|
Мы тоже стали в очередь в ваш детский сад. Напишите и мне в личку сумму вступительного взноса, пожалуйста! Заранее благодарен.
Мы сегодня пошли первый день в сад. Кто с нами у Инны Николаевны?Давайте дружить
![]()
Девочки, и у нас тоже есть такие проблемы, поверьте, что Вы не одни, мы ходим в млачшую группу, пока по пол дня, дальше я смогу забирать его к шести, но сказали, что когда будет темнеть рано, то нужно забирать в 16.30 или к 17.00. Я работаю, а еще пока добирусь, пишите в личку, кто в млачшую с нами ходит
Всем день добрый)
Вчера были на Черноморской, увидели сад, вывеска "Теремок".
Это 65 сад? или другой?
Возможно,данный вопрос решится быстро в частном порядке,т.е.элементарно договориться,что за этот час-два "сверху"(по идее всё же госсады должны работать до семи),просто доплачивать воспитателю и всё.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Неужели Вы думает что именно в этом проблема, воспитатели никого не выгоняют, и находятся с детками пока не придут за ними родители. Меня больше волнует вопрос того что ребенок остается сам, и в его голову эти 5-10 минут пока он сам приходят самые разные мысли, например "Где моя мама, ко всем пришла мама, а за мной нет. И т.д. Мне не хочется ежедневно травмировать психику ребенка, им и так тяжело смериться,тем что мама их оставляет и куда то уходит. Вот и приходится постоянно сбегать с работы на пол часа раньше.
Давайте будем мыслить шире, а не только думать, что любой вопрос можно решить деньгами. Это уже до маразма доходит чуть какой-то вопрос , так сразу ответ "Давайте дадим денег". Вы можете дать , я могу дать. А кто-то не может и что теперь пусть их ребенок сидит на улице сам, потому что его родители "О !!Ужас!! работают!! и не могут уйти в 16.
Ну,давайте подискутируем)))
то,что вопрос денег доходит до маразма-вопрос не ко мне,а к нашему государству,вернее,Министерству образования или ещё к кому-то типа этого-по поводу зарплат,которые платятся воспитателям и няням.Зная какой это труд воспитывать детей,а тем более,таких маленьких,за хорошее отношение к ребёнку я с удовольствие отблагодарю педагога за дополнительное время,уделённое моему чаду.Для начала нужно узнать ПРИЧИНУ такого времени,возможно,они так свет экономят,тоже вариант,а кому сейчас легко?А по-поводу того,что кто-то не может дополнительно заплатить,то я не думаю,что воспитатель будет заниматься с другими детьми,а этого тупо игнорировать(судя по отзывам,воспитатели адекватные люди,правда ведь?)
Если вас волнует психологическое состояние ребёнка,его страхи по поводу отсутствия мамы,поговорите со штатным психологом,вам помогут.Возможно,ребёнок пока не адаптировался в коллективе и не привык к воспитателю.Хотя,на опыте старших детей замечу,что когда мы забирали ребёнка одним из последних,он как и другие дети,не хотел уходить-настолько им было интересно с воспитателем(оставалось человек пять,не больше).
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Социальные закладки