Тема: Лермонтовский санаторий в беде

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 513
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Меня только что одна буйная отчитала как школьника. Мол из-за таких, как я, городская власть нормально работать не может. Один дедок вообще хотел меня костылем своим огреть. Я впервые такой деятельностью занимаюсь. Оказывается это еще и опасно может быть)) Уф... Как будто машину грузил, такая затрата энергии)) Соглашаются подписаться очень немногие. Прям не знаю, что с обществом происходит? Ну ничего, мне даже интересно стало, какого мнения придерживаются наши грАмАдЯнЭ.
    Последний раз редактировалось Odeon; 19.04.2011 в 16:17.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Меня только что одна буйная отчитала как школьника. Мол из-за таких, как я, городская власть нормально работать не может. Один дедок вообще хотел меня костылем своим огреть. Я впервые такой деятельностью занимаюсь. Оказывается это еще и опасно может быть)) Уф... Как будто машину грузил, такая затрата энергии)) Соглашаются подписаться очень немногие. Прям не знаю, что с обществом происходит? Ну ничего, мне даже интересно стало, какого мнения придерживаются наши грАмАдЯнЭ.
    Шо вы хотите!!! Это видать те, которые ОЧЕНЬ хотели говорить по русски. Типо, до им это запрещали делать.
    Ктото санаториями торгует а кто то 756 грн. пенсию получает.
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Частый гость
    Та я в шоке! Ну ничего, они меня только раззадорили))

...Теперь мы идем к вам (с)

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для First
    http://www.unian.net/rus/news/news-431348.html

В Одессе намерены закрыть санаторий «Лермонтовский»

Резонанс лучшая борьба...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Держитесь! Новая Оранжевая Революция не за горами...

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Интересно, и чем же вы помешали труженнице - городской власти? Ходют тут и ходют всякие, санаторий продать мешают.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    О,в наших рядах пополнение!Приятно видеть новичков в нашей теме,вместе мы сила!Я хотела сегодня дать партийное задание по сбору подписей своей свекрови,а оказывается у них уже ходят по квартирам подписи собирают,она живет недалеко от санатория.И подруга ее учительница в школе сбором подписей занимается!Процесс пошел.Отстоим санаторий!

8. Вверх #168
    Затейница

Предлагаю одесситам выйти 14 мая с соответствующими плакатами (по поводу Лермонского)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для МузейПаустовского
    Уважаемые формучане, сегодня в 15:00 в клубе санатория "Лермонтовский" планируется проведение собрания коллектива при участии СМИ и представителей власти. Неравнодушным предлагаем посетить это мероприятие.

Напоминаем, что продолжается сбор подписей в защиту санатория
    Подписной лист (обязательно ФИО, адрес и подпись):
    Вложения
    Музей К.Г.Паустовского (Тов. "Мир Паустовского"), филиал ОЛМ

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Никак не получается и скопировать распечатать подписной лист, если не трудно скиньте на мыло
    Премного благодарна

Спасибо, файл получила
    Последний раз редактировалось BellaDona; 20.04.2011 в 14:38.
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Хотелось-бы верить что подписи что-то дадут !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы верить что подписи что-то дадут !!!
    При таком отношении властей к простому народу, только и осталось, что ВЕРИТЬ
    Может и ни чего не дадут, но есть примеры когда общественный резонанс, приносил результаты (киностудия тому пример, отбили все таки)

13. Вверх #173
    Разместила сообщение с ссылкой на тему, в очень посещаемом топике

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Может и ни чего не дадут, но есть примеры когда общественный резонанс, приносил результаты (киностудия тому пример, отбили все таки)
    Тоже на это сильно надеюсь!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Я прошу прощения, хотел бы поделиться опытом.

Сбор подписей - это может быть и хорошо, но это сильно расхолаживает людей: "Я подписался, я сделал все, что мог". На самом деле сами по себе подписи, собранные в любом количестве, никого ни к чему не обязывают. Подписи под листом предложенной формы (Лнермонтовский.doc), то есть подписи граждан на бланке санатория, вообще ни к кому не адресованы и не могут использоваться вообще никак, кроме как в целях пиара.

Гораздо эффективнее оформлять народный протест в виде официального документа. Например, это может быть "информационный запрос" или "обращение граждан" в терминах соответствующего закона. Такие документы пока еще требуют обязательного реагирования. Но и тут есть нюанс. Обращение, под которым подписалась тысяча человек - это все равно один документ. А вот если отправить тысячу одинаковых документов, под каждым каждый из которых будет стоять подпись одного конкретного гражданина - это уже тысяча документов, каждый из которых требует реагирования (как минимум - ответа на него в установленный срок).

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, хотел бы поделиться опытом.

Сбор подписей - это может быть и хорошо, но это сильно расхолаживает людей: "Я подписался, я сделал все, что мог". На самом деле сами по себе подписи, собранные в любом количестве, никого ни к чему не обязывают. Подписи под листом предложенной формы (Лнермонтовский.doc), то есть подписи граждан на бланке санатория, вообще ни к кому не адресованы и не могут использоваться вообще никак, кроме как в целях пиара.

Гораздо эффективнее оформлять народный протест в виде официального документа. Например, это может быть "информационный запрос" или "обращение граждан" в терминах соответствующего закона. Такие документы пока еще требуют обязательного реагирования. Но и тут есть нюанс. Обращение, под которым подписалась тысяча человек - это все равно один документ. А вот если отправить тысячу одинаковых документов, под каждым каждый из которых будет стоять подпись одного конкретного гражданина - это уже тысяча документов, каждый из которых требует реагирования (как минимум - ответа на него в установленный срок).
    На сколько я знаю, сбор подписей и сам подписной лист составлен по совету адвоката, которая сыграла большую роль в отстаивании Молодой Гвардии.
    В любом случае это формирование общественного мнения и люди реагируют очень хорошо - приходят подписаться, приносят уже заполненные листы
    Приходили бабули и приносили свои подписи на клочках бумаги...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Besss
    +++++
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для @лченок
    Cлушайте, поразительно...завтра проснемся...а мы уже себе не принадлежим...что и так отчасти является действительностью...давайте парралельно со сбором подписей будем закидывать сайт горсовета с требованиями прекратить этот "государственный рэйдерский захват"
    in vino veritas

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Киностудия-это государственный масштаб/другие расклады...

20. Вверх #180
    Интересно-Мэр уже сделает что-то , в конце-концов, или они там все тряпки полные ?!

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права