Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 313
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А брать деньги с бывших выпускников, за то что те хотят организовать встречу одноклассников в школе..это тоже нормально?
    Знаете мои родители в своё время сдавали "помощь" и вот за 10 лет с моего окончания этой школы в ней ничего не изменилось внешне...
    Извините,но Вас то точно понять не могу 10 лет вы отходили в эту школу.Но при этом каждый ваш пост,с тем что пишите,Своего ребенка точно не отдам.... Содержит определенный упрек школе( Я тоже например выпускница этой школы,очень сглупила в свое время послушав ,таких же выпускников.Сама увы ничего не проверила.И перейдя в эту школу еще очень долго расхлёбывали учения,более как на данный момент считается "Лучшей школы",Сдавали там больше и никто не возмущается.А тут жуть какая то, за 80 грн с тем что на школу идет 50,готовы этих учителей и директора разорвать.В школе со сдачей денег почти в каждом классе проблема.Наш класс например за месяц сдал на счет школы 300 грн.Скажите мне бывшая выпускница,это нормально.Да как раз эти деньги можно снять и жить на широкую ногу.))) А то что с вас потребовали денег за встречу,ничего тут страшного нет.Элементарно кто оплатит свет за то время как вы будите веселится.???Просто когда мы собирались,не было проблем мы пришли в школу пообщались с преподавателями.И пошли гулять себе дальше)))Я проучилась в этой школе и при Юли Дмитриевне и при Орез.П.С.,и время было и советское и потом кризис 90,.Да не было такого понятия платить за школу.Но при этом на каждом родительском собрании,а их было как минимум 4 в год,что то да собирали эквивалент был другим 10-15,ремонт класса 25 рублей.Нет что бы помогать школе в ее процветании, вы придираетесь.

2. Вверх #162
    УВ.РОДИТЕЛИ,ТЕМУ ДЕНЕГ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ВЕЧНО И У КАЖДОГО ИЗ НАС БУДЕТ СВОЁ МНЕНИЕ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ,НЕ ЗАБУДЕМ И ПОЗДРАВИМ НАШИХ ДОРОГИХ УЧИТЕЛЕЙ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ.ВЕДЬ ЧТО ТО, КАЖДОГО ИЗ НАС ДЕРЖИТ В ЭТОЙ ШКОЛЕ,ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ОТДАЕМ СЕБЕ ОТЧЕТ,ЧТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО)))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЖЕЛАЕМ ИМ ,ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.А ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ,СПАСИБО ДОРОГИЕ В ШКОЛЕ РАБОТАЕТ СИЛЬНАЯ КОМАНДА.,ТЕРПЕНИЯ ВАМ. Какое гордое призванье -
    Давать другим образование, -
    Частицу сердца отдавать
    Пустые ссоры забывать,
    Ведь с нами объясняться трудно,
    Порою очень даже нудно
    Одно и то же повторять,
    Тетради ночью проверять.
    Спасибо вам за то, что вы
    Всегда бывали так правы.
    Хотим мы пожелать,
    Чтоб вы не знали бед,
    Здоровья, счастья на сто лет!

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для rafa-elka
    @Polina@ Вы молодец всё правельно написали.Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям Желаю Учителям Здоровья,Сил,Терпенья.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    мне очень понятны высказывания "некоторых" в этой темке, IP адресс которых один и тот-же что на странице нашего "замечательного" директора в "ОДНОКЛАССНИКАХ"!!!!!!!!!!!!! Оксана Богдановна,лично поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    мне очень понятны высказывания "некоторых" в этой темке, IP адресс которых один и тот-же что на странице нашего "замечательного" директора в "ОДНОКЛАССНИКАХ"!!!!!!!!!!!!! Оксана Богдановна,лично поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!
    ))мне смешно,это вы на меня намекаете??

