Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 672
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня одна сука той терьер состоит в клубе кку это я еще тогда не понимала разницу в клубах и вообще ..а уже спустя время я покупала йорка уже с ксу документами и понимаю что кку полная ерунда.у меня сейчас тойка родила а щенок у меня тоже кку получается но люди интересуются и хотят купить щенка с документами ксу....проблема в этом еще....я лично не купила бы с документами кку.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Но приобрел это лохматое чудо, у человека состящего и в КСУ и в УКФ.
    Заводчик может состоять на учете и в КСУ и в УКФ и это абсолютно нормально,что в этом криминального?
    колько же нужно было иметь "совести" (она то понимала разницу), что бы предложить мне обменять обе щенячки на родословные УКФ.
    Причем здесь совесть????Вам просто предложили,а менять доки никто не заставлял
    Мы даже выставки УКФ посетили пару раз с ним и на одной из выставок получили 1 место и САС, а так же нас убедили, что после этого он автаматически становится ЧУ))))))))))))
    Бред полнейший,в УКФ как и в КСУ надо иметь несколько САС чтобы стать ЧУ

ПС Византия ,УКФ состоит в FCI,а не состояло как Вы утверждаете.Они 1 или 2 назад туда вступили.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

ПС Византия ,УКФ состоит в FCI,а не состояло как Вы утверждаете.Они 1 или 2 назад туда вступили.
    Простите я утверждала интересно где...., я просто была шокирована от этого утверждения УКФ не когда не состояло и не состоит в ФЦИ. И не пишите бред полный если не знаете УКФ не состоит в FCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Ваши сведения об организации УКФ не точны, что говорит о том, что Вы заинтересованы в рекламе клуба, в котором состоите. Вы не указали, что УКФ как и КСУ-старейшие кинологические, конкурирующие между собой, организации Украины. А конкуренция никогда не бывает доброжелательной. И что Шевченко, которая создала получастную организацию КСУ, воспользовалась своими личными связями в правительстве, чтобы добиться чтоб клуб представлял страну на международном уровне, как единственный в Украине, что давало ему статус национального. На сегодняшний день всё это отменено и КСУ уже не является национальным(почитайте на сайте КСУ). УКФ теперь состоит в международной организации, которая ещё несколько лет назад была единой и называлась FCI. А теперь это тоже две конкурирующие организации, но с одной аббревиатурой и похожим логотипом, которые утверждены европейским судом. Поэтому КСУ в FCI, a УКФ- в F.C.I Вот так вот. Они там делят между собой "одеяло", (что у нас, что за границей) а мы не можем понять что, да как. Может я идеалист, но мне кажется, что работать в области разведения здорового собачьего поголовья такие общественные организации как КСУ и УКФ должны вместе и не допускать размножения клубчиков. А так получается полная фигня.
    Вот пост на который я ответила)))))))) Так определитесь между собой уже состояло или нет

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Простите я утверждала интересно где....,
    Предидущая стр Пост № 154

6. Вверх #166
    Этот пост для новичков))))) Единственная организация в Украине которая состоит в FCI это КСУ!!!!!!!!!!!!! То что теперь пытаются навешать лапшу что УКФ это тоже FCI, это бред и ложь...!!!!!!!!!! FCI и F.C.I это абсолютно разные организации которые не имеют не чего общего между собой!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #167
    простите Вы хотите сказать что УКФ состояло в FCI.
    Вы о чем.............. вот этот мой пост ......Это я утверждаю или я переспросила........Научитесь читать............это мой ответ на пост который я цитировала раньше.

8. Вверх #168
    FCI и F.C.I. одно и тоже,просто кто-то пишет это сокращение с точками а кто-то нет.Ради интереса набрала эти два названия в Гугле,оба раза показало одни и те же ссылки

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Этот пост для новичков))))) Единственная организация в Украине которая состоит в FCI это КСУ!!!!!!!!!!!!! То что теперь пытаются навешать лапшу что УКФ это тоже FCI, это бред и ложь...!!!!!!!!!! FCI и F.C.I это абсолютно разные организации которые не имеют не чего общего между собой!!!!!!!!!!!!
    Совершенно верно . Добавлю только , что плагиат новоявленной организации F.C.I как раз и рассчитан на популярность аутентичной организации FCI и её известность .

