|
Вряд ли иностранец будет обращаться к неизвестным ему компаниям по аренде авто. Если уж всемирно известные позволяют себе мошенничество, то чего же ждать от местных компаний проката.
-
А сколько стоит авто с водителем на постоянную работу. Например, 6-ти часовый рабочий день 5 дней в неделю?
Тот же вопрос.
Я, будучи однажды в Болгарии, арендовал авто у человека в Варне, которого мне посоветовали в Кранево (неподалёку от Албены). Цены были ниже рыночных (Авис и т.п.) более чем в 2 раза. Не скажу, что остался полностью доволен (у почти новой Шкоды оказался сломан гидроусилитель руля), но сэкономил немало, брал почти на пару недель. Искал подешевле потому, что "стандартные" цены для иностранцев мне показались чересчур завышенными, что-то порядка 40 долларов в день, а взял я по 10 или 12 (15?) левов в день (если верно помню) в году 2009.
Так как в Болгарии я иностранец, то под Вашу логику не подпадаю. Нетипичный, видать, из меня иностранец))
Это зависит от многих факторов. В любом случае, это будет дороже, чем если Вы возьмете водителя на аналогичное свое авто. Исключение может составлять тот случай, кожда нанимателю пофиг, на чем ездить: или на приличном автомобиле в идеальном сотоянии, или на каком-то хламе; или с нормальным аккуратным, приличным водителем, или с "бичем", с вонючими носками.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 15.10.2015 в 07:03.
Интересует аренда авто,опыт вождения большой,автомат. В личку. Не дорого!
Нужно авто в аренду, длительно, на месяц-полтора. желательно на автомате и недорого) стаж 8 лет. Пожалуйста , ответ в личку.
Добрый день!Есть ли возможность снять грузовой микроавтобус с водителем ,до 3-х т, для поездки по Украине,под перевозку товаров продуктового происхождения(овощи,фрукты)?
Интересует прокат авто эконом класса на неделю, недорого.
Возьму в краткосрочную аренду (3-5 дней) авто эконом-класса, регулярно (2-3 раза в месяц). НЕ газ, НЕ такси! Стаж с 1990 года. Предложения, пожалуйста, в личку.
Нужно в аренду авто на субботу до Киева и обратно за один день. Вариант эконом класс. Предложения в личку.
Возьму авто в аренду недорого. 100-150 грн/сут, в связи с ремонтом своего личного. Не для такси, езда по городу по работе. 0637860772 Геннадий
Социальные закладки