Самое интересное девушки ни хотят рассматривать ни какой вариант кроме жлобства )))
: ) ; )
А смысл спорить о том, что белое-это белое? Какие тут еще варианты кроме жлобства-то? )) Ну, пардоньте, если не нравится, когда вещи называют своими именами )
ПС: насчет тупости,эгоизма и самое главное неуважения к самому себе - однозначно согласна )
соверешенно с вами не согласен, привожу пример: вы обручились, дело идет к свадьбе,у вас прекрасные отношения,ваша мама(жениха) достает из загашников фамильное кольцо которое, передавалось из поколения в поколение, вы его дарите девушке, через некоторое время вы растаетесь не важно по какой причине, вы заберет это кальцо назад? или разорвете цепь традиций?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вариант подарков, в виде машин и квартир, которые записаны на мужчину, и при расставании автоматом остаются за собственником, это как будет рассматриваться ?
: ) ; )
я консерватор, и не буду плевать на традиции в которых я воспитан, а если посмотреть на историю то фамильные подарки не отбираются их возвращают дарителю,потому что они должны оставатся в семье
У меня нет таких традиций в семье...И я вообще сам по себе варвар...(см.личку), ибо у меня есть своё мнение вопреки маминым, папиным, дедушкиным и бабушкиным...и мнениями друзей...Решать, что делать, исключительно мне, а не папе, маме, бабушкам, дедушкам и друзьям...Это касается всего...и подарков в том числе...
Одесский Жеребец
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки