|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Немного не согласен с формулировкойМожет кто-то и в дерьме, а кто-то с лапшой там же, но только не тот, кто адекватно оценивает достижения и просчёты. Если хочешь замечать только дерьмо - будешь его видеть даже на покрытии новенького шоссе.по уши в дерьме
Что до реалий и "сколько дорог построено", то вообще удивлён - неужели Вы забыли, какие были дороги во времена Боделана? Вот уж воистину - к хорошему быстро привыкаешь...
От така {censored}, малята...
И все-таки - где раельные достижения???
Вспомни дебаты... там Ющенко подсчитывал, сколько яичек я мог купить на свою зарплату, сальца с чесночком, яблочек там... Уж не знаю, насколько все это правде соответствовало, но он хоть как-то говорил о реальных вещах, притом жизненно необходимых, ведь без жорева и квартиры не проживешь никак - загнешься.
Вот и ты дай мне реальность - яички там, квадратные метры... Дашь? Да не дашь, потому как сам знаешь, насколько взлетели цены на жизненно необходимые товары; поэтому и несется пурга о демократии и прочих пустопорожних достижениях, потому как о реальных сказать нечего.
Что касается дорог - наших суперовских одесских дорог времен Ющенко - то лучшего для них, как ВНЕДОРОЖНИК, пока ничего не придумано. Вот и должен я покупать машину за тридцатку, потому как за 15 если возьму - она развалится на наших славных демократических дорогах.
И возвращаясь к началу - хотелось бы реальных достижений...
Кот Да Винчи свобода действительно есть для сынков (дочек) олигархов и властных мужей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Отличный ответ, спасибо. Во-первых за то, что признали, в отличие от непробиваемых нигилистов, успехи сегодняшней одесской власти в стороительстве дорог, а во-вторых, за то, что иллюстрировали позицию многих принципиальных противников оранжевых, а именно - всё, что сделано сегодня хорошо, с Ющенко не ассоциируется почему-то...![]()
Я в курсе истории мэрских выборов в этом городе, мне напоминать хронологию и детали нет особой необходимости, но спасибо, что побеспокоились. А вообще что - я невнятно пишу? Хорошо, попробую более внятно. Еще раз повторю - у меня, лично у меня, голосовавшей за Гурвица еще с 1994 года (когда Ющенко в политике и в проекте не было), Гурвиц ассоциируется с Гурвицем. А не с Ющенко. Вот и все.
И это пройдет.
Я вообще-то за Ющенко голосовал.. Но хотелось развития. Европейского. Немного демократия (свобода) сдвинулась.. Но вместо развития экономики и т.д. мы получили туда сюда гуляющие вопросы о языках, национальностях, тягныбоковцев, моющих сапоги в фонтане и флаги другого государства по всему Крыму..
Зато от родственника (ярого националиста) я недавно услышал: Який Гурвіц? Ті ба скільки шовіністів в бют на ну в міськвиконкомі? Юлька - продажна. Ющенко - слабак!
А как же дороги..там.. - Та Катька головне!
То есть даже на местном уровне вместо экономики какие-то маргинальные бессонницы..![]()
не спорю. Возможно. Но куда было б лучше, если б цена и зп к европейским двигались вместеИли разрабатывать месторождения (а то возле Крыма - одни крики.. Что России, что Украины).
ЗЫ. про газ, экономику и т.д. - давайте как-то в другой ветке![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось Sasha!; 28.06.2008 в 18:45.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки