Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 402
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    и я хочу наномакс, но боюсь... а ещё отзывы об этой услуге есть? может, в других салонах появились наномаксы???...
    в других салонах наномакса нет ,я звонила в фирму ,которая их продает и спрашивала где в Одессе стоят из аппараты ,они сказали только в Наяде ...

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Я знаю ,что нужно минимум три процедуры. Мне просто хочется услышать людей которые это делали,потому что если я позвоню в салон ,как вы советуете, они очень красиво скажут,что у всех волосы реагируют по-разному,но нужно обязательно ТРИ процедуры. Именно поэтому я обратилась к девочкам,которые делали Наномакс!!!!
    Ну если Вы знаете, чт о нужно 3 процедуры, то в чем вопрос?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    Ну если Вы знаете, чт о нужно 3 процедуры, то в чем вопрос?
    Вопрос не к Вам!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мастер сказал, что это разводиловка похлеще биохимии)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Наномакс? И если не секрет откуда такая информация?

6. Вверх #166
    у нас минталетет такой к сожалению ,нам принять новое очень тяжело и лучше это новое "обгадить" ...
    что ж у вас за мастер такой ,что биохимия для него развод ???
    Биозавивка - это аналог "химии" только без использования химических компонентов, нарушающих структуру волос.
    Основным компонентом состава, используемого при такой завивке - является белок, похожий по составу на белок из которого состоят сами волосы. Получается что применяя биозавивку - вы наполняете волос белком, а не разрушаете его химическими компонентами, как при привычной "химии".
    это координально разные вещи...
    пусть простят модераторы ,что не в тему

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764
    А вам Л.и.д.у.с.я. отдельный приветик.
    Последний раз редактировалось ЭsкиМо; 25.03.2010 в 01:39. Причина: добавление текста

8. Вверх #168
    Новичок
    делала у Оксаны. Результат просто супер.

9. Вверх #169
    Новичок
    [QUOTE=KS;10863675]Я не хвастаюсь,но ламенирование вещь классная, себе делаю и своим клиентам. Если не верите https://forumodua.com/showthread.php?p=10813764#post10813764
    А вам Л.и.д.у.с.я. отдельный приветик.
    Вы абсалютно правы ламинирование волос-это замечательная процедура.Особенно для поврежденного волоса.Я тоже делаю ламинирование.Мои клиенты очень давольны результатоми.Мне кажеться,что человек который не компетентен в этом вопросе говорит:"Полная ерунда!" или сталкнулся не с профессионалами.

10. Вверх #170
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, кто делал ламинирование - поделитесь фотками после. И еще - как краситься/моется волос? нет сложностей с этим? Рассчесывается/сушится - все как обычно или какие то ограничения? Очень хочу сделать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    тоже заинтересовалась. у меня очень сухие волосы после меллирования. покажите кто-то фотки.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ламинирование - поделитесь фотками после. И еще - как краситься/моется волос? нет сложностей с этим? Рассчесывается/сушится - все как обычно или какие то ограничения? Очень хочу сделать.
    После ламинирования волосы легко поддаються укладке.Красители на ламинированые волосы ложаться намного мягче.Я рекомендую краситься через 2 недели после ламинирования.Во время ламинирования можно сделать тонирования волос.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    А кто Вам сказал что бои-завивка это разводилово?! мастер? так ей на отдых пора.

Такого понятия как био-химия вообще нет. есть био-завивка. я лично прошла эти курсы и делала завивку на убитые обецвеченные волосы. после реконструкции. и знаете они таки стали лучше. и волна есть. но надо пользоваться всем белковым комплексом т.к там сама основа метода это белок. который если не поддерживать средствами-раскрутиться.

а развод это то,что особо хитрос.. мастера выдают за завивку и дескридетируют метод. т.е обычную химию накрутили,пожгли волосы и обкакали слово био. а био там и не пахнет.

так что уважаемые клиенты! требуйте чтоб Вам показали баночки этого био и при вас мешали. мне нравится грин-лайт.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как проходит процедура ламинирования волос? Я думала это то же самое, что глазирование в Матриксе - просто краска наносится с какими то доп компонентами для блеска.
    Дополнительный компонент в красители действительно придает блеск и краситель ложиться намного мягче,равномерно.
    Ламенирование происходит без каких либо химических воздействий.В составы входят питание для волос.Это эффективное средство для укрепления волос.Волосы после процедуры покрываютьсятонкой пленочкой,сглаживающей все неровности в их структуре."Ламинос"(итальян.)-НАСЛОЕНИЕ.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Сделала ламинирование Поль Митчел две недели назад.волосы до лопаток мелированные.Вообщем,ужас,мало того что эффекта никакого,так волосы стали больше путаться и посохли.до этого были лучше благодаря Лореалевским маскам,бальзамам и т.д.Жду пока этот чертов ламинат смоется.и не надо убеждать,что мастер плохой.она все делала по технологии как я и читала в инете.просто это развод все.хотите потратить деньги и испортить себе волосы-сделайте ламинирование

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Леди Блонд Посмотреть сообщение
    Сделала ламинирование Поль Митчел две недели назад.волосы до лопаток мелированные.Вообщем,ужас,мало того что эффекта никакого,так волосы стали больше путаться и посохли.до этого были лучше благодаря Лореалевским маскам,бальзамам и т.д.Жду пока этот чертов ламинат смоется.и не надо убеждать,что мастер плохой.она все делала по технологии как я и читала в инете.просто это развод все.хотите потратить деньги и испортить себе волосы-сделайте ламинирование
    я ни раз слышала ,что ламинирование ложится на здоровый волос ,а для больного он не годится ,девочки тут тоже об этом писали
    жаль конечно..
    я просто хотела сделать пол митчел ,НО они сказали ,что это на одну неделю ,а стоит порядка 900 грн

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    тоже заинтересовалась. у меня очень сухие волосы после меллирования. покажите кто-то фотки.

18. Вверх #178
    А вот еще волос после мелирования тонировала лиминиррующей краской

19. Вверх #179
    И дочке своей наношу на волосы, чтоб не секлись. Фуфлом ребенка своего я бы не мазала!!!!!!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    я ни раз слышала ,что ламинирование ложится на здоровый волос ,а для больного он не годится ,девочки тут тоже об этом писали
    жаль конечно..
    я просто хотела сделать пол митчел ,НО они сказали ,что это на одну неделю ,а стоит порядка 900 грн
    Если волос поврежден, то годится.А если он мертвый, то это поможет, как "МЕртвому припарки"

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права