|
Эта моделька под заказ.Сейчас эту модель девочки заказывают из шерсти 100% - в таком варианте стоимость 200 грн.на Ваш размер.
Последний раз редактировалось Водолей; 09.01.2009 в 08:00.
Хочууууууууу и мне!!!!!!!!!
Красота и мудрость - в простоте.
Еще один свитерок из кид-махера.Для милых клиенток,любящих модели "под горло".Свитер красивого "мышиного" цвета.Размер 44-46.Воротник "стойка" на спинке застегивается на две миниатюрные пуговки с камешком.Так же застегиваются и манжеты.Вся красота,легкость и элегантность этой модели за 200 грн.
Симпатичный! А из чего кайма?
Жаль не мой фасончик, да и есть у меня похожий благодаря Леночке!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да,Ирочка, это из той же нитки,что и Ваш свитерок.А кайма на воротнике,манжетах и внизу свитера -это очень красивая лента фабричного производства, вышитая разными бусинками серого цвета.
Леночка здравствуйте можно ли заказать у Вас ? Я подожду сколько будет необходимо. Если можно то хотелось бы заказать несколько моделей
Если готовы ждать,пожалуйста,пишите в личку,чтобы Вы хотели.
Добрый день, Леночка! Я понимаю, что не по теме, но меня убили наповал гольфики из 112 поста!!! Я рассматриваю их и очень хочу связать такие, сделала пробное вязание но, что то не так. Если у Вас найдется пару минут, у меня два вопросика_ Сколько петель Вы набрали на резинку? И сколько петель Вы добавили на косу ( на узор), и в каком по счету ряду после резинки? Зарание СПАСИБКИ!
Да,Kri$tina,ты права.Только в 112 посте гольфи Ксюши,а твои я тогда не сфотографировала,сразу отдала.А первопроходчик ТЫ!Спасибо.
Я ищу Вам схемы расчетов,но видно они на работе.Отвечаю пока так.
Леночка, я уже даже комп перезагрузила, думала, что плотно завис. Но в личке опять пусто!
Леночка, пришло сообщение на почту, Слава Богу я его нашла!!! Спасибо за отзывчивость! Иду рассматривать и читать! Еще раз СПАСИБО!
Желаю успехов! Завтра будет более подробно.
Здратвуйте, подскажите пожалуйста, ориентировачную стоимость женского свитера, под заказ. Размер 44-46! (интересуется подруга)
Кто знает, тот не суетится.
С моими нитками 200-250 грн - зависит от пряжи и модели.
Социальные закладки