|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Можно еще цветы поливать и мыть собаку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а если счетчик не стоит можно и не экономить![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну юмористы приколисты человек вам совет дал дельный нпример меня просто раздражает есле к примеру я чищу картошку- а вода просто льется а задолбаешся- открывать закрывать- я нашла выход поставила сенсорные краны...и экономия и польза
Просто до ужаса дельный: грязной водой стирать и мыть пол. А если на сегодня мытье пола не предусмотрено, то сливать воду после душа в баки и хранить их в квартире, да?
И еще возникает вопрос - стирать наверное вручную предлагается (а заодно и электричество сэкономить)? А то я лично не знаю как заливать воду в автоматическую стиралку.
а еще можно дождевой набирать..
и пока лето в море мыться
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот видите, как вы мою идею хорошо развилисколько идей. и правильно, зачем платить больше, если можно платить меньше
а еще если воду открыть тонкой-тонкой струйкой , то счетчик не крутитсянапора воды не хватает, чтоб колесико счетчика крутилось. проверено на нескольких счетчиках.
а в стиралку воду можно заливать через лоток для порошка![]()
ПАНДЕмия!
а в стиралку воду можно заливать через лоток для порошка[/QUOTE]
, ага и воду после полоскания собрать и пустить снова в стиралку на следующую стирку...
![]()
И что? Вы будете использовать вышеописанный метод?
Я думаю, что никто у кого счетчики на воду стоят итак не будут просто так воду расходовать.
Или может вообще тогда перекрыть трубу и воду в колодце бесплатно набирать?
Откуда такая уверенность?
А что и на электричество есть ночные тарифы? Ссылку можно?
В Хмельницком куб холодной воды почти 4 грн. в одессе вода почему то всегда дешевле была. даже если съекономить 5 кубов= 20 грн. разве нет смысла? разве лучше вылить 20 грн в канализацию?еще на горячей пару кубов сэкономить - еще 20-30 грн
вот и 10 уе!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки