Тема: Православие Головного Мозга в Одессе.

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 246
  1. Вверх #161
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Бред!!!!
    Адептами..смешно,обхохочешься
    Еще что-то придумайте
    Они нам нужны больше чем мы им
    Говорите за себя. Вполне возможно что таких как вы крайне мало.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Очередной пример ненависти к евреям.

Да, хотела сначала назвать шендеровича и новодворскую, но, предвидя реакцию, приписала немцова - не помогло )))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #163
    User banned Аватар для magentis
    Бред!!!!
    Адептами..смешно,обхохочешься
    Еще что-то придумайте
    Они нам нужны больше чем мы им
    Вам нужны попы, которые идут с флагами на улицах ?

4. Вверх #164
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Да, хотела сначала назвать шендеровича и новодворскую, но, предвидя реакцию, приписала немцова - не помогло )))
    Новодворская дура в белом пальто. Хорошо что не написали.

Приятных снов Екатерина Котеевна.

5. Вверх #165
    User banned
    Вам до умнейшего и неординарнейшего Шендеровича как до луны пешком.
    Екатерина, хоть вы мне и не нравитесь, но тут поспешу согласиться с Кертисом, вам до Шендеровича как пешком до луны. И это хорошо.
    Беременным, чувствительным женщинам, детям до 18 лет ходить по ссылке строго запрещается. Там неординарнейший Шендерович. Я предупредила.
    kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzya tkiseksnarkotiki.html
    P.S и нет, в этом нет антисемитизма.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не надо русских объединять под эгидой церкви.
    Не надо под верой.
    Надо под государством.
    Не думаю, что это верно, но не буду спорить.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #167
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Есть Ж.И.Д. а есть еврей! кстати литературно ЖИД это Жадный ИуДей... кстати придумано в Польше.Не нужно поливать грязью народы её в каждом народе по чуть-чуть в каждом из них
    Мешал славным ксензам тем что утешал паству шинками(наливайками),вместо постных,и сводящих колени и скулы 100 разовых абемарий.
    Не еврей,но поражаюсь умению этого народа жить,выживать,руководить в условиях тотальной практически постоянной ненависти.Женственный и удивительный народ.Шея одним словом.
    А православие...лучше бы против геев походами шли...а то заходил как то по необходимости в храм на Пантелеймоновской-там такие!!! секретари настоятеля,чудом с бабой не спутал.
    Ничего агрессивного не хочу сказать-это сугубо личное наблюдение.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

8. Вверх #168
    Ну не могу смотреть туда не знаю куда... вот если бы вы дали ссылку... ну нет так нет. Спишем на балаболство или весеннюю лень.
    Соглашаясь попасть в развлекательную программу «Мiняю жiнку», Галина Илык и не представляла, что окажется в центре скандала, а ее «аморальное поведение» осудят даже депутаты местного городского совета.
    Большинство жителей Западной Украины уверены: галичанка должна готовить, стирать, убирать, угождать мужу и детям, ревностно молиться и поменьше языком трепать…
    Поэтому, когда обычная учительница украинского языка, замученная бытом, семьей и школой, вдруг посмела заикнуться, да еще и с телеэкрана, что ей тоже нравится комфортный отдых - рестораны, косметические салоны и SPA, это взорвало не только школьное сообщество, но и вызвало негодование местных чиновников.
    Мэр города Алексей Радзиевский даже пожаловался журналистам, что ему звонят со всех концов Украины и спрашивают: неужели он в Дрогобыче установил такие порядки, что там можно меняться женами?
    Потому, по словам городского головы, телепередача стала негативным информационным взрывом, обнажила слой проблем, над которыми должны задуматься все - от городского головы и директора школы до каждого городского жителя.
    Следом за мэром главный педагог города Петр Сушко сообщил всей честной громаде, что учительница украинского языка и литературы написала заявление на увольнение с должности, мотивируя это тем, что ей после программы стало стыдно идти в школу.
    Это была неправда - учительницу заставили уволиться.
    А чиновники Дрогобыча потребовали от телеканала «1+1», чтобы повтор шоу отменили.
    Но передача в воскресенье вышла в эфир, как и планировалось с самого начала.
    Вообще-то все, что происходило в городе, очень напоминало «не одобрямс» советских времен. Мэру не понравилось - все подхватили. Как близко к Европе ни живи и как ею ни прикрывайся, наследие даже двадцатилетней давности из головы не выветривается.
    - Я вынуждена была уволиться с работы. На меня «деликатно» надавили, не дав выбора, - рассказала «КП» виновница скандала Галина Илык.
    - Мне позвонила директор школы и сказала, чтобы я на утро явилась к ней в кабинет. В кабинете сидело все руководство.
    Меня спросили: не стыдно ли мне после всего, что случилось, переступать порог школы?
    Мол, вела я себя аморально. «Зачем тебе шоколадная маска? Чтобы мужики слизывали ее с твоего тела?» - негодовала директор.
    Я попробовала объяснить, зачем делают шоколадные обертывания, но это не произвело никакой реакции.
    Следующим обвинением, которое мне предъявили, было, что я, учительница украинского языка и литературы, употребляла в разговорной речи русизмы и такие слова, как «прикольно».
    Более того, сказали, что мое поведение рассматривали на сессии городского совета, которую специально созвали по этому поводу, потому у меня есть только один выход: написать заявление по собственному желанию.
    Правда, пожалели и посоветовали написать заявление по согласию сторон, чтобы я могла устроиться на биржу труда.
    Когда Галина Илык попробовала возразить и сказала, что ничего плохого на этом шоу она не делала, в ответ услышала от коллег, что «плохого» и не надо, достаточно того, что было.
    - Мне теперь надо выбираться из этой ситуации.
    О работе в школе не может быть и речи. Придется подыскивать что-то другое, - разводит руками Галина. - Очень обидно, что все это так восприняли. Пока держимся всей семьей, хотя и тяжело…
    Выступая во время круглого стола, собранного специально после телевизионного скандала, директор школы №1 Ольга Лужецкая призналась:
    - Я, как директор школы, очень болезненно восприняла ситуацию.
    И коллектив тоже. Нам больно, что именно наша коллега согласилась принять участие в этом шоу. potok.ua
    Попутала название - не "Шукаю..", а "Меняю жинку".
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для капитан
    И традиционных семейных ценностей тоже. В данном случае религия если она правильно поставлена, необдрыщенна, не охлобыщенна - привносит важную социальную функцию по охранению нравственности в обществе.
    Если не секрет и что это за религия такая? И как она называется?