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от rafa-elka Посмотреть сообщение
    ))мне смешно,это вы на меня намекаете??
    я не написала это лично ВАМ))))))))))))

7. Вверх #167
    Интересно даже уже на кого????))))))))))) но верное,на меня)))) Мне если честно интересен один вопрос,???Вымогают( все плохо,школа 45 года.... директор плохой,почитав пост первоклашек и там дела плохие,то есть уже недовольные,в районе много школ.Зачем водить своих же деток в" полный отстой". Или просто Вам всем так удобно,не помогать школе а клевать ее сплетнями. Давайте все же отвечать в первую очередь за себя лично,а не подозревать кого то в растрате денег.Или еще каких то вопросах.Я например,тоже была далека от этого вопроса когда то),никогда не оспаривала суммы,80 грн за школу лично для меня это немного низко спрашивать большого отчета)))(Это как по мне)возможно,если бы сумма вопроса была как в 90 школе,200грн.и при этом ничего не делалось,о да может быть...А теперь когда меня угораздило,жаль нельзя писать плохих слов,участвовать в сборе так называемой благотворительности,слова к таким родителям которые не сдают,честно слов нет одни выражения...но при этом нужно держать нейтралитет,звоня говорить----Простите у вас будет получатся платить за школу?,ну хотя бы половину),а нет не будете совсем платить за школу.В ответ либо:Школа бесплатная,Не буду потому,что не платит Петров,и просто тупо нет денег... ну хотя бы за класс,на нужды детей,если не можете 30,давайте сколько можете 10-20)))) Смешно,ответьте искренно самим себе в какой школе так возятся.... А если,кто то думает,что я Директор школы я не против встретится в стенах школы лично)))

8. Вверх #168
    тот кому я написала это сам понял.И я не знаю почему вы платите 80грн!!!!!!!!! Мы уже много лет платим 100грн и еще ни разу я не пропустила и не задержала оплату.За лично свои деньги и по своей инициативе я покупаю иногда разную мелочь в класс. Вожу в эту школу потому что ребенок привык в нее ходить и при разговоре о переводе сразу плачет,но при этом мы всю неделю после уроков ходим к разным репетиторам по той причине,что просто отличные оценки меня не устраивают,мне нужны знания. И вы хотите сказать что в школе не 45-й год????!!!!!!! На втором этаже дырки в вагонке заклеены наклеичками,о спортзале и говорить не хочу. А как вам новые двери,которые поставленны за наш счет?????? Они не стоят той суммы которую за них заплатили,а ведь директор не дала нам выбрать другие,а только эти и в фирме которая ей неплохо отвалила денег!!!!!!!

9. Вверх #169
    И давайте вспомним что школу спонсирует горсовет(даже не хочу слышать что деньги на школу не выделяются). И еще сходите на общешкольное собрание и послушайте весь бред о ремонте,должниках...... И все-же неправильно детям говорить что они должники. Я бы за своего ребенка(если бы так сказали) сразу в горсовет с жалобой и не только. А новости не смотрите??? Так наша школа в приморском районе самая хужая по питанию!!!-Это вывод не мой,а проверки школ(хотя мы питаемся в столовой и не жалуемся все вкусно и нормально,а то что давали бесплатно с 1го по 4й класс было несъедобное))
    Последний раз редактировалось яяяяяяяя; 05.10.2012 в 21:06.

10. Вверх #170
    КАК тогда всё исправить,наладить,что нужно изменить в системе школы???получается что директора
    если классы ремонтируются за счёт родителей или классного фонда(кабинеты в нормальном состоянии)то куда уходит школьный фонд?деньги горсовета(а их выделяют каждый год на ремонт школы итд в чём школа нуждается)этот вопрос директору.И в результате никаких изменений.

11. Вверх #171
    сегодня первоклашек не кормили,это только их или все деток??

