перевозчики в анабиозе..![]()
|
перевозчики в анабиозе..![]()
Извиняюсь,что не в тему.Обеспечу работой самосвалы от 30 тонн. Перевозка сыпучих строй-материалов.Основные направления Вознесенск-Одесса,Вознесенск-Николаев,Вознесенск-Херсон.Писать в личку за темой не слежу.
цена перевозки тонна км пожалуста
так поэтому и ищет здесь самосвалы ))Мало минимум 34 коп
кто знает, почем в Одессе 5т и 3т катаются? по городу и по км
привет. извините что не в тему. Я из Харькова, есть wv lt46 хочу попробовать перевозками заняться. Есть пару вопросов. Лицензию на перевозки только в Киеве оформлять. Надо ли мне заключать договор с атп.
Я нашел перечень док в бух журнале так там про мед справку ничего не сказано. Мед справка только для юриков, а для ФОП вроде нет. Просто машина есть не кредитная в основном стоит, так почему ее не использовать.
Привет. Так я и говорю что хочу на ФОП машину оформить. А в бухгалтеском журнале там есть обьяснения кабмина по поводу документов требующихся для перевозок для ФОП. Специалььно расказали чтоб гайци не придирались лишний раз.
какая разница ФОП или кто там еще .. читайте что необходимо для получения лицензии .. а, гаи про справку не забудут )) и есть разница в перевозке своего товара и в перевозке чужого
мой бизнес замки (открывание, ремонт,ключи и т.д.) -любые. и в том числе авто.
делал несколько машин , общался с хозяевами, все стоят на отстое, многие поразгоняли сотрудников, сами сели за кермо.
я взял газель термобудку до кризы,(было чуть жировых отложений)
80% ВРЕМЕНИ ПРОСТАИВАЕТ, зато я понял почему люди берут даже за квартал проехать(не попутно) минималка 150гр. и как оказалось это не очень большие деньги для грузовика т.к. это не легковушка, здесь всё кратно дороже.
недавно меня стукнули, т.к. малярить и красить умею сам, купил кампрессор, буду пробовать новый бизнес, и никого не спрашиваю, может у Вас грузоперевозки рванут т.к. Вы имеете определённый фронт работы....
р.с. да и кстате здесь лицензия необходима, без неё не дашь нигде рекламу, а она дорогая.
УДАЧИ!
у меня тут тоже один тягач Renault Premium 400 стоит в тени, вот думали сначала продать, но теперь думаем начать с грузоперевозок....только вообще ничего не знаем что и как...
тягач на 28 тонн, без шторки(боковая и задняя погрузка), водитель есть...
Социальные закладки