да а я чай пью на травах и не разу не забеременел а хотя я же не девушкак я сам детей делаю хехе извенити задумался тема такая хохо в смысле хуху хорошая
да а я чай пью на травах и не разу не забеременел а хотя я же не девушкак я сам детей делаю хехе извенити задумался тема такая хохо в смысле хуху хорошая
Rebel_ZX, хе хе чай на травах? это теперь так называеться успокоительное ?типа шоб не было частого возбуждения ?
хе хе подскажи название чая...давно ищу нигде найти не могу
хе хе
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, судя по сообщению Rebel_ZX - это марихуана )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
услышал недавно мнение что презервативы придуманы специально для трусов...типа кто не рескует...
не согласен...
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, НЕ ВЕРРРЬ! ЭТО КОЗНИ ДИАВОЛА!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
я и не соглашаюсь
кто не рискует-тот не болеет трипером..!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
если постоянный партнер тогда зачем предохраняться?()
ну конечно если муж. не умеет вовремя вытаскивать...то тогда стоит...
Ага... а если умеет вытаскивать, то всего каких то пару лет и он уже не будет втаскивать успевать. Это как раз тот чудесный способ который так кардинально влияет на потенцию, что уже не до предохранения будет.Сообщение от афера в юбке
Не советую, лучше уж "резиновый друг", по крайней мере не вредно, особенно если при покупке обратить внимание на то, из какой толщины резины он сделан. Дабы не мешал![]()
Старая Перечница, не факт. Такие же домыслы,
как и волосы на ладошках юных любителей онанизма.
А вот в этом случае лучше таблеток нет ничего. Если конечно можно девушке их пить.И никому ничего не надо вытаскивать)))если постоянный партнер тогда зачем предохраняться?()
ну конечно если муж. не умеет вовремя вытаскивать...то тогда стоит...
avp, а ещё можно поставить кольцо![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
avp,таблетки могут навредить...можно использовать свечи или еще что нибудь...
А вот в этом случае лучше таблеток нет ничего. Если конечно можно девушке их пить.И никому ничего не надо вытаскивать)))
April, в нос?)))
афера в юбке, каждому своё. у меня от свечей температура поднималась...
avp, ого...а для того чтоб пить таблетки надо идти к врачу...ну и все такое...они же могут быть горманальными.
афера в юбке, они и есть гормональные) поэтому и написала "если девушке можно их пить".
avp, еще у нас продаются таблетки их надо в нутырь засовывать...фарматекс
афера в юбке, знаю, от них у меня температура всегда была (
avp, а у меня все жёт в нутри...еще колпачки есть какие то не занешь?
афера в юбке, значит они тебе тоже не подходят.
Знаю и колпачки, только не очень я им доверяю чего то)
avp, а что за колпочки...?
Социальные закладки