|
Отчасти правильный подход.
Украинцы могут хоть угодно долго размышлять относительно того, кто осваивал месторождения в Сибири, но они не "акционеры". Поддерживать воспроизводство на уровне 140-150 млн. - больше не надо.
Смешно слышать, что Россия хочет присоединить кого-то.
Делиться на 200 млн. (с Украиной) хуже чем делиться на 140 млн.
Дубравушка, чьи родители? Мы с тобой сёстры? Или ты одна за весь народ отвечаешь?
Ну вот. Я же так и писала, все будет окей))) Путин-Медведев все отнятые права постепенно вернут.Сейчас, при Путине-Медведеве (года) у россиян всё налаживается.
Ты об этом хотела оповестить одесский форум?
Как можно обсуждать твои проблемы, когда не знаешь, в каком году чего куда...
Судя по всему твой муж платит за тебя налоги, если, конечно, вы позаботились о своей социальной защищённости и старости. Можешь считать, что государство тебе обмануть не получится, как при ссср, так и сейчас.
Не знаю, что вы смотрите, но я заметила в последние годы значительно меньше всякой гадости на экране. Ты, видимо, перестройку вспоминаешь, когда кидались в крайности...Исключены сцены насилия в том кол-ве, которые они сейчас присутствуют на экране.
Я-- мать.
Я не могу надеть повязку на глаза моих малолетних детей.
Вообще, о падении нравов есть отдельная тема.
Согласна, ломать-не строить. Но ломали не для народа, а для собственной влости. А мы теперь спорим, при ком было лучше и кому))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия опять ничего не поняла.
Ну ладно.
Проехали.
Неа.
Во-первых, лень отвечать, и нет желания отвечать. Скушно.
Да и особых вопросов в твоих ответах я не вижу.
Во-вторых, то ли комп глючит, то ли движок тормозит, но страницы открываются по 3 минуты, это раздражает. Причём только на вашем форуме.
В третьих, некогда. Свободное время закончилось.![]()
Русские – 104,1 млн. В 1989 году было 81,5% от всего населения, а теперь 71,7%. Дальше больше. В смысле ещё меньше.
Армяне – 2,48 млн. (в Краснодарском крае – 779 тыс., в Москве и Московской области – 508 тыс.). Россия стала самой армянской страной в мире после Армении. Скоро станет первой в мире.
Народы Дагестана, они же лица кавказской национальности – 2,24 млн. (в Дагестане – 1,85 млн.) По мере победного шествия идей пророка Мухаммеда на Кавказе поток горячих джигитов в Россию будет нарастать.
Азербайджанцы – 2,16 млн. (в Москве и Московской области – 1,1 млн.) Но остальные 9 миллионов все еще не азербайджанцы! Будем ждать.http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=33308
Соглашусь, что не все фанатики советской власти боялись её... многие понимали её суть только когда их врагами народа объявляли и/или когда были приговоренны к растрелу...(например, за дружескую встречу с родственниками из бессарабии) таким, как вы и АТ на радость.
И многих фанатов, строящих социализм расстреляли за просто так - так не фиг им было думать о другом, кроме этой стройки...
Боялось репрессий большинство. Восприятие мировой культуры в СССР было наказуемо, как враждебное((
Имелось в виду русские в СССР: 104 / 270 *100 = 38,5%
Сейчас русских 79 - 80%
http://www.perepis2002.ru/ct/doc/TOM_04_01.xls
К слову по Вашей ссылке от 2003 года татары собирались перейти на латиницу. Чего-то это незаметно пока.
То в семье, а то в государстве, некоторым образом разные вещи. Причем после аннигиляции СССР Россия - самое развитое государство на постсоветском пространстве. Что касается прибалтов, то у Литвы сокращение численности населения составило 8%, у Латвии и Эстонии по 14%. В РФ сокращение численности - 4-5%.
Вот-вот. На заборе написано "гвоздь", а торчит (сензоред).
Я привел официальные данные всероссийской переписи. Не самые новые, но с точки зрения статистики - самые супернадежные.
Да и еще во времена с 1922 по 1990 у России формально не было суверенитета (реально по 1991 год). Русские жили в государстве СССР, а не в государстве Россия. Это теперь у нас есть свое государство, а до этого Россия имела подчиненный статус в составе СССР.
По моей ссылке русских в 2002 году 115 889 107 (115 млн.)
Все население России в 2002 году 145 166 731
http://www.perepis2002.ru/ct/doc/TOM_04_01.xls
По Вашей ссылке на пост форума от 2003 года русских 104 млн. За год более 10 млн. русских не могло испариться.
Сейчас все население РФ - 142 млн
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=2403012
Последний раз редактировалось Билл; 03.07.2008 в 22:18.
Дубравушка не слон, а много деревьев. "Ощупывать" её дейстствительно не интересно и глупо.
Ты не один из слепых мудрецов,Че?![]()
Социальные закладки