МолодецСообщение от Sourse
Отжог
Орлова правда не знаю, вроде как...Сам там учусь,правда не эковец. А Орлов это не тот который черный и волосатый?
|
МолодецСообщение от Sourse
Отжог
Орлова правда не знаю, вроде как...Сам там учусь,правда не эковец. А Орлов это не тот который черный и волосатый?
НекаСообщение от glock
)) лет 45 плешывый
![]()
И БЫДЛО нездаровается сволоч даже с преподами ...
Не незнаю егоСообщение от Sourse
![]()
Дизайнер. Учат супер, точно супер. Препод с большим опытом и умом тоже не малым, фигни не несет да и человек хороший.Сообщение от Sourse
А кто ?? может знаюСообщение от glock
) сколько уже учишься ??? перспективы устройства есть???
С весны учусь, насчет перспектив пока не знаю, что бы помогли надо реально стараться. Припадает Ксения Редунова.Сообщение от Sourse
ясненько ..... у нас щас начинается фотошопСообщение от glock
)) так я в шоке 50 пар .....
Мало... Она на врядли будет у вас, вам вроде других препадов назначают.Сообщение от Sourse
А кто знает препода Табаева И.Э., какое мнение о нем?
Не знаю такого вобше...Сообщение от Какую Роль
Это наверно он сам и хочет узнать какова мнения о нёмСообщение от Какую Роль
![]()
ЖЖошСообщение от ODESSA()
![]()
А вобще скажи по имени ибо там многих преподов по имени![]()
ребята прочитал топ, скажу следующее. Тут сравнивали фавт и шаг, так вот что интересно я не 3-ем курсе политеха, всегда на стипендии, даже на повышенной был 2-ды, и при этом вот заканчиваю первый год Шага, и какие выводы я могу сделать, ведь я учусь и там и там. В фавте нас нехера не учат, трахают мозги старьем, которые умерло десятки лет назад, а мы все так и используем серию элементов к555. Делаем какие то курсовики , а с них толку 0, по ходу ты получив свой настоящий диплом в фавте, если ты не проплачивал ниче, можешь с гордостью сказать, да я знаю физику, метрологию, философию, тоэ, и еще куча всякой ерунды, но в компах я ноль, ребята, мы проходили ассемблер, где нам зачитали тупые лекции, ни о чем, потом дали делать лабы по нему, которые сделал тока 1 человек, а все остальные сдавали его работу, по сути я на середине 3-его курса за компом и не работал толком ни разу
Зато в шаге я уже реально выучил аппаратное обеспечение ПК, администрирование XP, причем постоянно делали задания на виртуальной машине, прошли все службы и оснастки, реестр немного по верхам, сейчас учу сети, уже обжимал коннектор, нам показывают оборудование, то есть к чему я веду, тут в Шаге даются именно необходимые знания по существу, ведь на фирме админу нужно знать как наладить сеть , как админить ОС и много всего в этом духе, и знания в метрологии и в компьютерной электронике совсем не обязательны, ведь допустим даже зная принципы работы микросхем никто не полезет в плату и не начнет пытаться паять там что то при поломке, так как нынешний уровень интеграции чипов предусматривает настолько маленькие размеры пайки , что сделать это крайне тяжело если ваще возможно.
фАВТ да он даст вам какие то минимальные общие энциклопедические знания но не о какой работе речь идти не может
МОЙ СОВЕТ: если вам нужна корочка идите в фавт, к тому же еще и военная кафедра там есть
если вам нужна возможность реально получить знания , а не самому дома лапатить книжки или интернет, идите в шаг
вот так
друг, респект
просто отлично сказал!
именно это и есть суть этого топика
Незнаю как у кого. Но вот мне ШАГ помог. Специализация системный администратор. В центре города ряд магазинов администрирую. На определенном этапе для меня это было очень важно. Калашников лучший. Спасибо ему.
Да товарищ Калашников рулит однозначно, такой себе Гордон Фримен от ШАГаСообщение от adm9
![]()
Это фамилия преподавателя. Почти все кто учится в шаге его знают.Сообщение от glock
Социальные закладки