|
Екатерина, хоть вы мне и не нравитесь, но тут поспешу согласиться с Кертисом, вам до Шендеровича как пешком до луны. И это хорошо.
Беременным, чувствительным женщинам, детям до 18 лет ходить по ссылке строго запрещается. Там неординарнейший Шендерович. Я предупредила.
kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzya tkiseksnarkotiki.html
P.S и нет, в этом нет антисемитизма.
Мешал славным ксензам тем что утешал паству шинками(наливайками),вместо постных,и сводящих колени и скулы 100 разовых абемарий.
Не еврей,но поражаюсь умению этого народа жить,выживать,руководить в условиях тотальной практически постоянной ненависти.Женственный и удивительный народ.Шея одним словом.
А православие...лучше бы против геев походами шли...а то заходил как то по необходимости в храм на Пантелеймоновской-там такие!!! секретари настоятеля,чудом с бабой не спутал.
Ничего агрессивного не хочу сказать-это сугубо личное наблюдение.
Все будет офигенно!Я узнавал.
Попутала название - не "Шукаю..", а "Меняю жинку".Соглашаясь попасть в развлекательную программу «Мiняю жiнку», Галина Илык и не представляла, что окажется в центре скандала, а ее «аморальное поведение» осудят даже депутаты местного городского совета.
Большинство жителей Западной Украины уверены: галичанка должна готовить, стирать, убирать, угождать мужу и детям, ревностно молиться и поменьше языком трепать…
Поэтому, когда обычная учительница украинского языка, замученная бытом, семьей и школой, вдруг посмела заикнуться, да еще и с телеэкрана, что ей тоже нравится комфортный отдых - рестораны, косметические салоны и SPA, это взорвало не только школьное сообщество, но и вызвало негодование местных чиновников.
Мэр города Алексей Радзиевский даже пожаловался журналистам, что ему звонят со всех концов Украины и спрашивают: неужели он в Дрогобыче установил такие порядки, что там можно меняться женами?
Потому, по словам городского головы, телепередача стала негативным информационным взрывом, обнажила слой проблем, над которыми должны задуматься все - от городского головы и директора школы до каждого городского жителя.
Следом за мэром главный педагог города Петр Сушко сообщил всей честной громаде, что учительница украинского языка и литературы написала заявление на увольнение с должности, мотивируя это тем, что ей после программы стало стыдно идти в школу.
Это была неправда - учительницу заставили уволиться.
А чиновники Дрогобыча потребовали от телеканала «1+1», чтобы повтор шоу отменили.
Но передача в воскресенье вышла в эфир, как и планировалось с самого начала.
Вообще-то все, что происходило в городе, очень напоминало «не одобрямс» советских времен. Мэру не понравилось - все подхватили. Как близко к Европе ни живи и как ею ни прикрывайся, наследие даже двадцатилетней давности из головы не выветривается.
- Я вынуждена была уволиться с работы. На меня «деликатно» надавили, не дав выбора, - рассказала «КП» виновница скандала Галина Илык.
- Мне позвонила директор школы и сказала, чтобы я на утро явилась к ней в кабинет. В кабинете сидело все руководство.
Меня спросили: не стыдно ли мне после всего, что случилось, переступать порог школы?
Мол, вела я себя аморально. «Зачем тебе шоколадная маска? Чтобы мужики слизывали ее с твоего тела?» - негодовала директор.
Я попробовала объяснить, зачем делают шоколадные обертывания, но это не произвело никакой реакции.
Следующим обвинением, которое мне предъявили, было, что я, учительница украинского языка и литературы, употребляла в разговорной речи русизмы и такие слова, как «прикольно».
Более того, сказали, что мое поведение рассматривали на сессии городского совета, которую специально созвали по этому поводу, потому у меня есть только один выход: написать заявление по собственному желанию.
Правда, пожалели и посоветовали написать заявление по согласию сторон, чтобы я могла устроиться на биржу труда.
Когда Галина Илык попробовала возразить и сказала, что ничего плохого на этом шоу она не делала, в ответ услышала от коллег, что «плохого» и не надо, достаточно того, что было.
