|
Да, ночью лучше дома сидеть и автомат со связкой гранат на готове держать.![]()
Поддерживаю удивляющихся. Живу 29 лет на Черемушках, возле 53 школы. О невыносимой жизни и криминальном беспределе не догадывалась. И подростки, и наркоманы, и отобранные у детей телефоны, и вырванные сумки - не более чем везде.
Да, кстати, бабушка у меня со Слободки. Часть детства прошла там. И сейчас к тетке езжу. Чтоб я очень страдала от криминала - так нет. Это правда самый центр, возле базарчика.
За границей,у себя во дворе если пристрелил(пусть ранел)ты прав,а у нас
К нам пару лет назад залезли воры(самые настоящие бомжи)....пока мы спали они повыносили в прихожую,всё что могли(не много,но факт)
перед тем как уйти,они решили в холодильник залесть....муж проснулся двоих споймал,третий убежал....Вызволи милицию.....так как унести не успели,дело не заводили....менты ещё посмеялись,мол что вам жалко,может они кушать хотели!Вот так вот.....А мужу сказали:в следующий раз нас вызывать не надо ,сам вывези в посадку и повесь их там....
Живу на Черемушках всю жизнь, никогда не боялась ходить по вечерам одна, НО как 4 года назад меня ограбили в 6 часов вечера перед парадной, оставив мне сотрясение мозга и всё лицо в гематомах, с тех пор просто паника какая-то, боюсь вообще ходить одна, как только темнеет. Кстати, милиция приехала тогда через минуты 3 после вызова, очень сочувствующе ко мне отнеслись, отвезли в Киевский РОВД, помогли кровь отмыть с лица, и терпеливо слушали мой истерический вой, после того, как в зеркало себя увидела, ждали пока прийду в себя и напишу заявление. Обидчика моего нашли, опознала его, сидит теперь. Район сейчас отлично освещен внутрикварталов, да и действительно ППС весной и летом с собачкой постоянно шарились мимо моего дома.
Я проработала несколько лет на ТВ и каждый день получала сводки из МВД и могу сказать, что по Черемушкам разбоя и грабежей значительно меньше, чем на том же Пос. Котовского и Таирова.
Бабуля моя живет на Слободке и я очень хорошо знаю этот район, много времени там провела. Тоже возле базарчика. Вообще про криминал там ничего вопиющего не слышала, не больше, чем на тех же Черемушках. Хотя опять-таки, ходить в темное время суток боюсь теперь безумно, какой бы это район ни был, даже центр.
Сочувствую вам. Самое ужасное - это когда, такое вытворяют с девушкой...Становится страшно, когда думаю что такое может произойти с моими мамой, сестрой, девушкой..
Не могли бы описать обстоятельства этого происшествия? Он требовал или сразу напал? Что он сделал, что у вас появились гемматомы?
Последний раз редактировалось Preyer; 15.10.2008 в 23:33.
В центре тоже вечером такая шваль ошивается.
Социальные закладки