в такі організації заради крутизни, ніякого відношення до фашистів не мають і від того, що вони перестануть туда йти, фашистів не поменьшає, просто гопота знайде собі іншу компанію.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #177
    Новичок
    Это я помню. Но исключительно те, у кого шнурки. Представляю вашу растерянность, если фашисты вдруг перестанут носить белые шнурки...
    Просто я всерьез полагал, что есть другие отличия, помимо белых шнурков. если нет, то все действительно сводится к охоте за шнурками.
    Не только они, я выше уже писал как их ещё отличают. Что вы с этими шнурками, дались они Вам?

А как еще бывает?
    Накрываются их компании... Не волнуйтесь, дела идут.

Странно, вроде речь шла об Одессе.
    Речь шла, по-моему, о том, занимаемся ли мы этим. Но там есть и один отчёт из Одессы.

Да-да. Но, кто им расскажет, что "фашизм плохо", а не просто "насилие плохо"? Что им помешает продолжать это насилие без белых шнурков?
    Хотя бы страх. Если Вам не лень ходить за ними и воспитывать - ходите, просто они как в школе насмехались над учителями, так и над Вами посмеются.

В свое время фашизму противопоставляли коммунизм. Коммунисты тоже действовали силовыми и покрасочными методами. Где гарантия?))
    Насколько я помню, коммунистическое общество ни в одном государстве так и не было построено. Был СССР - и отдельные личности успешно спекулировали на коммунистических идеалах, удерживая власть в тоталитарном обществе. Давайте не будем углубляться в историю, а то этому разговору не будет конца. Всё равно останемся при своём мнении.

Зато ведут рассказы о том, что "их стало меньше!"
    Потому что их стало меньше. У вас есть другая информация? Если нет то поверьте участникам "событий".

Почему же? Умудрились же антифашизм назвать свободой? Заметьте, не я это сказал...)
    Чем Вам это не свобода?

Я вообще не могу понять направления Ваших вопросов))
    Вы фашист или антифашист?

Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну і де тут боротьба з фашизмом? Ті, хто йде в такі організації заради крутизни, ніякого відношення до фашистів не мають і від того, що вони перестануть туда йти, фашистів не поменьшає, просто гопота знайде собі іншу компанію.
    Имеют и самое прямое. Ходят с бонами на акции, митинги, создают им массовку - фашисты и дело с концом.
    Последний раз редактировалось Картошка Сгрибами; 18.08.2008 в 22:34.

18. Вверх #178
    Не только они, я выше уже писал как их ещё отличают. Что вы с этими шнурками, дались они Вам?
    Дык, сами же про шнурки начали...) Вы писали как их отличают, но также писали что есть еще "настоящие скинхеды". И различаете вы их по шнуркам...
    Я боюсьза здоровье "настоящих скинхедов" - тех, которые "нефашисты".

Речь шла, по-моему, о том, занимаемся ли мы этим. Но там есть и один отчёт из Одессы.
    Речь шла об одесской организации антифашистов.
    Если есть отчет из Одессы - это здорово, продолжайте в том же духе...

Хотя бы страх. Если Вам не лень ходить за ними и воспитывать - ходите, просто они как в школе насмехались над учителями, так и над Вами посмеются.
    Какой страх? У них же шнурков не будет, а пустая голова останется.
    Я имел ввиду не воспитание, а контроль над ЛЮБЫМ насилием, а не только белошнурочным. В третий раз возращаемся к теме о народных дружинах.

Насколько я помню, коммунистическое общество ни в одном государстве так и не было построено. Был СССР - и отдельные личности успешно спекулировали на коммунистических идеалах, удерживая власть в тоталитарном обществе. Давайте не будем углубляться в историю, а то этому разговору не будет конца. Всё равно останемся при своём мнении.
    При каком мнении? Я своего мнения еще не сказал. Где вы его видели?

Потому что их стало меньше. У вас есть другая информация? Если нет то поверьте участникам "событий".
    Я не привык верить наслово...

Чем Вам это не свобода?
    А чем вам колбасный выбор - не свобода?))

Я вообще не могу понять направления Ваших вопросов))
    Вы фашист или антифашист?
    Я? Просто любопытный человек. Или у вас не любят на вопросы отвечать?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Это вот это
    Какая разница - принимал участие, не принимал? Бон или трётся с бонами - получит по заслугам.
    Когда я говорил про шнурки, имел ввиду, что теперь многие боятся их носить, потому что опасаются за своё физическое здоровье (т.е. боятся антифашистов).
    вы называете свободой?
    Одни от других не отличаются ничем. Одни чистят морду за цвет кожи и разрез глаз, другие - за цвет шнурков и покрой одежды. Вот и вся разница.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #180
    User banned Аватар для Serg
    По-моему, главный фашист нашей страны пчеловод-альпинист, он же Диоксин Голодоморович.

А "антифа"-название для оппозиции.
    Поэтому засланцы с ЗУ так хотят опорочить.

Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права