Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 212
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Kirrra
    мы тоже в этом году успели на море аж! три раза сходить
    В итоге - 39,5, ангина, осложнение на уши, уколы, антибиотки... Полный набор удовольствий.

Хотя, ради справедливости, скажу - считаю, что море опасно не более чем маршрутки, кинотеатр, кафе, детская площадка.

Единственно, что меня смутило (мягко говоря), так то что мы ходили на собачий пляж и там видели лошадь, какающую прямо в воду
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да, на море если и ходить, то ни в коем случае не глотать воду, а маленькие детки по другому плескаться не умеют. Даже я , взрослая тётя, нанырялась, нахлебалась воды и получила...стоматит....который две недели лечила как ангину, т.к. никогда с ним не сталкивалась. И только третий врач поставил правильный диагноз, сказала-очередная жертва моря

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Единственно, что меня смутило (мягко говоря), так то что мы ходили на собачий пляж и там видели лошадь, какающую прямо в воду
    Я извиняюсь конечно - а зачем ходить с ребенком на собачий пляж? , который ещё оказывается и лошадиный, неужели нельзя найти ничего почище, вы ещё легко отделались. Выздоравливайте и не ходите на грязные с пляжи с малышом
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    учитывая, что все ссут в воду - не вожу своего ребёнка к морю. Да и сама не купаюсь - противно

5. Вверх #165
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    учитывая, что все ссут в воду - не вожу своего ребёнка к морю. Да и сама не купаюсь - противно
    Вообще никогда в море не купаетесь?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #166
    Золотые ручки

подруга привезла с Лузановки модный в этом сезоне кишечный грипп, и говорит ее соседка с теми же температурно-рвотно-поносными симтомами после мрря валяются.
    подруга - в смысле ее дочка 1.3 мес

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно - а зачем ходить с ребенком на собачий пляж? , который ещё оказывается и лошадиный, неужели нельзя найти ничего почище, вы ещё легко отделались. Выздоравливайте и не ходите на грязные с пляжи с малышом
    Так мы сами с собакой
    Приходящие туда хозяева с собаками - в основном очень чистоплотные и аккуратные люди; собаки ухожены, привиты, пролечены от глистов и т.д. В воду собаки не ходят, а на песке за ними убирают в кулечки (в основной массе)
    Но вот лошади...
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

