|
Мастер сказал, что это разводиловка похлеще биохимии)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
у нас минталетет такой к сожалению ,нам принять новое очень тяжело и лучше это новое "обгадить" ...
что ж у вас за мастер такой ,что биохимия для него развод ???
Биозавивка - это аналог "химии" только без использования химических компонентов, нарушающих структуру волос.
Основным компонентом состава, используемого при такой завивке - является белок, похожий по составу на белок из которого состоят сами волосы. Получается что применяя биозавивку - вы наполняете волос белком, а не разрушаете его химическими компонентами, как при привычной "химии".
это координально разные вещи...
пусть простят модераторы ,что не в тему
Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764
А вам Л.и.д.у.с.я. отдельный приветик.
Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 25.03.2010 в 01:39. Причина: добавление текста
делала у Оксаны. Результат просто супер.
[QUOTE=KS;10863675]Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764
А вам Л.и.д.у.с.я. отдельный приветик.
Вы абсалютно правы ламинирование волос-это замечательная процедура.Особенно для поврежденного волоса.Я тоже делаю ламинирование.Мои клиенты очень давольны результатоми.Мне кажеться,что человек который не компетентен в этом вопросе говорит:"Полная ерунда!" или сталкнулся не с профессионалами.
Девочки, кто делал ламинирование - поделитесь фотками после. И еще - как краситься/моется волос? нет сложностей с этим? Рассчесывается/сушится - все как обычно или какие то ограничения? Очень хочу сделать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
тоже заинтересовалась. у меня очень сухие волосы после меллирования. покажите кто-то фотки.
А кто Вам сказал что бои-завивка это разводилово?! мастер? так ей на отдых пора.
Такого понятия как био-химия вообще нет. есть био-завивка. я лично прошла эти курсы и делала завивку на убитые обецвеченные волосы. после реконструкции. и знаете они таки стали лучше. и волна есть. но надо пользоваться всем белковым комплексом т.к там сама основа метода это белок. который если не поддерживать средствами-раскрутиться.
а развод это то,что особо хитрос.. мастера выдают за завивку и дескридетируют метод. т.е обычную химию накрутили,пожгли волосы и обкакали слово био. а био там и не пахнет.
так что уважаемые клиенты! требуйте чтоб Вам показали баночки этого био и при вас мешали. мне нравится грин-лайт.![]()
Дополнительный компонент в красители действительно придает блеск и краситель ложиться намного мягче,равномерно.
Ламенирование происходит без каких либо химических воздействий.В составы входят питание для волос.Это эффективное средство для укрепления волос.Волосы после процедуры покрываютьсятонкой пленочкой,сглаживающей все неровности в их структуре."Ламинос"(итальян.)-НАСЛОЕНИЕ.
Сделала ламинирование Поль Митчел две недели назад.волосы до лопаток мелированные.Вообщем,ужас,мало того что эффекта никакого,так волосы стали больше путаться и посохли.до этого были лучше благодаря Лореалевским маскам,бальзамам и т.д.Жду пока этот чертов ламинат смоется.и не надо убеждать,что мастер плохой.она все делала по технологии как я и читала в инете.просто это развод все.хотите потратить деньги и испортить себе волосы-сделайте ламинирование
А вот еще волос после мелирования тонировала лиминиррующей краской
![]()
И дочке своей наношу на волосы, чтоб не секлись. Фуфлом ребенка своего я бы не мазала!!!!!!
![]()
Социальные закладки