12. Вверх #172
    Объясню,на счет 80 грн.Классным руководителем было предложено платить 100,но это сразу воспринялось в штыки..Сказали нет,50 школа и 30 класс.За школу платит реально половина,за класс немного лучше это на пару больше.И у каждого при этом своя причина.Говорить что то детям или как то давить на родителя,я отдаю себе отчет,это называется Вымогательство со всеми вытекающими последствиями.Я таким точно не занимаюсь, родители все в курсе если они не передали за сентябрь никаких долгов я не оставляю закрываю по нулям.В надежде,что в следующем месяце немного совесть проснется и заплатят хоть за класс.Очень жаль что в нашем классе мало таких родителей как Вы яяяяяя. А то,что вашему ребенку не подходит еще и обучение,это конечно плохо.Слезы не слёзы нужно значит как то все же настроить и переводить в хорошие школы.Зачем терять время,тем более что выходит,что все не подходит.Может сужу не объективно,потому что не представляю этой ситуации к своему ребенку.Но если бы я знала,что все так плохо и это плохо еще и в учебе.Терять время бы точно не стали.,он же не малыш 3 лет,а значит должен понимать постановку вещей.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Объясню,на счет 80 грн.Классным руководителем было предложено платить 100,но это сразу воспринялось в штыки..Сказали нет,50 школа и 30 класс.За школу платит реально половина,за класс немного лучше это на пару больше.И у каждого при этом своя причина.Говорить что то детям или как то давить на родителя,я отдаю себе отчет,это называется Вымогательство со всеми вытекающими последствиями.Я таким точно не занимаюсь, родители все в курсе если они не передали за сентябрь никаких долгов я не оставляю закрываю по нулям.В надежде,что в следующем месяце немного совесть проснется и заплатят хоть за класс.Очень жаль что в нашем классе мало таких родителей как Вы яяяяяя. А то,что вашему ребенку не подходит еще и обучение,это конечно плохо.Слезы не слёзы нужно значит как то все же настроить и переводить в хорошие школы.Зачем терять время,тем более что выходит,что все не подходит.Может сужу не объективно,потому что не представляю этой ситуации к своему ребенку.Но если бы я знала,что все так плохо и это плохо еще и в учебе.Терять время бы точно не стали.,он же не малыш 3 лет,а значит должен понимать постановку вещей.
    в нашем классе не платят единицы,всегда собираем нормально. На все праздники тоже сдаем не мало(больше чем некоторые классы)и снова почти все сдают. Многие учителя действительно от бога ,но есть многие и некомпетентные. Очень нам не нравится учитель английского языка Виктория Олеговна. Она совсем язык не знает и преподает ужасно.Ходит со словарями,дети ничего не знают,родители жаловались на нее и не раз,но ничего не меняется.

14. Вверх #174
    Хороший у Вас класс,завидую Белой завистью.Искренне рада за Ваш класс.Но таких хороших как Вы,50 на 50 как я понимаю.Может и не права,точно утверждать не могу,но мне как родителю смешно,перечислять на фонд школы 300 грн за месяц с класса.На счет Виктории ничего сказать не могу,она была лично у нас 5 месяцев,но точно она как для нас была лучше чем то что у нас было в предыдущей школе. А было так))) пришла отчитала,задала домашнее такое что ребенку точно не осилить а те кто помогали,даже не объясняли за частую как написали...Английский был родительской головной болью.У нас сейчас Светлана,не знаю моему ребенку все понятно..
    Последний раз редактировалось @Polina@; 05.10.2012 в 21:43.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Китюня
    Добрый день, да уж читаю и думаю, мы платим 120,0 грн. в месяц, рассчитывала что все классы в школе платят и что-то будет улучшаться-ремонтироваться с каждым годом все лучше и лучше, но увы..... Насчет средств, так они точно выделяются на школу, да, не в том кол-ве явно, но есть, просто и есть такое выражение, как нецелевое использование денежных средств, это все видно не вооруженным взглядом, естественно это в каждой школе, просто с умом делать надо. И еще, могу сказать одно, если не дай Бог, моему ребеку начнут говорить за деньги, должников, а здали ли Вы и т.п. полетят головы, и тем кто сказал и к директору наведаюсь и телевидение подниму .Вообщем, разошлась, но когда речь заходит о ребенке сами понимаете как матери, и еще директор явно почитывает, думаю, сделает правильные выводы, есть родительские комитеты, проводятся собрания, есть классный руководитель,вот там и надо говорить с родителями о задолженностях и т.д. а не детям давать почувствовать себя ущемленным.

