Тема: убийства на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 187
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Ага, если бы. Живу в Лузановке, так вечером стрёмно домой возвращаться. У мамы прямо перед домом сумку вырвали. Хорошо, что по голове не дали...
    И не только... Но разве Лузановка находится на Черёмушках?!?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    И не только... Но разве Лузановка находится на Черёмушках?!?
    Я это говорила к этой фразе: "видать молдаванка и поскот за последний год резко были заселены воспитанными интеллигентами."

Кстати, только что выбегала в магазин, какому-то парню голову разбили.
    Everyone does it, no one talks about it

3. Вверх #163
    User banned
    ....Кстати, только что выбегала в магазин, какому-то парню голову разбили.
    Двигаться приходится короткими перебежками...

4. Вверх #164
    Человек-свобода
    Да, ночью лучше дома сидеть и автомат со связкой гранат на готове держать.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Да, ночью лучше дома сидеть и автомат со связкой гранат на готове держать.
    только защищаться этим автоматом нельзя,так как -это привышение власти....идиотские законы!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    только защищаться этим автоматом нельзя,так как -это привышение власти....идиотские законы!
    вот-вот, а если залезет кто - убьешь, так ты и не прав будешь....(((((
    хотя с другой стороны, так можно недоброжелателя заманить домой и застрелить мол он ко мне ограбить залез))))

палка о двух концах
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Поддерживаю удивляющихся. Живу 29 лет на Черемушках, возле 53 школы. О невыносимой жизни и криминальном беспределе не догадывалась. И подростки, и наркоманы, и отобранные у детей телефоны, и вырванные сумки - не более чем везде.
    Да, кстати, бабушка у меня со Слободки. Часть детства прошла там. И сейчас к тетке езжу. Чтоб я очень страдала от криминала - так нет. Это правда самый центр, возле базарчика.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    вот-вот, а если залезет кто - убьешь, так ты и не прав будешь....(((((
    хотя с другой стороны, так можно недоброжелателя заманить домой и застрелить мол он ко мне ограбить залез))))

палка о двух концах
    За границей,у себя во дворе если пристрелил(пусть ранел)ты прав,а у нас
    К нам пару лет назад залезли воры(самые настоящие бомжи)....пока мы спали они повыносили в прихожую,всё что могли(не много,но факт)
    перед тем как уйти,они решили в холодильник залесть....муж проснулся двоих споймал,третий убежал....Вызволи милицию.....так как унести не успели,дело не заводили....менты ещё посмеялись,мол что вам жалко,может они кушать хотели!Вот так вот.....А мужу сказали:в следующий раз нас вызывать не надо ,сам вывези в посадку и повесь их там....

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    За границей,у себя во дворе если пристрелил(пусть ранел)ты прав,а у нас
    К нам пару лет назад залезли воры(самые настоящие бомжи)....пока мы спали они повыносили в прихожую,всё что могли(не много,но факт)
    перед тем как уйти,они решили в холодильник залесть....муж проснулся двоих споймал,третий убежал....Вызволи милицию.....так как унести не успели,дело не заводили....менты ещё посмеялись,мол что вам жалко,может они кушать хотели!Вот так вот.....А мужу сказали:в следующий раз нас вызывать не надо ,сам вывези в посадку и повесь их там....
    ...нормальный ход!!! а потом мы тебя будем судить.....

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    ...нормальный ход!!! а потом мы тебя будем судить.....
    Не судить, но бабки снимать!