- Мне теперь надо выбираться из этой ситуации.
О работе в школе не может быть и речи. Придется подыскивать что-то другое, - разводит руками Галина. - Очень обидно, что все это так восприняли. Пока держимся всей семьей, хотя и тяжело…
Выступая во время круглого стола, собранного специально после телевизионного скандала, директор школы №1 Ольга Лужецкая призналась:
- Я, как директор школы, очень болезненно восприняла ситуацию.
И коллектив тоже. Нам больно, что именно наша коллега согласилась принять участие в этом шоу. potok.ua
Боже, храни Одессу! (с)
Я не сильно понял как это бредовое шоу связано с религией? Или православием головного мозга, наподобии бородатых клоунов на видео в первом посте темы?
Я конечно телек не смотрю, но нагуглил про скандал с канадским трансвеститом который не выдержал покрашення на украинской кухне. Гениальная передача, да...
Исходя из этих трёх постов, просто страшно представить, что творится в возбужденном мозгу неокрепшего автора...
Kertis, вы у кого-нибудь наблюдаетесь? В данном случае не помешала бы консультация грамотного психиатра...
Упрекать русских в ненависти, самому источая ненависть, это классический пример детского идиотизма.
Да, и между прочим, термин "чурки" уже тянет на нарушение.
А обобщенное представление молитвы вообще можно отправлять в номинацию "клоун дня/отжиг дня" - и при этом любопытно, молитва католика Папки Римского (говоря близким к аффтору языком, это ватиканский католический пахан, в отличие от паханов православных, мусульманских, буддистских и прочих) тоже образец православного идиотизма?
В общем, вся тема это унылое, детское трололо, а причины её появления вообще остаются загадкой. Высказываюсь за закрытие.
Нечего булку крошить на главу.Три священника из Удмуртии, которые 31 марта опубликовали в Интернете видеообращение к главе РПЦ патриарху Кириллу с критикой действий церкви и образа жизни отдельных представителей духовенства, освобождены от занимаемых должностей и уволены за штат с запрещением в священнослужении.
Об этом сообщает сайт Ижевской и Удмуртской Епархии.
Трое священнослужителей из Удмуртии в конце марта прекратили традиционное поминовение патриарха Кирилла во время богослужений в храмах в знак протеста политики РПЦ по сближению со светской властью и обогащению отдельных приходов.
Ух ты)))) Как любят русские патриоты ковыряться в сексуальных похождениях либералов. Это очень морально, православно и канонично.
Эту несчастную видеопровокацию давно высмеял весь рунет. Жалкие фсбешники нанявшие двух русских шлюх, для того что бы опорочить либеральную интиллигенцию РФ обделались сами. Показали так сказать своё лицо, а Шендерович, Яшин, Фишман и другие всего лишь показали свои половые члены на радость фапающим русским патриотам.
Прикиньте господа, если бы подобные методы использовались повсеместно окромя спецслужб РФ? Может представим Маркова лидера партии родына и его шавок? Представили его в постели с медведями? отоже))))))))))))
Секс игрушки как средство духовного преображения.
Последний раз редактировалось Kertis; 04.04.2011 в 15:12.
Кертис как всегда. Оскорбление много, правды мала.
Удивительно, что патриарх РПЦ вызвает неудовольствие не только Кертиса но и дегенератов с "противоположной стороны".
"СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ. А Гундяев всего лишь - еврейская подставка.
Мы прекрасно понимаем, что евреи сегодня назначают патриархов, как директоров рынка. Гражданин Гундяев". Взято отсюда. http://rsfl.ya.ru/replies.xml?item_no=13.
Две одинаково отвратительные крайности.
По поводу, "православие - русская религия". Скажите это сербам, или болгарам, или грекам.
Те безобразия, что у Вас в Одессе происходят это не повод для наезда на РПЦ. Дураков везде хватает.
Для Вашего сведения в РФ, как и на Украине "многобразие верований и церквей" и никаких особых терок между ними нет.
Русские патриоты тоже разные. Скинам плевать на православие. Коммунистам тоже.
Социальные закладки