Сообщение от
@Polina@
Объясню,на счет 80 грн.Классным руководителем было предложено платить 100,но это сразу воспринялось в штыки..Сказали нет,50 школа и 30 класс.За школу платит реально половина,за класс немного лучше это на пару больше.И у каждого при этом своя причина.Говорить что то детям или как то давить на родителя,я отдаю себе отчет,это называется Вымогательство со всеми вытекающими последствиями.Я таким точно не занимаюсь, родители все в курсе если они не передали за сентябрь никаких долгов я не оставляю закрываю по нулям.В надежде,что в следующем месяце немного совесть проснется и заплатят хоть за класс.Очень жаль что в нашем классе мало таких родителей как Вы яяяяяя. А то,что вашему ребенку не подходит еще и обучение,это конечно плохо.Слезы не слёзы нужно значит как то все же настроить и переводить в хорошие школы.Зачем терять время,тем более что выходит,что все не подходит.Может сужу не объективно,потому что не представляю этой ситуации к своему ребенку.Но если бы я знала,что все так плохо и это плохо еще и в учебе.Терять время бы точно не стали.,он же не малыш 3 лет,а значит должен понимать постановку вещей.
Социальные закладки