10. Вверх #170
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Попутала название - не "Шукаю..", а "Меняю жинку".
    Я не сильно понял как это бредовое шоу связано с религией? Или православием головного мозга, наподобии бородатых клоунов на видео в первом посте темы?
    Я конечно телек не смотрю, но нагуглил про скандал с канадским трансвеститом который не выдержал покрашення на украинской кухне. Гениальная передача, да...

11. Вверх #171
    User banned
    Малдаваны, чурки и перекупщики? Это уж да... достали.
    Очередной пример ненависти к евреям. Вам до умнейшего и неординарнейшего Шендеровича как до луны пешком.
    Ненавидят истинно русские либералов, домократов, западный образ жизни. Им бы покосившуюся плетёнку, мох и выгребную яму.
    Молитва есть образец правлславного идиотизма.
    Исходя из этих трёх постов, просто страшно представить, что творится в возбужденном мозгу неокрепшего автора...

Kertis, вы у кого-нибудь наблюдаетесь? В данном случае не помешала бы консультация грамотного психиатра...

Упрекать русских в ненависти, самому источая ненависть, это классический пример детского идиотизма.

Да, и между прочим, термин "чурки" уже тянет на нарушение.

А обобщенное представление молитвы вообще можно отправлять в номинацию "клоун дня/отжиг дня" - и при этом любопытно, молитва католика Папки Римского (говоря близким к аффтору языком, это ватиканский католический пахан, в отличие от паханов православных, мусульманских, буддистских и прочих) тоже образец православного идиотизма?

В общем, вся тема это унылое, детское трололо, а причины её появления вообще остаются загадкой. Высказываюсь за закрытие.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Исходя из этих трёх постов, просто страшно представить, что творится в возбужденном мозгу неокрепшего автора...

Kertis, вы у кого-нибудь наблюдаетесь? В данном случае не помешала бы консультация грамотного психиатра...

Упрекать русских в ненависти, самому источая ненависть, это классический пример детского идиотизма.

Да, и между прочим, термин "чурки" уже тянет на нарушение.

А обобщенное представление молитвы вообще можно отправлять в номинацию "клоун дня/отжиг дня" - и при этом любопытно, молитва католика Папки Римского (говоря близким к аффтору языком, это ватиканский католический пахан, в отличие от паханов православных, мусульманских, буддистских и прочих) тоже образец православного идиотизма?

В общем, вся тема это унылое, детское трололо, а причины её появления вообще остаются загадкой. Высказываюсь за закрытие.

Тема даже по названию симптоматично "зачётная"....
    С таким же успехом можно открыть тему об иудаизме или мусульманстве ритуально обрезаемой части тела.....