8. Вверх #168
    Злидня форуму
    А не проще ли оставить собаку дома и пойти с ребенком на пляж типа пограничников,нормальный песок и вода с утра более-менее?Ради ребенка собака б могла и дома отсидеться,чем идти на пляж где все животные не имеют при себе справки о своем безупречном здоровье.Чесслово,не понимаю.Если ходить с дитем с раннего утра на море,думаю,проблем со здоровьем меньше будет.А то как вижу ведут годовалых деток в самый солнцепек на пляж...конечно там не только инфекцию. подхватят,но и тепловой и солнечный удар за компанию.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А не проще ли оставить собаку дома и пойти с ребенком на пляж типа пограничников,нормальный песок и вода с утра более-менее?Ради ребенка собака б могла и дома отсидеться,чем идти на пляж где все животные не имеют при себе справки о своем безупречном здоровье.Чесслово,не понимаю.Если ходить с дитем с раннего утра на море,думаю,проблем со здоровьем меньше будет.А то как вижу ведут годовалых деток в самый солнцепек на пляж...конечно там не только инфекцию. подхватят,но и тепловой и солнечный удар за компанию.
    Вы конечно все правильно пишите, но у Вас видимо животного дома нет. Мой малый так любит с собакой играть, что мы на море тоже "всей семьей" ходим. А люди, между прочим, рядом с Вами загорающие и купающиеся, тоже без справок на море ходят и скажу по секрету, там такое может быть, что собака позавидует)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #170
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вы конечно все правильно пишите, но у Вас видимо животного дома нет. Мой малый так любит с собакой играть, что мы на море тоже "всей семьей" ходим. А люди, между прочим, рядом с Вами загорающие и купающиеся, тоже без справок на море ходят и скажу по секрету, там такое может быть, что собака позавидует)))
    Должна вас огорчить,но в 7.15 утра возле нас загорающих и купающихся нет)))а животные у меня всю жизнь были(даже когда я лично родилась, в моем доме уже собака была) и моя семья и я никогда не брали с собой собак,кошек,хомяков,попугаев на мореа ребенку всегда можно обьяснить,что собаке место дома,а не на пляже-ИМХО.А когда еще и на обычный пляж таскают с собой собак,повбывала бы таких хозяев,нельзя думать только о себеПочему я,идя на пляж с ребенком,должна мириться с рядом находящейся собакой???Что у собаке на уме я незнаю(как бы меня не убеждали,что она добрейшая...собака-есть собака)Ну а то ,что некоторые ходят на собачьи пляжи вместе с малолетними детьми -это личное дело каждого родителя,но зачем потом удивляться откуда болячки
    Последний раз редактировалось dioniciy; 05.08.2010 в 19:40.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #171
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Должна вас огорчить,но в 7.15 утра возле нас загорающих и купающихся нет)))а животные у меня всю жизнь были(даже когда я лично родилась, в моем доме уже собака была) и моя семья и я никогда не брали с собой собак,кошек,хомяков,попугаев на мореа ребенку всегда можно обьяснить,что собаке место дома,а не на пляже-ИМХО.А когда еще и на обычный пляж таскают с собой собак,повбывала бы таких хозяев,нельзя думать только о себеПочему я,идя на пляж с ребенком,должна мириться с рядом находящейся собакой???Что у собаке на уме я незнаю(как бы меня не убеждали,что она добрейшая...собака-есть собака)Ну а то ,что некоторые ходят на собачьи пляжи вместе с малолетними детьми -это личное дело каждого родителя,но зачем потом удивляться откуда болячки
    Полностью поддерживаю. Не нормально когда люди берут с собой животных на пляж. Это разве нормально детки в воде ( она и так не совсем чистая) и животное у которого не известно, что даже если домашние. И эта собачка в песочек извините пописает и по какает, а потом детки в этом же песочке поиграют. Я бы лично штрафовала таких людей которые берут животных. ИМХО
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Не нормально когда люди берут с собой животных на пляж. Это разве нормально детки в воде ( она и так не совсем чистая) и животное у которого не известно, что даже если домашние. И эта собачка в песочек извините пописает и по какает, а потом детки в этом же песочке поиграют. Я бы лично штрафовала таких людей которые берут животных. ИМХО
    Я была свидетелем, когда годовалый малыш без трусиков и памперса обделался и папаша все это дело ногой песочком присыпал и пошел в море мыть попу -это как вообще?
    Курить тоже вроде как запрещено, но что-то никто не чешется штрафовать таких вот нарушителей.
    Все это называется "общественное место" и если кому-то что-то не нравится, то всегда есть право выбора.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для регата23
    Моё мнение- самое опасное время ходить на море с малышами сейчас . Особенно в такую жару. Мало того, что она и так на всех нас действует, так в воде сейчас столько всяких вредный бактерий развивается. Я в прошлом году с малым лежала в инфекционке, так там 70 процентов (по моему опросу мам) детей лежало именно после моря. В этом году мы не ходили, а позавчера поехали. Причём на очень тихий пляж, где мало народу. Итог- моя племянница уже 2-й день рвёт и температура, пока сами пытаются лечить. Моих детей ттт пронесло...
    Всё, больше не поеду!!!

