Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 370
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли с ребенком возле садика, 2 калитки и ворота закрыты на замок, а когда детки в саду, что все открыто и можно спокойно зайти? В соседней чайке ворота с чем-то вроде домофона, может хотя бы с обычным звонком поставить ворота? Если мы попадем в этот садик, то тоже хотелось бы скинуться и поставить что-то типа звонка,чтобы ворота были всегда закрыты. Сейчас такое время, что просто страшно.
    Вот,в нашем полку прибыло.Девочки,вопрос к тем,кто водит деток-до скольки детки в саду,до семи???
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Babychita
    До шести

3. Вверх #163
    Новичок
    Мы тоже стали в очередь в ваш детский сад. Напишите и мне в личку сумму вступительного взноса, пожалуйста! Заранее благодарен.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    До шести
    Спасибо

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    До шести
    А везде же указано, что с 7 до 19.
    Тогда подскажите как быть, если могу забирать ребенка не ранее 18:30, договариваться с воспитателем?

6. Вверх #166
    Новичок
    Мы сегодня пошли первый день в сад. Кто с нами у Инны Николаевны? Давайте дружить

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от OlgaGa Посмотреть сообщение
    А везде же указано, что с 7 до 19.
    Тогда подскажите как быть, если могу забирать ребенка не ранее 18:30, договариваться с воспитателем?
    У нас та же проблема, но в 17,30 наш ребенок остается уже один.Постоянно приходится уходить с работы раньше. Детей родители начинают разбирать в 16. Хоть и задик считается, что работает до 19.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Babychita
    Да в шесть уже никого нет

9. Вверх #169
    Посетитель
    Мы сегодня пошли первый день в сад. Кто с нами у Инны Николаевны? Давайте дружить
    Мы с ВамиТолько уже сегодня с температурой(у нас третий день)
    и ещё если бы только у Инны Николаевны,мягко скажу не в восторге от сегодняшней воспитательницы
    жаль,что она в отпуск ушла - нам с мужем очень понравилась

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Мы с ВамиТолько уже сегодня с температурой(у нас третий день)
    и ещё если бы только у Инны Николаевны,мягко скажу не в восторге от сегодняшней воспитательницы
    жаль,что она в отпуск ушла - нам с мужем очень понравилась
    )))) Мы первый день пошли, второй - дома, сегодня снова пошли.
    Воспитательницу даже не знаю как зовут (не успела спросить) Я еще не поняла свое отношение к данной воспитательнице. Пару дней походим - посмотрим.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема, но в 17,30 наш ребенок остается уже один.Постоянно приходится уходить с работы раньше. Детей родители начинают разбирать в 16. Хоть и задик считается, что работает до 19.
    Девочки, и у нас тоже есть такие проблемы, поверьте, что Вы не одни, мы ходим в млачшую группу, пока по пол дня, дальше я смогу забирать его к шести, но сказали, что когда будет темнеть рано, то нужно забирать в 16.30 или к 17.00. Я работаю, а еще пока добирусь, пишите в личку, кто в млачшую с нами ходит

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем день добрый)
    Вчера были на Черноморской, увидели сад, вывеска "Теремок".
    Это 65 сад? или другой?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем день добрый)
    Вчера были на Черноморской, увидели сад, вывеска "Теремок".
    Это 65 сад? или другой?
    да это 65й
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Девочки, и у нас тоже есть такие проблемы, поверьте, что Вы не одни, мы ходим в млачшую группу, пока по пол дня, дальше я смогу забирать его к шести, но сказали, что когда будет темнеть рано, то нужно забирать в 16.30 или к 17.00. Я работаю, а еще пока добирусь, пишите в личку, кто в млачшую с нами ходит
    Мы ходим в младшую.

15. Вверх #175
    Новичок
    Родители, а кто-то поднимал данный вопрос с заведующей? Знает ли она об этом и что отвечает?
    Можно ведь и выше пойти, помощи попросить.
    (В яслях нас уже трое, кому не подходит данный график работы сада, т.е. до 16:00-17:00.