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    FCI и F.C.I. одно и тоже,просто кто-то пишет это сокращение с точками а кто-то нет.Ради интереса набрала эти два названия в Гугле,оба раза показало одни и те же ссылки
    Не вводите людей в заблуждение . Это разные организации .

11. Вверх #171
    Ну Вы же пишите полный бред,ну поинтересуйтесь,почитайте да в конце концов у себя в клубе узнайте.....................Зачем Вы пишите то что не соответствует действительности.....Вот честно уже даже смешно читать подобные глупости............Конечно выбивается только FCI так как это известнейшая организация.а вот новоявленная F.C.I это как правильно уже выше напислали чистый плагиат...........так как добиться признания и уважения другим путем не могут вот и решили таким образом себе имя сделать................да и еще наберите в гугле мерседес и м.е.р.с.е.д.е.с это то же самое что если на запорожец поставить значок м.е.р.с.е.д.е.с ,и говорить что это одно и тоже

люди перед тем как писать подобные глупости ,дабы не казаться смешным почитайте.узнайте а потом уже клоунаду разводите))))))))))))
    Последний раз редактировалось Византия; 16.03.2012 в 10:34.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Украинская кинологическая федерация УКФ -UKF ВХОДИТ В ВСЕУКРАИНСКую ОБЩЕСТВЕННую ОРГАНИЗАЦИю "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС УКРАИНЫ"- КАУ в МЕЖДУНАРОДНУЮ КИНОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "ALIANZ CANINE WORLDWIDE" -ACW

если быть точнее то КАУ это и есть УКФ!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    ...УКФ состоит в FCI,а не состояло как Вы утверждаете.Они 1 или 2 назад туда вступили.
    Со всем уважением к Вам, но УКФ, слава Богу, никогда не состояло раньше и не состоит сейчас в FCI.

FCI и F.C.I. одно и тоже,просто кто-то пишет это сокращение с точками а кто-то нет.
    Это совершенно разные вещи. F.C.I. - это клон, об этом очень чётко написано на главной странице официального сайта кинологической организации FCI.
    мама воробушка

14. Вверх #174
    User banned
    А у меня такой вопрос возник походу прочтения: как людям(покупателям) объяснить разницу в федерациях, документах? Ведь им по фигу все это, им главное подешевле. Ведь очень многие отказываются от документов, приходиться навязывать им щенячки. Или просто ищут щенков безфамильных, потому что дешево. А потом приходят с вопросом о породе, вот мы купили, вот нам сказали.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос возник походу прочтения: как людям(покупателям) объяснить разницу в федерациях, документах? Ведь им по фигу все это, им главное подешевле. Ведь очень многие отказываются от документов, приходиться навязывать им щенячки. Или просто ищут щенков безфамильных, потому что дешево. А потом приходят с вопросом о породе, вот мы купили, вот нам сказали.
    Тем кому подешевле,как мне кажется бесполезно что то объяснять.........зато потом некоторые кто так купил собачку начинают спрашивать а почему у меня другая собака не похожая......или а как теперь документы сделать............Но большинство уже покупателей конкретно интересуются именно КСУ документами,вот теперь и появилась новая фишка,что альтернатива тоже ФЦИ...............им же надо щенков продавать вот и пишут подобный бред.

У меня много щенков уехали в Россию и первый вопрос покупателей документы КСУФЦИ иначе даже бы и не говорили со мной))))))))

