Тема: бизнес грузоперевозок

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 629
  1. Вверх #161
    User banned
    перевозчики в анабиозе..

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Красный Пешеход
    Извиняюсь,что не в тему.Обеспечу работой самосвалы от 30 тонн. Перевозка сыпучих строй-материалов.Основные направления Вознесенск-Одесса,Вознесенск-Николаев,Вознесенск-Херсон.Писать в личку за темой не слежу.

3. Вверх #163
    User banned
    цена перевозки тонна км пожалуста

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от доктор2 Посмотреть сообщение
    цена перевозки тонна км пожалуста
    если этот вопрос адресуется мне,то я даю на постоянной основе за нал. 28 копеек тонна\километр..а вообще договариваемся по разному.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Пешеход Посмотреть сообщение
    если этот вопрос адресуется мне,то я даю на постоянной основе за нал. 28 копеек тонна\километр..а вообще договариваемся по разному.
    Мало минимум 34 коп

6. Вверх #166
    Мало минимум 34 коп
    Есть и такие цены...но везут пару раз в неделю,а за те что я говорю-катаються как тролейбусы...каждому свое....)

7. Вверх #167
    Новичок
    Мало минимум 34 коп
    так поэтому и ищет здесь самосвалы ))

8. Вверх #168
    Новичок
    кто знает, почем в Одессе 5т и 3т катаются? по городу и по км

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Пешеход Посмотреть сообщение
    Есть и такие цены...но везут пару раз в неделю,а за те что я говорю-катаються как тролейбусы...каждому свое....)
    Привести камень бут от 1,5 метра с Вознесенска (160 км) цена перевозки какая будет. Камень мой.

10. Вверх #170
    Привести камень бут от 1,5 метра с Вознесенска (160 км) цена перевозки какая будет. Камень мой.
    Чтоб ответиь на вопрос нужно знать конкретно улицу куда везти,карьер откуда ,количество,какой тоннаж машины сможете принять,и порядок расчета нал или безнал.?А вообще если реальноинтересует вот мой номер 80965875474 Андрей.Звоните-договоримся.)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от ниро Посмотреть сообщение
    так поэтому и ищет здесь самосвалы ))
    ))))))))

12. Вверх #172
    Новичок
    привет. извините что не в тему. Я из Харькова, есть wv lt46 хочу попробовать перевозками заняться. Есть пару вопросов. Лицензию на перевозки только в Киеве оформлять. Надо ли мне заключать договор с атп.

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от ajj Посмотреть сообщение
    привет. извините что не в тему. Я из Харькова, есть wv lt46 хочу попробовать перевозками заняться. Есть пару вопросов. Лицензию на перевозки только в Киеве оформлять. Надо ли мне заключать договор с атп.
    естественно и с дохтором и т.д. совет: лучше не лезть счас туда перевозчиков счас на рынке в избытке, в результае чего ломают друг другу цены и ездять в минус .. подчас не понимая этого могу кинуть програмку для расчета себестоимости перевозок и все поймешь

14. Вверх #174
    Новичок
    Я нашел перечень док в бух журнале так там про мед справку ничего не сказано. Мед справка только для юриков, а для ФОП вроде нет. Просто машина есть не кредитная в основном стоит, так почему ее не использовать.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от ajj Посмотреть сообщение
    Я нашел перечень док в бух журнале так там про мед справку ничего не сказано. Мед справка только для юриков, а для ФОП вроде нет. Просто машина есть не кредитная в основном стоит, так почему ее не использовать.
    причем здесь бюстгалтеры к врачам? при выезде из атп или гаража или что там у вас водитель обязан пройти медосмотр и механика, для этого договор с атп и заключают так как у ФОП под сомнением наличие вышеупомянутых

16. Вверх #176
    Новичок
    Привет. Так я и говорю что хочу на ФОП машину оформить. А в бухгалтеском журнале там есть обьяснения кабмина по поводу документов требующихся для перевозок для ФОП. Специалььно расказали чтоб гайци не придирались лишний раз.

17. Вверх #177
    Новичок
    какая разница ФОП или кто там еще .. читайте что необходимо для получения лицензии .. а, гаи про справку не забудут )) и есть разница в перевозке своего товара и в перевозке чужого

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для medvedi234
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    В моем случае есть два варианта: либо два КАМАЗА, либо 1 тягач ( Volvo, DAF, варианты), желательно контейнеровозы, но в порту, обычно работают по накатанной, более реально взять тент, в этом случае работы будет больше, но маржа меньше. В Одессе, как мне кажется, контейнеровозы окупают себя скорее.
    мой бизнес замки (открывание, ремонт,ключи и т.д.) -любые. и в том числе авто.
    делал несколько машин , общался с хозяевами, все стоят на отстое, многие поразгоняли сотрудников, сами сели за кермо.

я взял газель термобудку до кризы,(было чуть жировых отложений)
    80% ВРЕМЕНИ ПРОСТАИВАЕТ, зато я понял почему люди берут даже за квартал проехать(не попутно) минималка 150гр. и как оказалось это не очень большие деньги для грузовика т.к. это не легковушка, здесь всё кратно дороже.

недавно меня стукнули, т.к. малярить и красить умею сам, купил кампрессор, буду пробовать новый бизнес, и никого не спрашиваю, может у Вас грузоперевозки рванут т.к. Вы имеете определённый фронт работы....
    р.с. да и кстате здесь лицензия необходима, без неё не дашь нигде рекламу, а она дорогая.

УДАЧИ!

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от medvedi234 Посмотреть сообщение
    р.с. да и кстате здесь лицензия необходима, без неё не дашь нигде рекламу, а она дорогая.

УДАЧИ!
    неправда, рекламу можно и без лицензии давать, просто не указывайте что вы перевозчик, а допустим ... диспетчер

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Anymoril
    у меня тут тоже один тягач Renault Premium 400 стоит в тени, вот думали сначала продать, но теперь думаем начать с грузоперевозок....только вообще ничего не знаем что и как...
    тягач на 28 тонн, без шторки(боковая и задняя погрузка), водитель есть...

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права