Работаю в банке, манагером.
в связи с кризисом, меня переводят работать в др. отделение на др. должность и на еще меньшую ЗП![]()
|
Да, стесняюсь
Нет, не стесняюсь
Все равно
Работаю в банке, манагером.
в связи с кризисом, меня переводят работать в др. отделение на др. должность и на еще меньшую ЗП![]()
пока работаю монтажником в инет провайдере, работы мало,скучно, но надеюсь опыт получу...только после универа...раньше водителем работал..уж лучше монтажником ) но с будущим еще не определился...хочется нормальной жизни
Работаю бухгалтером в Страховой компании Инкомстрах!
В скором времени собирабюсь переходить в другую компанию!
Кому нужны страховые услуги обращайтесь!
Моряк. Младший ком состав. Штурман. Не хвастаюсь, но моряки другие люди, большего понимают, чем сверсники. Это из-за того, что в море понимаешь, что на самом деле важно в этом мире
Тоже моряк. Тоже младший комсостав. Тоже штурман.Полностью поддерживаю вышенаписанное! И абсолютно не стесняюсь. Более того - горжусь.
я просто бухгалтер
никогда не хотела им быть, а тут вот пришлось
Еще не все тигры улетели на юг...
Читаю сейчас "Вокруг света на "Коршуне" Станюковича - очень хорошо написано о том, что моряки действительно больше видят и понимают, что главное в жизни. А заодно и о том, что море напоминает человеку, что он всего лишь маленькая букашка в этом мире, а не царь природы. Многим полезно было бы почитать![]()
я - рантье![]()
Мне кажется, что б в наше время жить только на ренту, надо вложить очень приличную сумму изначально![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Это когда не везёт в жизни, и попадаются мужчины не умеющие зарабатывать, приходится вертеться самой и обеспечивать старость.
Не, ну те, которые зарабатывают тоже попадаются, но очень уж у них характеры противные.
А так, можно мужа попросить и пол помыть, и спинку потереть, и никогда отказа не будет.
По типу "куда ты денешься"
так вот, рантье - это люди, которые долго вертелись сами.![]()
ну не так уж спокойно, дочке 5 месяцев
а деньги на карточку, цивильно![]()
семейный бизнес - почётно
из века в век так и было![]()
Никогда не думала,что работу можно любить и на ней можно гореть.Продажи,регион.Море общения.Море проблем.Но,черт возьми,интересно.И,слава Богу,кризис компанию обоходит мимо.И ,главное,ни от кого не зависишь.
Социальные закладки