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    [B]КСУ и УКФ не могут обе быть в составе FCI!!!!
    ... Создали похожую организацию с одинаковыми буквами и похожой эмблемой, и нагло обманывают людей.
    Официальный сайт FCI.
    http://www.fci.be/membres.aspx
    Гляньте, кто там представляет Украину, под №37 и ссылочка на оф. сайт КСУ.
    УКФ может вступать куда ей вздумается, но лучше она от этого не станет.
    Вы явно не хотите замечать такое понятия как КОНКУРЕНЦИЯ. Поэтому и не внимательно читали мой пост. Ещё раз повторяю, что сама организация FCI разделилась из-за внутренних конфликтов. Поэтому и образовалось две. И европейский суд не смог запретить использовать похожий логотип и буквы в названии организации, т.к. люди, создававшие эту организацию и имеющие равные права на аббревиатуру, разделились на 2 лагеря. Так что это не клон. За границей к клонам относятся сильно строго.
    И, естественно, чтобы не начался отток клиентов, в ход пускается дезинформация.
    А насчёт того какая организация лучше можно почитать на русских форумах от РКФ, которые ой как неблагоприятно отзываются о КСУ, хотя между этими клубами есть договор и обе состоят в FCI. Лично я считаю, что репутацию любому клубу делают недобросовестные работники.
    И ещё. Проведите мониторинг выставок в КСУ и посмотрите судьи из каких стран принимают участие в выставках. Вы увидите, что это, в основном Россия, Белоруссия, Украина, Словения, Латвия, иногда на очень крупных выставках Бельгия, Швеция, Италия. Вобщем страны только Европы. Не спорю, бывает и Канада(там же украинская миллионная диаспора живёт).
    На выставках в УКФ бывают судьи не только из тех же европейских стран(интересно да?), но и Малайзии, Аргентины, Сингапура, Мексики, Америки.
    Так что конкуренция-вещь нехорошая, когда она используется для очернения оппонентов.
    Хочется сказать заводчикам: давайте конкурировать, разводя самых лучших представителей своей породы, а не лить грязь друг на друга. И тогда покупатели будут искать не дешевле собаку и не лишь бы любую, но с определёнными доками. Удачи всем и занимайтесь любимым делом с полной самоотдачей!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    УКФ теперь состоит в международной организации, которая ещё несколько лет назад была единой и называлась FCI.
    А это как понимать...........FCI как была едина так и осталась и пару лет назад и сейчас.......Простите но Вы пишите полный бред(((((((((((((
    Пипец а где пост на который я отвечала

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    простите Вы хотите сказать что УКФ состояло в FCI.
    Нет, я такого не писала. Сделать этого УКФ не дала в своё время Шевченко, продвинув свою организацию КСУ, используя личные связи в тогдашнем правительстве. Это я писала. Правда саму Шевченко, созданная ею же организация, её же и "кинула". Почти как при рейдерском захвате: раскрутила бизнес-кишь на улицу.
    УКФ состоит в F.C.I
    Тем кому подешевле,как мне кажется бесполезно что то объяснять.........зато потом некоторые кто так купил собачку начинают спрашивать а почему у меня другая собака не похожая....Но большинство уже покупателей конкретно интересуются именно КСУ документами.

У меня много щенков уехали в Россию и первый вопрос покупателей документы КСУФЦИ иначе даже бы и не говорили со мной))))))))
    Вы знаете, я со многими людьми общалась, которые имеют доки КСУ и спрашивают, почему их собаки не похожи на тех, которых они видят в инете или на картинках. Так что это зависит исключительно от честности заводчиков.
    А доками КСУ интересуются потому что эта организация постоянно себя позиционировала как единственная в Украине, убеждая в этом потенциальных клиентов. Вон МММ тоже себя рекламировала как лучшую и единственную, и люди искренне верили в это.
    И знаете, что интересно? Из УКФ тоже много собак уезжает и в Россию, и в Европу, и в Америку. И самое смешное, что часто забирают щенков в Россию и оформляют их в РКФ.
    Но, если честно, мне вся эта метушня между клубами противна.

19. Вверх #179
    Ну Вы же пишите полный бред,ну поинтересуйтесь,почитайте да в конце концов у себя в клубе узнайте.....................
    Ну если я бред пишу,а Вы судя по всему не бредовая и всезнающая,объясните разницу между FCI и F.C.I.Т.е. кто основал эти организации?В какой стране?Кем?Когда?
    Вы судя по всему знаете ответы на все эти вопросы,раз позволяете себе не уважительно отзываться об окружающих.

ПС кстати всем будет интересно узнать разницу между этими двумя организациями!

20. Вверх #180
    Ну если я бред пишу,а Вы судя по всему не бредовая и всезнающая,объясните разницу между FCI и F.C.I.Т.е. кто основал эти организации?В какой стране?Кем?Когда?
    Вы судя по всему знаете ответы на все эти вопросы,раз позволяете себе не уважительно отзываться об окружающих.

