|
Bob Sinclair , как говорят, будет вместе с А-Студио, 16го числа, а 15го - Мумий Тролль. Ищем компанию, с кем пойти и взять столик совместно, а то все что-то отлынивают...![]()
Кто был на пляже? Он лучше, чем в Итаке? Там же теперь тоже открыли пляж.
Скажите пожалуйста в какую цену билеты на Боба Синклера 16-ого?
Последний раз редактировалось Inferno3; 07.07.2010 в 21:49.
в первых числах июля были минамально от 250(это вход)
ПОдскажите если идти на концерт Би-2 или МТ сколько забронировать стол так, что бы удобно было видно и слышно и входит ли в стоимость вход?
я был на Концерте Тимати.....КОНЦЕРТ ПРОСТО БОМБА...Слов нет......ИСПОЛНЕНИЕ в ЖИВУЮ без всякой фанеры........Тимати ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ человек.....ВЕСЬ клуб был Просто битком Забит ЛЮДЬМИ.........Концерт Держал в Драйве ВСЕХ от Начала до самого Конца его Выступления ,ПРОСТО СУПЕР...............ТАК ДЕРЖАТЬ...........Ибица РУЛИТ................Респект.
это написал сам Тимати)))
Мир принадлежит оптимистам!
А сегодня идет кто то?ато трубку наберут а унаследовал уже и депозит и столы и как я понимаю весь клуб забронирован. прийдется зонтик в зубы и в пляс.депозиты врядли вернут.![]()
ночью обещают что дождя не будет, можно не бояться)
Мир принадлежит оптимистам!
концерт перенесли из-за погодных условий
Ах, Ибица с днем рождения тебя!
Расскажите кто был свои впечатления!!!
Я была. К 12 приехали.машин куча было на стоянке.дождя еще не было.людей для др было не много,по сравнению с прошлым годом.в 12погода потрясающая была.ни ветринки ни дождя и тепло.как всегда балет.ребята из Киева в сумасшедших костюмах танцевали здорово очень.к часу люди понаприходили и концерт суперовский был астудио.но после концерта стали много уходить ибо стал моросить дождик.кто был не под козырьком-тем выдавали зонтики как всегда. Потом к 3 пошел дождь и к 4 мы ушли уже хооороший пошел.но никому не мешало,все мокрые плясали и атмосфера очень здоровская была и не было толкотни.понравилось мне в общем))не думала что так будет и билеты 120 и 180 мальчикам были.вполне вменяемо.
Простите за опечатки если что,печатаю с маленькой клавиатуры))
Социальные закладки