16. Вверх #176

Родители, а кто-то поднимал данный вопрос с заведующей? Знает ли она об этом и что отвечает?
    Можно ведь и выше пойти, помощи попросить.
    (В яслях нас уже трое, кому не подходит данный график работы сада, т.е. до 16:00-17:00.
    нам тоже не подходит такой график....хотя в сад идем только в следующем году, но меня этот вопрос тоже очень волнует...
    я думаю, надо объединяться и разговаривать с заведующей
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #177
    Возможно,данный вопрос решится быстро в частном порядке,т.е.элементарно договориться,что за этот час-два "сверху"(по идее всё же госсады должны работать до семи),просто доплачивать воспитателю и всё.

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Возможно,данный вопрос решится быстро в частном порядке,т.е.элементарно договориться,что за этот час-два "сверху"(по идее всё же госсады должны работать до семи),просто доплачивать воспитателю и всё.
    Я думаю, что договориться и доплатить можно.
    НО, неужели необходимость оставлять в саду ребенка до 19:00 у меньшей части родителей??? Большинство неработающих, удобно в 16 забирать?!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думает что именно в этом проблема, воспитатели никого не выгоняют, и находятся с детками пока не придут за ними родители. Меня больше волнует вопрос того что ребенок остается сам, и в его голову эти 5-10 минут пока он сам приходят самые разные мысли, например "Где моя мама, ко всем пришла мама, а за мной нет. И т.д. Мне не хочется ежедневно травмировать психику ребенка, им и так тяжело смериться,тем что мама их оставляет и куда то уходит. Вот и приходится постоянно сбегать с работы на пол часа раньше.
    Давайте будем мыслить шире, а не только думать, что любой вопрос можно решить деньгами. Это уже до маразма доходит чуть какой-то вопрос , так сразу ответ "Давайте дадим денег". Вы можете дать , я могу дать. А кто-то не может и что теперь пусть их ребенок сидит на улице сам, потому что его родители "О !!Ужас!! работают!! и не могут уйти в 16.

20. Вверх #180
    Неужели Вы думает что именно в этом проблема, воспитатели никого не выгоняют, и находятся с детками пока не придут за ними родители. Меня больше волнует вопрос того что ребенок остается сам, и в его голову эти 5-10 минут пока он сам приходят самые разные мысли, например "Где моя мама, ко всем пришла мама, а за мной нет. И т.д. Мне не хочется ежедневно травмировать психику ребенка, им и так тяжело смериться,тем что мама их оставляет и куда то уходит. Вот и приходится постоянно сбегать с работы на пол часа раньше.
    Давайте будем мыслить шире, а не только думать, что любой вопрос можно решить деньгами. Это уже до маразма доходит чуть какой-то вопрос , так сразу ответ "Давайте дадим денег". Вы можете дать , я могу дать. А кто-то не может и что теперь пусть их ребенок сидит на улице сам, потому что его родители "О !!Ужас!! работают!! и не могут уйти в 16.
    Ну,давайте подискутируем)))
    то,что вопрос денег доходит до маразма-вопрос не ко мне,а к нашему государству,вернее,Министерству образования или ещё к кому-то типа этого-по поводу зарплат,которые платятся воспитателям и няням.Зная какой это труд воспитывать детей,а тем более,таких маленьких,за хорошее отношение к ребёнку я с удовольствие отблагодарю педагога за дополнительное время,уделённое моему чаду.Для начала нужно узнать ПРИЧИНУ такого времени,возможно,они так свет экономят,тоже вариант,а кому сейчас легко?А по-поводу того,что кто-то не может дополнительно заплатить,то я не думаю,что воспитатель будет заниматься с другими детьми,а этого тупо игнорировать(судя по отзывам,воспитатели адекватные люди,правда ведь?)
    Если вас волнует психологическое состояние ребёнка,его страхи по поводу отсутствия мамы,поговорите со штатным психологом,вам помогут.Возможно,ребёнок пока не адаптировался в коллективе и не привык к воспитателю.Хотя,на опыте старших детей замечу,что когда мы забирали ребёнка одним из последних,он как и другие дети,не хотел уходить-настолько им было интересно с воспитателем(оставалось человек пять,не больше).

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права