16. Вверх #176
    Ув.Китюня,вот с вами я совершенно согласна,на счет того что не позволительно упрекать и ругать ребенка за как какие либо,финансовые вопросы.Есть родители,на них надо воздействовать,это должны быть не родители и классный руководитель.А как то по доброму от лица директора,разговорами какими то сметами о ремонте,подтверждать свои слова... Ну должна же быть какая то совесть у не платящих))Верите у нас например возмущаются и пускают слухи, пишут жалобы не те кто платят,а именно не плательщики. Хотя думаю,что это все будет продолжаться до тех пор пока это не будет Официальная оплата.Совершенно официальная как за квартиру и домашний телефон,когда не платим нам все отключают и мы не делаем с этого проблемы,деньги быстро находятся...Но образования в нашей то стране как и медицина-- Совершенно бесплатна)))) Положа руку на сердце скажите кто вызывает или ходит к врачу без хотя бы 10грн. в кармане...По этому,что тут и рассуждать) Да и к стате,мне почему то кажется если возникнут вопросы у родителей,что выделено на школу за год., Р.О.Б.не откажет Вам,в отчетах.По крайней мере можно подойти и поинтересоваться.)Но например,мне даже не удобно спрашивать,когда на школу с класса перечислено 300 грн. )))))))) Просто 31 августа,послушав лично Азарова по Тв,который распинался и говорил,что за 1 год построено в селах и районных центрах дошкольные комплексы и школы.По этому на текущей 12-13 год,дотации школам будут урезаны))) После выступил Табачник,который призвал делать благотворительные взносы.Потому как денег нет.Посоветовал искать школам спонсоров. Ему задали??? Тогда сделайте официально платным при поступлении в школу,для всех фиксированная оплата. На что он ответил.Мы не можем потому как законом не принято,у нас Медицина и Среднее образования БЕСПЛАТНОЕ)))) А если кто то знает официальные цифры,что именно выделяется на школу,пусть напишут и откроют глаза родителям.А так это все бессмысленная переписка,у каждого своё мнение....

17. Вверх #177
    http://atv.odessa.ua/news/2012/10/09/kivalov_nagrady_9867.html Лучшие Одесские педагоги получили награды.

18. Вверх #178
    Новичок
    Уважаемые родители, добрый вечер! Перестаньте писать гадости! Если Вас что-то не устраивает, почему Вы лично не подойдете к директору школы????? Зачем у нее за спиной строчить гадости и сплетни, ведь очень многое из того, что Вы написали - это Ваши догадки! Если Вам не нравиться директор этой школы, учителя, переводите ребенка туда, где Вам нравиться!!!! Слава Богу, у нас в стране свободное право выбора!!!Я Вам напомню, что 39 школа, это обычная районая школа, а не гимназия, лицей и т.д. Оксану Богдановну я знаю очень давно! Это очень граммотная женщина и прекрасный руководитель, с большим опытом работы! И она очень многое сделала для этой школы, когда ее видят дети, они ее не боятся, как всех директоров, а бегут к ней, обнимают ее и очень ее любят!!! В этой школе очень сильная начальная школа, каждый учитель начальной школы трясется за каждого ребенка, а если у Вас жестокие дети, то это проблема не школы и учителей, а проблема в семье и в воспитании ребенка!!! Почему Вы не говорите о том, как школа помогает малообеспеченным семьям, многодетным семьям???? Вы говорите, что в школе ничего не сделано, а потолки в спортзале и в корридорах школы, а игровая комната??? Не забывайте о том,что Оксана Богдановна и весь пед. коллетив школы тоже люди, у которых есть семьи и дети!!!!

19. Вверх #179
    Мадам а вы вообще кто????знакомая,подруга????
    незнаем какая ОБ дома,но в школе кроме крика от неё ничего не слышно
    игровую делали родители первоклассников за свой счёт (около 8000грн)+принесли свои игрушки у кого что было+директор ещё с этого поимела себе.В эту игровую детей не пускают ,хотя говорили ,что это будет очень удобно для детей и с ними будет на переменах работать психолог.Вопрос для чего её родители сделали за такие деньги???Ответ:чтоб этому хорошему директору приходящая комисия ставила галочки ,о том какая Вы молодец ,как стараетесь.
    где там вообще сделаные потолки????в спорт зале сделали потолки а стены рушатся(очень красиво)В коридорах одно старьё висит ,АААААААаа может вы о том кусочке возле туалета 2/2 Дааа очень красивый потолок.
    Мы тоже люди как и учителя и причём здесь работа к семье.

20. Вверх #180
    о жестокости наших детей вы помолчите и следите за своими если они у вас есть ,а если нет то родите и воспитывайте.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права