ПС кстати всем будет интересно узнать разницу между этими двумя организациями!
    Знаю ответы что такое FCI Почитайте может поможет в дальнейшем бред не писать)
    FCI Что такое FCI НЕМНОГО О FCI Во второй половине ХiХ – начале ХХ века любители разных пород собак стали объединяться в первые общества собаководов. Примерно в то же время были организованы и первые клубы собаководов, целью которых было проведение селекции собак и их планового разведения, а также разработка стандартов пород. Первые клубы собаководов появились в Великобритании, несколько позднее они образованы в странах Западной Европы, прежде всего во Франции, Голландии, Бельгии и Германии, вслед за ними созданы клубы любителей собак и в других странах Европы, а также Северной Америки, Австралии, Азии и Южной Африки. Широкое движение по организации собаководов и любителей чистопородных собак в кинологические общества и клубы привело в Европе к созданию международной организации, задачей которой было координирование профессиональной работы по разведению и селекции чистопородных собак. Так возникла Международная кинологическая федерация (FCI) - на сегодняшний день крупнейшая международная организация, объединяющая национальные клубы собаководов многих стран мира. Вместе с ассоциированными членами, сотрудничество с которыми осуществляется на основе специальных соглашений, количество участников Федерации – больше 60. Штаб-квартира FCI расположена в небольшом бельгийском городке Туин. Целями Международной кинологической федерации являются: - содействие чистопородному разведению и использованию собак в соответствии с требованиями стандартов; - оказание всесторонней помощи национальным кинологическим организациями – членам Федерации; - содействие свободному обмену кинологической информацией; - организация международных выставок и состязаний. Для достижения указанных целей FCI осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: - взаимное признание племенных книг; - взаимное признание названий питомников, ведение международного реестра и охрана прав на название питомника; - содействие научным исследованиям в области кинологии и распространение их результатов; - утверждение и распространение стандартов пород собак; - разработка единых нормативных материалов по проведению выставок, методике экспертизы, порядку присвоения титулов и пр.; - контроль за соблюдением правил кинологической работы, применение к нарушителям штрафов и санкций. Членом FCI может стать лишь одна организации той или иной страны, признающая устав и регламент деятельности FCI, а также зарегистрировавшая в своей племенной книге в течение года, предшествовавшего подаче заявления, не менее 2000 щенков. В соглашении о присоединении к FCI предусматривается как минимум признание племенных книг, охрана названий питомников, подчинение штрафным санкциям. Национальные организации в зависимости от расположения страны входят в одну из пяти географических секций Федерации: Европа, Америка и Карибский бассейн, Азия, Африка, Австралия и Новая Зеландия. Высшим органом Международной кинологической федерации является Генеральное собрание или ассамблея, созываемое не реже одного раза в два года. Действительные члены Федерации представлены на нем не более чем тремя делегатами, которые вместе обладают правом одного решающего голоса. Ассоциированные члены присутствуют на Генеральном собрании с правом совещательного голоса. В промежутках между генеральными собраниями работой Федерации руководит Правление из шести человек, представляющих различные страны, во главе с Президентом. Для решения конкретных задач Генеральное собрание назначает различные комиссии. К числу обязательных комиссий относятся юридическая, научная и по стандартам. Официальными языками Федерации являются английским, немецкий, испанский и французский (по материалам журнала «Друг» № 1). Россия является действительным членом FCI и представлена в ней Российской кинологической федерацией (РКФ). Есть также страны – Великобритания, США и Канада, которые не являются членами FCI, но выданные ими родословные признаются Федерацией. FCI имеет специальные договоры с кинологическими организациями этих стран. В соответствии с решением Генерального собрания FCI в Иерусалиме в 1987 году принято следующее деление зарегистрированных пород собак на группы, которое вступило в силу с 1 января 1990 года: 1 группа – овчарки, пастушьи собаки 2 группа – пинчеры, шнауцеры, молоссы и швейцарские зенненхунды 3 группа – терьеры 4 группа – таксы 5 группа – шпицеобразные собаки 6 группа – гончие и собаки, работающие по кровяному следу 7 группа – легавые 8 группа – апортирующие 9 группа – собаки-компаньоны 10 группа – борзые Страны, не являющиеся членами FCI, имеют иные классификации пород собак.

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права