Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 9 из 516 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10313
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а я каши на воде варю ... как-то не срослось у нас с молочными ...
    Мой тоже только на воде жалует
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Трубочка-наша палочка-выручалочка- мы из нее пьем сок и компотик. Из чашки пока плохо получается пить, а из поильника только на улице и только тогда, когда все детки начинают пить. Они у нас повторюхи, даже моя не любительница питья с удовольствием это делает.
    Раньше пил из трубочки, теперь только бутылку с дозатором, реже поилку подавай
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    та нуууу )) это же совсем другой вкус ))) о котором, как говорится, не спорят
    Тоже согласна, на молоке приготовила овсянку своему один раз, с изюмом, курагой, мне вкусно, а он орал и отворачивался, на этом эксперементы закончились
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    скинь ссылку.
    А уступить тебя в цене сильно просила? Встречаются такие, умоляют продать за копейки или вообще подарить -- на жалость давят всеми способами -- а потом продают без зазрения совести.
    да конечно сильно, за каждых 5грн торговалась, короче в общем я ей уступила 30грн!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=855687
    https://forumodua.com/showthread.php?t=807630

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки не поверите, залезла в тему игрушки, думаю, гляну, кто, что продает, а с месяц назад продала немного наших игрушек и такая оптовая покупательница сразу нарисовалась, купила сразу 4игрушки еще уступила ей хорошо, что вы думаете, захожу в одну темку и смотрю, все мои игрушки продаются только по цене в два раза дороже, блин, так неприятно стало, трындец, аж настроение испортилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А многие умудряются продавать БУ в "квадрате" дороже чем купили)))) Это надо иметь талант)))))) А может она поставила дороже с учетом что с ней будут торговаться))))

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А многие умудряются продавать БУ в "квадрате" дороже чем купили)))) Это надо иметь талант)))))) А может она поставила дороже с учетом что с ней будут торговаться))))
    т.е. она должна быть как минимум арабской национальности или турецкой, т.к. это они любят скинуть цену в торгах в два раза, эта вроде нашей национальности, но видать, хитро сделаная!

5. Вверх #165
    т.е. она должна быть как минимум арабской национальности или турецкой, т.к. это они любят скинуть цену в торгах в два раза, эта вроде нашей национальности, но видать, хитро сделаная!

хитро а толку? смотрю не сильно у нее спешат покупать по таким ценам))))

6. Вверх #166

хитро а толку? смотрю не сильно у нее спешат покупать по таким ценам))))
    девочки, ну это же трындец! тут и так выкручиваешь как можешь, на все цены бешенный, а тут вот покупаны-продаваны такие!

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы кефир из трубочки пьём!
    А мы исключительно из рюмки. У нас есть набор, кот. папе на работе подарили - рюмки обычные, но с рисунком стилизированным под героев мультика "Козаки", с тостами "за гроши", "за Победу", " за Украину".
    В общем папа приучил ребенка пить с рюмки еще и тосты проговаривает)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    девочки, ну это же трындец! тут и так выкручиваешь как можешь, на все цены бешенный, а тут вот покупаны-продаваны такие!
    не растраивайся!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Не накручивай себя))), думай, что у нее это единственный зароботок, например...
    Неприятноо конечно, но мало ли какая там ситуация
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А мы исключительно из рюмки. У нас есть набор, кот. папе на работе подарили - рюмки обычные, но с рисунком стилизированным под героев мультика "Козаки", с тостами "за гроши", "за Победу", " за Украину".
    В общем папа приучил ребенка пить с рюмки еще и тосты проговаривает)))
    он как видет на столе рюмки,начинает со всеми чёкаться , пить и говорить....ааах!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #171
    User banned
    девочки не поверите, залезла в тему игрушки, думаю, гляну, кто, что продает, а с месяц назад продала немного наших игрушек и такая оптовая покупательница сразу нарисовалась, купила сразу 4игрушки еще уступила ей хорошо, что вы думаете, захожу в одну темку и смотрю, все мои игрушки продаются только по цене в два раза дороже, блин, так неприятно стало, трындец, аж настроение испортилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не бери в голову. Ты продала? Продала. Сама уступила, никто за горло не держал. Да, обидно очень, сама такое прошла. Отдала вещи Викусины типа нуждающейся мамочке бесплатно. Ещё и наврала мне, что опять беременна. Потом свои вещи я увидела в продажных темах. А вычислила, что у неё вообще мальчик и второй раз она не беременна, легко. Чувствовала себя как оплёванная. Но подумала так - а вдруг ей деньги нужнее, чем мои шмотки, а просить денег она не может?
    А то, что б\у продают так же, как купили - ну это смотря что. Если мобиль, к примеру - то он постоянно как новый.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Не бери в голову. Ты продала? Продала. Сама уступила, никто за горло не держал. Да, обидно очень, сама такое прошла. Отдала вещи Викусины типа нуждающейся мамочке бесплатно. Ещё и наврала мне, что опять беременна. Потом свои вещи я увидела в продажных темах. А вычислила, что у неё вообще мальчик и второй раз она не беременна, легко. Чувствовала себя как оплёванная. Но подумала так - а вдруг ей деньги нужнее, чем мои шмотки, а просить денег она не может?
    А то, что б\у продают так же, как купили - ну это смотря что. Если мобиль, к примеру - то он постоянно как новый.
    это через форум? или какаято знакомая твоя?