14. Вверх #174
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я была свидетелем, когда годовалый малыш без трусиков и памперса обделался и папаша все это дело ногой песочком присыпал и пошел в море мыть попу -это как вообще?
    Курить тоже вроде как запрещено, но что-то никто не чешется штрафовать таких вот нарушителей.
    Все это называется "общественное место" и если кому-то что-то не нравится, то всегда есть право выбора.
    Конечно это не нормально. Самое интересное, что люди видели и что ни кто слова не сказал когда папаша это делал? Это такая культура у людей, вот поэтому у нас такие пляжи "чистые".
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Скажу следующее... 1 - КуЛЬтры к сожалению нашему народу катострофически не хватает.....ну не воспитали ну что поделаешь((((
    2 - большинство животных собачек которых хозяева берут на море будут поздаровее людей..так как ето дорогие животные и хозяева за ними следят.....
    3 - даже если ето животное не породистое и не ухоженное то - поверте ето самое мало опасное что может быть на море)) сточные воды .. жара и т д и тп намного опаснее... и потом многи е так бояться что собака поплавала и все человек заразиться)))да ето может быть неприятно) но подумайте что купаясь в море рядом стоящий с вами человек может в данный момент опорожнять свой мочевой пузырь) и подумайте насколько он здоров..... ( ето было в пользу защиты животных в море)

16. Вверх #176
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    но подумайте что купаясь в море рядом стоящий с вами человек может в данный момент опорожнять свой мочевой пузырь) и подумайте насколько он здоров..... ( ето было в пользу защиты животных в море)
    А если даже нездоров, то... чем грозит? Тут что люди, что собаки равны.
    С чего решили, что большинство собак здоровее людей - мне, например, непонятно. Это ваше ИМХО?
    Лично мне купаться с собаками в одном море не нравится - как и с бомжами и т.д.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Фалькор
    напишу и от себя.
    Животным так как и людям сейчас оочень жарко. и это для них тоже спасение. НО я считаю, что должны быть места для купания собак и они должны быть отдельно от людей. Если уж рядом такого места нет, то с собачкой можно приходить утром, когда еще нет людей. Деток бы с собой не брала на такие пляжи, т.к. чужие собаки - это Чужие собаки и что им придет в голову не понятно. а тем более, когда собачка гадит в песок. Я очень уважаю людей, которые после своих собак убирают и считаю, что нужно штрафовать, если этого не делают. и чтоб штрафы были серьезными и точно так же с детками. Моей малой 2,5 и когда она хочет в туалет, а рядом нет.. то мы уходим и ищем место, где нам можно это сделать. Не понимаю родителей, которые говорят своим деткам: " Выкопай себе ямку и делай свои дела туда". Мы с малой ходим на 14 станцию и иногда туда приходит один мужчина со сворой собак (4-5) и они вместе купаются. Это ужас. потом эти собаки бегают по головам, а люди не реагируют. так лучше бы были отведенные под это занятия места. Но это наша КУЛЬТУРА, которая зарождается еще в детстве.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А если даже нездоров, то... чем грозит? Тут что люди, что собаки равны.
    С чего решили, что большинство собак здоровее людей - мне, например, непонятно. Это ваше ИМХО?
    Лично мне купаться с собаками в одном море не нравится - как и с бомжами и т.д.
    Даже если и не здоров то ничем не грозит))) так же как и если вы покупаитесь с собакой то тожен ичего не будет) просто дело в том что с собакой неприятно ) ну ето нормально.... просто не согласен с расуждениями что в нашем море купаться с собакими вредно и можно сто то подхватить ,а вот само по себе море у нас что безопастное? )))) проблема не в собказ ... проблема в людях исвинтстве и наплевательском отношении к окружающим
    Последний раз редактировалось Dimetrius; 07.08.2010 в 16:45.

19. Вверх #179
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    проблема в людях исвинтстве и наплевательском отношении к окружающим
    Та отож
    Но с собаками все равно неохота. Хотя это еще цветочки. В детстве родители возили нас отдыхать в Приморское. Вот там пляжи очень любили...коровы Со всеми вытекающими (выпадающими) последствиями

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    подруга привезла с Лузановки модный в этом сезоне кишечный грипп, и говорит ее соседка с теми же температурно-рвотно-поносными симтомами после мрря валяются.
    подруга - в смысле ее дочка 1.3 мес
    вы любого врача спросите-водить ребёнка на море (на наши грязные вонючие пляжи,а тем более,разрешать купаться) до трёх лет это преступление.
    моей дочке год и три,и мы прекрасно обходимся без моря.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права