Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2150
  1. Вверх #161
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    без штампа Вы его жена, если он что-то учудит с банками или невыплатит коедиты, прийдут к Вам как к жене, а Вы уже будете доказывать, что в разводе и почему нет времени поставить штамп, а у него есть штамп о разводе?наверно нет.....могут быть неприятности еще при продаже Вами машины , квартиры.....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #162
    Новичок
    Пушистая! А нужно писать, Что хотим развестись по обоюдному желанию. И как вы думаете судебный процесс будет быстрее и легче?

3. Вверх #163
    А дети есть? если есть -прийти вдвоем к судье, перед этим составить заявление, объяснить судье свое нежелание обоих жить вместе и в считанные дни Вас без проблем разведут, муж и вы напишите на заявлении, что нет имущественных претензий..

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Насчет быстрее - я не уверена, ибо суды переполнены и у судей расписание.
    Насчет легче - 100%
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Ага, а мне сказали, что если два раза не явитесь на заседание суда - развод произойдет автоматически.
    Ага, я тоже так думала. Сегодня было пятое судебное заседание, перенесли еще на три недели, т.е. будет шестое. Имущественных претензий нет, детей нет, муж не является. Сначала сказали должна быть хотя бы одна повестка с его личной подписью. Потом захотели две его подписи. Теперь они хотят заявление от него (мол, меня не будет, проведите заочно) и копию его паспорта, дабы сравнить все подписи с паспортной. А вместо повестки в этот раз сказали дать телеграмму от имени суда... Убила бы... Разводились у одного и того же судьи вместе с женщиной, у которой идентичная ситуация - тоже ходит в суд, как к себе домой. Так что мой совет: готовьте все нужные и ненужные документы заранее и все подписи (личные!).

6. Вверх #166
    у меня тоже было такое, я отправляла 3 повестки своему бывшему, потом искала его мы вместе пришли и он расписался, шо он со сем согласен и имущественных претензий не имеет, тогда развели...

7. Вверх #167
    Ну с личным присутствием проблем вобще нет - могут и с первого раза развести, да и через ЗАГС можно было бы...

8. Вверх #168
    был ребенок, через загс низя

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Mbit
    от же)

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем платить там, где можно вообще не платить?
    Форму заявления здесь уже выдали. Подставит свои данные - и в суд с песней!
    Все адвокаты лепят бракоразводные иски как под копирку. Не надо описывать судье в исковом зубодробительные подробности несложившейся семейной жизни.
    В важных моментах писать, что (всё плохо). Совместная жизнь невозможна, восстановление отношений невозможно, о проживании и содержании ребенка договорились полюбовно, настаиваю на расторжении брака. Всё.
    Нефих деньги тратить на адвокатов.
    Вот по этому в нашей стране и бардак, каждый считает, что знает законы, насмотревшись передач по телевизору. Каждый должен заниматься своим делом. если человек не юрист, он не составит по шаблону иск, а если и составит - его могут не принять или в дальнейшем вернуть. Если вы не врач - вы же не будете оперировать, почему же вы даете советы как юрист?

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так думала. Сегодня было пятое судебное заседание, перенесли еще на три недели, т.е. будет шестое. Имущественных претензий нет, детей нет, муж не является. Сначала сказали должна быть хотя бы одна повестка с его личной подписью. Потом захотели две его подписи. Теперь они хотят заявление от него (мол, меня не будет, проведите заочно) и копию его паспорта, дабы сравнить все подписи с паспортной. А вместо повестки в этот раз сказали дать телеграмму от имени суда... Убила бы... Разводились у одного и того же судьи вместе с женщиной, у которой идентичная ситуация - тоже ходит в суд, как к себе домой. Так что мой совет: готовьте все нужные и ненужные документы заранее и все подписи (личные!).
    Я вам советую обратиться к судье, он вынесет определение для подачи объявления в газету об оповещении вашего мужа о дне рассмотрения дела, и тогда если уж он и после этого не придет, то не нужны никакие сравнения подписи.

12. Вверх #172
    отправьте три повестки с уведомлением сами по почте и судье пришлите корешки, как подтверждение, хотя это их помошник должен делать, а объявление? еще в интерпол подайте

13. Вверх #173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    отправьте три повестки с уведомлением сами по почте и судье пришлите корешки, как подтверждение, хотя это их помошник должен делать, а объявление? еще в интерпол подайте
    В интерпол не стоит, но подача объявления в газеты предусмотрена законодательством.

14. Вверх #174
    Согласна, многое суды должны делать, а они только ждут когда им денги принесут и тогда все быстро решается

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от nikanna Посмотреть сообщение
    Я вам советую обратиться к судье, он вынесет определение для подачи объявления в газету об оповещении вашего мужа о дне рассмотрения дела, и тогда если уж он и после этого не придет, то не нужны никакие сравнения подписи.
    Интересный совет, попробую пробить, если опять будут проблемы.

Были не три повестки, а пять, плюс одна телеграмма, все, кроме первой, отправляла, естественно, я.

16. Вверх #176
    User banned
    Тут проблема в другом , если в течении 2-х лет одна из бывших половин теряет трудоспособность (инвалидность), то инвалид может подать иск о выплате Вами ему пенсии....а дальше как суд решит...
    Будьте любезны - поподробнее об этом, и где в кодексе об этом? Заранее, спасибо...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Смотрю тут могут помоч в проблемах о разводе.
    Дело в том что моя подруга-точнее её муж хочет с ней разводиться. Детей у них нет.
    Всё было бы хорошо, если бы год назад она не заболела (болеет до сих пор). До этого он просто погуливал, теперь хочет развода.
    Она год не работает,нет финансовой помощи не откуда. Нервничать нельзя из за этого болезнь обостряется. А муж её доводит постоянно.
    Сколько времени можно отбиваться ей от развода? Она в тяжёлой ситуации. Подскажите как быть? 10лет они женаты.Как заболела стала не нужна.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

18. Вверх #178
    Так развестись и все поделить, а если есть доказательства погуливания, все оставить себе как моральный ущерб, зачем сохранять такую семью, а обеспечивать он ее после развода не обязан у нас не Запад, конечно если такого пункта нет в брачном контракте, все зависит от судьи

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Сохранять семью и не надо. Просто сейчас нет финансовой помощи для существования и лечения. Значит как я поняла развод можно через суд? Детей у них нет
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

20. Вверх #180
    если есть что делить -то через суд(имущество), а если нет то в загс обоим и быстро разведут

Ответить в теме
Страница 9 из 108 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права