Ой, я тоже хочу такой плед! Бегу за крючком и нитками!!!!
|
Ой, я тоже хочу такой плед! Бегу за крючком и нитками!!!!
Знаете, что мне в этом журнале не понравилось? - Нет ни одной схемы (( А описания мне всегда не нравились
Да,если бы еще были бы и схемки было бы вообще отлично!Но прийдется читать по описанию....
Я тоже буду вязать по мере поступления журналов,т.к хочу собрать эту папку,а раз уже есть к ним нитки,то из них и буду вязать(не выбрасывать ж их).Кстати насчет ниток.может я не сильно разбераюсь,но квадратик малиновый связала и получился точь в точь 13на13 и такой ровненький,красивый.Я сейчас вяжу другой плед из квадратов,так там нитки 50% шерсть 50% акрил,так квадраты получаются кривоватые,я их все увлажняю,да вытягиваю))))))а здесь такой ровненький и красивый получился,не знаю как с остальными будет получаться.....
Нитки как раз таки не ахти ))
а по поводу ровности квадратика - ничего сказать не могу - я вот второй связала из остатков пряжи, которая была дома - голубой мохер с акрилом (50\50) и розовая х\б ниточка , причём крючком №3 - так тоже достаточно ровный квадратик получился. и тоже 13х13
Кстати, если вязать раз в три недели,то около шести лет вязать придётся )))
Nans
так вы вяжите разные квадраты разными нитками?
а насчет 6 лет))))я же не говорю,чтобы все так медленно вязаливы вяжите,а я буду наблюдать и подтягиваться за вами.
А фото квадратиков выставлять будете?
так что, с какой скоростью выкладывать? давайте 2 выпуска в неделю
Я связала только первый квадратик из пряжи журнала
и еще вопрос. Все ли читается? достаточно крупно? или крупнее сделать?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
[QUOTE=NDada;35242029]
А дальше какими нитками будете вязать?
Я вяжу квадраты нитками, подходящими для вязки 4-м крючком, если нить получается толще - беру 3-й
Плед будет жить на даче - хододными весенними вечерами будет самое оно в него заворачиваться, поэтому беру просто тёплые толстые нитки ))
Фото квадратиков выставлять буду.
И можно ко мне на "Ты"
да, думаю, два выпуска в неделю будет нормально,т.к. не у всех есть возможность даже квадрат в день вязать.
и я присоединюсь... как раз пристрою остатки для дачного пледа ............
Кто делал второй квадратик. Он у меня что-то ну уж очень дырявый получается. Так плед греть ничего не будет![]()
Андрюшка и Сенька
я так смотрю что там многие квадратики с одинаковыми узорами повторяются...ещё не вязала второй квадратик...хочу и первый связать полушерстяной пряжей,а это недоразумение от издательства оставлю как образец))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
какой красивый!!!я тоже такой хочу)))но вяжу другой.
Я тоже подумываю начать. Только сразу куча вопросов: уже сейчас есть 99 квадратиков, а сколько их всего? как сшивать или связывать произвольно или схема определенная есть? на картинке видно, что некоторые квадратики разных цветов, но с одинаковым рисунком. Ну, и некоторые квадратики мне не очень нравятся, вот и думаю заменить их или так оставить?
я тоже задалась вопросом о кол-ве квадратиков - судя по картинкам , плед 10х12 квадратиков
по просьбе "трудящихся" выкладываю схему №2. Если где ошиблась - кричите!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось NDada; 09.01.2013 в 21:16.
Андрюшка и Сенька
))))))
и не лень же )))
вроде не ошиблась нигде
Социальные закладки