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вообщето я имела в виду,что список не полный,даже для 2001 года.
    Где грузины,греки,немцы,азербайджанцы,гагаузы,киргизы, казахи..?

А могло произойти то что приехало очень много представителей разных национальностей
    Женская логика. Том первый.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Хм... а вы себе задавали вопрос откуда взялся антисемитизм?
    Из Ветхого завета.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, хожу в одну с вами церковь, если конечно вы в нее ходите. Не нужно объективную картину называть русофобией, есть события, которые мы все здесь наблюдаем, или вам просто не видно?
    На западной и при советах народ был более религиозен..
    Понятненько... Чем больше агрессивность, тем выше религиозность....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если в Украине все это вызывает неадекватную реакцию, то значит, что проблема взаимоотношений между евреями и всеми остальными у вас существует и именно у вас.
    Ну вообще то не только у нас, а и во всем мире. А вот именно у вас в СПб эту проблему детально рассмотрели в СПб государственном университете. Про концепцию общественной безопасности слышали?

17. Вверх #177
    User banned Аватар для magentis
    Три священника из Удмуртии, которые 31 марта опубликовали в Интернете видеообращение к главе РПЦ патриарху Кириллу с критикой действий церкви и образа жизни отдельных представителей духовенства, освобождены от занимаемых должностей и уволены за штат с запрещением в священнослужении.
    Об этом сообщает сайт Ижевской и Удмуртской Епархии.

Трое священнослужителей из Удмуртии в конце марта прекратили традиционное поминовение патриарха Кирилла во время богослужений в храмах в знак протеста политики РПЦ по сближению со светской властью и обогащению отдельных приходов.
    Нечего булку крошить на главу.

18. Вверх #178
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    сложно представить что творится в мозгу ...
    Ну это естественно, мир русского нациста полон серости, ненависти и всяческих ограничений

19. Вверх #179
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Екатерина, хоть вы мне и не нравитесь, но тут поспешу согласиться с Кертисом, вам до Шендеровича как пешком до луны. И это хорошо.
    Беременным, чувствительным женщинам, детям до 18 лет ходить по ссылке строго запрещается. Там неординарнейший Шендерович. Я предупредила.
    kanal911.com/9-shenderovichpotkinlimonovyashinfishmanoreshkinvzya tkiseksnarkotiki.html
    P.S и нет, в этом нет антисемитизма.
    Ух ты)))) Как любят русские патриоты ковыряться в сексуальных похождениях либералов. Это очень морально, православно и канонично.
    Эту несчастную видеопровокацию давно высмеял весь рунет. Жалкие фсбешники нанявшие двух русских шлюх, для того что бы опорочить либеральную интиллигенцию РФ обделались сами. Показали так сказать своё лицо, а Шендерович, Яшин, Фишман и другие всего лишь показали свои половые члены на радость фапающим русским патриотам.

Прикиньте господа, если бы подобные методы использовались повсеместно окромя спецслужб РФ? Может представим Маркова лидера партии родына и его шавок? Представили его в постели с медведями? отоже))))))))))))

Секс игрушки как средство духовного преображения.
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.04.2011 в 15:12.

20. Вверх #180
    User banned
    Православие это русская религия. И как правило, всяческий русский патриот зиджется на православии. В настоящее время из православия, под предводительством ублюдка гундяева пытаются сделать национальную идею всех русских. В Украине пока что многобразие верований и церквей, пока что они конкурируют между собой. Однако у нас в Одессе практическая монополия РПЦ МП, что лишний раз подчёркивает одновекторное мракобесие.
    Кертис как всегда. Оскорбление много, правды мала.
    Удивительно, что патриарх РПЦ вызвает неудовольствие не только Кертиса но и дегенератов с "противоположной стороны".
    "СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО НИКАКОГО ПАТРИАРХА В РОССИИ СЕЙЧАС НЕТ. А Гундяев всего лишь - еврейская подставка.
    Мы прекрасно понимаем, что евреи сегодня назначают патриархов, как директоров рынка. Гражданин Гундяев". Взято отсюда. http://rsfl.ya.ru/replies.xml?item_no=13.
    Две одинаково отвратительные крайности.

По поводу, "православие - русская религия". Скажите это сербам, или болгарам, или грекам.
    Те безобразия, что у Вас в Одессе происходят это не повод для наезда на РПЦ. Дураков везде хватает.
    Для Вашего сведения в РФ, как и на Украине "многобразие верований и церквей" и никаких особых терок между ними нет.
    Русские патриоты тоже разные. Скинам плевать на православие. Коммунистам тоже.

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права