13. Вверх #173
    User banned
    это через форум? или какаято знакомая твоя?
    Через форум. И приехала за вещами действительно такая худенькая, бледная, в кофточке хиленькой, сто раз спасибо сказала. Так что 100% не знаю - то ли бизнес так поставлен, чтобы такие хилые приезжали, то ли действительно нуждалась и продала, чтобы деньгу получить. Меня в этом смутило то, что наврала мне о дочке(хотя сын) и о беременности.

14. Вверх #174
    так не вопрос, продала бы как купила, ну не подошли игрушки, ну деньги нужны, но тут же и ник другой и набор ровно такой как покупала и цена суууууууупер!!!!!!!

15. Вверх #175
    девочки, появился хозяин темы и цены снизились!

16. Вверх #176
    Через форум. И приехала за вещами действительно такая худенькая, бледная, в кофточке хиленькой, сто раз спасибо сказала. Так что 100% не знаю - то ли бизнес так поставлен, чтобы такие хилые приезжали, то ли действительно нуждалась и продала, чтобы деньгу получить. Меня в этом смутило то, что наврала мне о дочке(хотя сын) и о беременности.
    Ой я тоже могу одеть какуюто кофточку хиленькую, и со своими синяками под глазами и без румян могу за такую нуждающуюся сойти
    Меня всегда удивляло откуда у некоторых форумных нуждающихся компьютер и интернет за который надо платить все время)))

17. Вверх #177
    User banned
    Ой я тоже могу одеть какуюто кофточку хиленькую, и со своими синяками под глазами и без румян могу за такую нуждающуюся сойти
    Меня всегда удивляло откуда у некоторых форумных нуждающихся компьютер и интернет за который надо платить все время)))
    Вот именно!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    ты давала именно пить из чашки?
    Я долго пыталась давать малой пить из чашки, с переменным успехом. Недавно решила изменить форму подачи -- теперь даю из ложечки. И дока кушает с бОльшим удовольствием. И ещё в кефир добавляю толченое печенье (1 штука хайнц). Попробуйте, может, так больше понравится малышке.
    спасибки! я кефир так и даю уже год, подмешивая в творожок и фруктовое пюре, с печеньем...так она ест...мне просто хотелось, чтобы уже "по-взрослому" сама пила...печенье же грызет даже оч. твердое по 3-4 штуки, но запивает в лучшем случае чаем или компотиком, а то и вообще не хочет пить... из трубочки мы пьем с 6ти месяцев, но кефир давала - ни в какую, не из поильника, не из чашки...вот в последний раз только налила в пластиковую бутылку (она у нас в приоритете в последнее время), и она чуток попила, потом правда начала бегать и поить всех своих кукол и игрушки, пришлось забрать, т.к. все были в кефире)))

Рано я радовалась на счет горшка... вчера у нас пролет случился, причем какой))) малышка Ю, как она любит, восседала на подушке и раскладывала карточки Домана, видать сильно занята была, и не заметила как "процесс пошел"... Ю подскочила, завопила, я за компом сидела аж испугалась))) спрашиваю, кто это сделал? она платье подняла и на писюлю показывает, как начала моя кукла причитать "аяяй" и на писюлю ругаться на такой тарабарщине, показывает ей (писюле) на пятно, говорит "моооо" (мокро)...я так смеялась, что аж за подушку забыла
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

19. Вверх #179
    Девочки всем привет! ну я в шоке, написал мне хозяин темы по игрушкам, лучше бы вообще ничего не писал :"да, покупала жена. Выстирала их, но я отобрал, и сказал что выбросил. Но деньги-то заплачены. я теперь их продаю. Я не знаю, за сколько они были куплены, поставил цены в пол-цены на сайтах, и торг никто не отменял. Можно было написать в личку, а не писать все в темке."

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для ТриС
    Девочки всем большое спасибо, кто откликнулся по поводу анализа крови! Теперь я не нервничаю)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

Закрытая тема
Страница 9 из 516 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права