|
Может и дешевле есть, я две недели назад просто узнавал у знакомого которій ими торгует. Он и сам говорит: есть, но цена высокая.
Кстати, а может кто-то знает где в продаже есть усиленные батарейки для 6900 ?
Я как-то на железе видел, а сейчас не наблюдается.
Да, дороговато для батарейки![]()
Такой вопрос. Есть пиплнетовский модем с карточкой, есть КПК, который хочу прошить под Пиплов. Могу ли я пользоваться одним и тем же пакетом (тарифным счетом) и через КПК и через модем? Если да, то как это выглядит? Одновременно? Или когда пользуешься модемом, КПК надо выключать?
в интере как тока прошьешь тел - ruim карта сразу перестает работать, скорее всего у пипла также
а я, иду, шагаю... и мне пофиг..))
кто знает есть ли еще 6900 в продаже? и за сколько можно взять сегодня новый???
http://cgi.ebay.com/FULL-CAPACITY-ba...item414907402e
вот на 2200 но "не-ори-гинал"![]()
Ты про габариты? ну дык повышенной емкости обычно так всегда ...
Доброго времени суток. Сами мы не местные, но очень понравился ваш топик по 6900. У нас в севасте очень мало кто пользуется этим девайсом, да и на форуме нет раздела по таким вопросам. Поэтому рискну задать свои вопросы здесь и прошу отнестись с пониманием, поскольку я дама (читать блондинко). Коммуникатор был куплен с английской прошивкой, сейчас уже не вспомню какой. GPS работал. Потом мой дилер сказал, что появилась классная русская, надо перешить. Я согласилась. Теперь я не могу заставить коммун найти спутники. Ни через Garmin, ни через что-то там другое. Проблема прошивки? В общем, хочу попробовать прошить WM 6,5 eng от NFSFAN, как думаете, поможет? Сама я, конечно, не делала этого никогда, но я читала![]()
Если найдется добрая душа, кто подскажет что-нить полезное, с меня плюс к репутации.
прошивка от NFSFAN очень хорошая, подробнее напишу завтра.
Социальные закладки