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Поддерживаю удивляющихся. Живу 29 лет на Черемушках, возле 53 школы. О невыносимой жизни и криминальном беспределе не догадывалась. И подростки, и наркоманы, и отобранные у детей телефоны, и вырванные сумки - не более чем везде.
    Да, кстати, бабушка у меня со Слободки. Часть детства прошла там. И сейчас к тетке езжу. Чтоб я очень страдала от криминала - так нет. Это правда самый центр, возле базарчика.
    Живу на Черемушках всю жизнь, никогда не боялась ходить по вечерам одна, НО как 4 года назад меня ограбили в 6 часов вечера перед парадной, оставив мне сотрясение мозга и всё лицо в гематомах, с тех пор просто паника какая-то, боюсь вообще ходить одна, как только темнеет. Кстати, милиция приехала тогда через минуты 3 после вызова, очень сочувствующе ко мне отнеслись, отвезли в Киевский РОВД, помогли кровь отмыть с лица, и терпеливо слушали мой истерический вой, после того, как в зеркало себя увидела, ждали пока прийду в себя и напишу заявление. Обидчика моего нашли, опознала его, сидит теперь. Район сейчас отлично освещен внутрикварталов, да и действительно ППС весной и летом с собачкой постоянно шарились мимо моего дома.
    Я проработала несколько лет на ТВ и каждый день получала сводки из МВД и могу сказать, что по Черемушкам разбоя и грабежей значительно меньше, чем на том же Пос. Котовского и Таирова.
    Бабуля моя живет на Слободке и я очень хорошо знаю этот район, много времени там провела. Тоже возле базарчика. Вообще про криминал там ничего вопиющего не слышала, не больше, чем на тех же Черемушках. Хотя опять-таки, ходить в темное время суток боюсь теперь безумно, какой бы это район ни был, даже центр.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Preyer
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Живу на Черемушках всю жизнь, никогда не боялась ходить по вечерам одна, НО как 4 года назад меня ограбили в 6 часов вечера перед парадной, оставив мне сотрясение мозга и всё лицо в гематомах, с тех пор просто паника какая-то, боюсь вообще ходить одна, как только темнеет. Кстати, милиция приехала тогда через минуты 3 после вызова, очень сочувствующе ко мне отнеслись, отвезли в Киевский РОВД, помогли кровь отмыть с лица, и терпеливо слушали мой истерический вой, после того, как в зеркало себя увидела, ждали пока прийду в себя и напишу заявление. Обидчика моего нашли, опознала его, сидит теперь. Район сейчас отлично освещен внутрикварталов, да и действительно ППС весной и летом с собачкой постоянно шарились мимо моего дома.
    Я проработала несколько лет на ТВ и каждый день получала сводки из МВД и могу сказать, что по Черемушкам разбоя и грабежей значительно меньше, чем на том же Пос. Котовского и Таирова.
    Бабуля моя живет на Слободке и я очень хорошо знаю этот район, много времени там провела. Тоже возле базарчика. Вообще про криминал там ничего вопиющего не слышала, не больше, чем на тех же Черемушках. Хотя опять-таки, ходить в темное время суток боюсь теперь безумно, какой бы это район ни был, даже центр.
    Сочувствую вам. Самое ужасное - это когда, такое вытворяют с девушкой...Становится страшно, когда думаю что такое может произойти с моими мамой, сестрой, девушкой..
    Не могли бы описать обстоятельства этого происшествия? Он требовал или сразу напал? Что он сделал, что у вас появились гемматомы?
    Последний раз редактировалось Preyer; 15.10.2008 в 23:33.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В центре тоже вечером такая шваль ошивается.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    ....Не могли бы описать обстоятельства этого происшествия? Он требовал или сразу напал? Что он сделал, что у вас появились гемматомы?
    1) Хотите сами "попрактиковаться"?
    2) Напал сразу, но требовал постепенно, были даже мысли о сексе...
    3) Лупил по фейсу чайником - вот и появились...

Сорри за офф - уж больно вопросы ... придвинутые!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В центре тоже вечером такая шваль ошивается.
    Да-да, как-то вечером шла с друзьями по александровскому проспекту, подбежал парень весь в крови с просьбой вызвать скорую. сказал, что несколько парней налетели на них, избили, забрали деньги\телефоны, а его друг лежит где-то подрезанный.

16. Вверх #176
    User banned
    Да-да, как-то вечером шла с друзьями по александровскому проспекту, подбежал парень весь в крови с просьбой вызвать скорую. сказал, что несколько парней налетели на них, избили, забрали деньги\телефоны, а его друг лежит где-то подрезанный.
    Вполне вероятно! Правда, с полгодика назад был такой "развод": -Дайте позвонить с Вашего телефона (смотрят на модель, конечно) - вызвать МЧС, Скорую, милицию и т.п....
    Если у Вас была продвинутая модель - после этого она именно была (такова)!

17. Вверх #177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам. Самое ужасное - это когда, такое вытворяют с девушкой...Становится страшно, когда думаю что такое может произойти с моими мамой, сестрой, девушкой..
    Не могли бы описать обстоятельства этого происшествия? Он требовал или сразу напал? Что он сделал, что у вас появились гемматомы?
    не знаю как сейчас но в 2006 году у сотрудницы на филатова вырвали сумку и ударили сильно в лицо с рассечением, после этого она вечером даже внутри квартала на такси
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно! Правда, с полгодика назад был такой "развод": -Дайте позвонить с Вашего телефона (смотрят на модель, конечно) - вызвать МЧС, Скорую, милицию и т.п....
    Если у Вас была продвинутая модель - после этого она именно была (такова)!
    Да, такой развод знаю. И поэтому если человеку действительно надо будет позвонить - никто не даст.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас но в 2006 году у сотрудницы на филатова вырвали сумку и ударили сильно в лицо с рассечением, после этого она вечером даже внутри квартала на такси
    Во-во! Аналогично!!! В крайнем случае, прошу меня встретить.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Во-во! Аналогично!!! В крайнем случае, прошу меня встретить.
    Так это ещё давно было: кавалеры провожают/встречают дам!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права