Тема: Укрпочта умирает?...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 183
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Почта должна быть несмотря на интернет
    Это да...
    Но, когда всякими искусственными способами уменьшают сотрудникам и так небольшую зарплату, когда под видом смены названия отдела (называют это реструктуризацией) увольняют весь отдел, а возьмут ли кого из старых в новый большой вопрос, когда один человек выполняет работу нескольких - и после работы вынужден оставаться, и в выходные, и в праздники, да и попав на больничный - его не оставляют в покое,
    то, конечно, люди будут сами увольняться.

Начальство ведь не хочет понимать, что вновь набранные, если таковы и найдутся нифига не знают в почтовой технологии, и чего достигнут с таким отношением к людям....

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Это да...
    Начальство ведь не хочет понимать, что вновь набранные, если таковы и найдутся нифига не знают в почтовой технологии, и чего достигнут с таким отношением к людям....
    Совершенно верно. В свое отделение прихожу примерно раз в месяц - все чаще вижу новые лица. Не успеет работник освоиться, как его посещает мысль: "А чего я корячусь тут за эти копейки?"

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для вячек
    89 почтовое уже более года расформировано,все жители квартала от Глушко до Вильямса отправлены в 104 отделение на пр Глушко за рынком Людмила,а вот жители квартала от Вильямса до Архитекторской отправлены в 112 отделение на Ил и Петрова/Архитекторская...помещение отделения 89 кто-то выкупил(это часть дома Королева 940,там отстой,мусорник вокруг и филиал квартального туалета.
    dum spiro spero

4. Вверх #164
    User banned
    Мой товарищ работает в этой организации, еще с 2001 г. в информационном отделе (ОИТ)
    Так, помимо того, что за это время сменился коллектив раз двадцать, так еще с 1 июня весь текущий состав отправляют на кислород, в связи с реструктуризацией (так, сейчас модно называть дерибан организации и уничтожение ее), так еще руководство ставит своих родственничков рулить....
    Как раз, они разрулят.

Вернее, коллектив отдела принял это решение, т.к. надоело терпеть издевательства над собой, оскорбления от руководителей, в частности главного бухгалтера....

Где это допустимо, чтобы оскорблять сотрудников за малейшие промахи, заставлять работать во вне урочное время по 12-15 часов, только из за своей прихоти, и собственной безалаберности....причем совершенно бесплатно.

так, еще с 1 июня официально заявлено, что при увеличение объема работ зарплата уменьшится в 1.5 раза....

Поэтому и было принято такое решение коллективом отдела.

Одесское областное представительство Укрпочты остается без отдела информационного обеспечения.

=================

Таки, так и произошло.
    С 1 июня, хорошо, с 3го в Одесском областном Управлении Укрпочта больше не существует Отдела информационных технологий (ОИТ), потому как, находясь в здравом уме, и твердой памяти никто не согласится портить свою трудовую книжку,
    а именно, менять текущую трудовую категорию на меньшую.

Любой работодатель, увидев такое, сделает однозначный вывод : не справлялся с работой, а зачем такой нужен.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 03.06.2013 в 16:38.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Бардак полный. Разгоняют центр почтовой связи № 4 в Ширяево, 80 человек выбрасывают на улицу. Экономически доставка почты будет почти в 3 раза дороже!!! То есть сами себя делают нерентабельными. Кому - то это нужно. Родственникам (как указывалось уже в предыдущих постах) повышают зарплаты, а остальным по 3 года ни на копейку не повышают, наоборот уменьшают. Если просишь объяснить ситуацию, один ответ - не нравится,- ищите другую работу. Технологов осталось в дирекции единицы, основная масса смотрит как бы отхватить кусок побольше.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для usdm
    Хотел пожаловаться на свое отделение, но прочитав две страницы передумал.
    Хорошо хоть как нибудь работают.

7. Вверх #167
    User banned
    С сентября в Украине подорожает отправка посылок

Стоимость пересылки посылок с 1 сентября вырастет в среднем на 15%, сообщила Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации. Вчера регулятор принял новые предельные тарифы на услуги почтовой связи, которые не повышались с начала 2012 года.

Стоимость отправки посылки весом до 10 кг по стране теперь составит 5,1 грн плюс 4,02 грн за каждый килограмм (с учетом НДС), по области — 2,64 грн плюс 2,04 грн за каждый килограмм.

Тарифы на отправку посылок за границу вырастут существеннее. К примеру, пересылка в Россию теперь будет стоить $18,84 (+14,6%) плюс $4,2/кг (+27,3%) авиатранспортом или $2,58/кг (+87%) наземным транспортом. На 20% подорожает отправка за границу легких писем — до $0,72 массой до 20 г и до $0,96 массой от 20 г до 50 г.
    http://www.kommersant.ua/doc/2249867

8. Вверх #168
    User banned
    С 1 сентября в Украине подорожали услуги почтовой связи. Тарифы

С 1 сентября 2013 года в Украине вступили в силу новые Предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи, которыми предусмотрено повышение тарифов на ряд услуг почтовой связи в среднем на 15%. Об этом сообщили в Национальная комиссия, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).
    http://mignews.com.ua/ru/articles/144616.html

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Есть отзывы о почтовых отделениях, в плане воровства посылок. Меня 65085 интересует в районе ВАЗа. Почтальен хороший, но посылок впервые с ебея назаказывал и без трека тоже.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для milania
    кто в курсе укрпочта в крыму работает??

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    кто в курсе укрпочта в крыму работает??
    Посылки месяц идут ч/з москву в Одессу с Крыма. НП сутки.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Уже 4 дня кляну себя за то,что заказала Укрпоштой,посылка с Харькова застряла в Одесском ЦОБ,никак не обработают,твари!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а вы непосредственно в своем отделении были? она может уже давно там преспокойно лежать....

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    я много раз заказывала товар с Харькова и отправляла Укрпочтой, и хочу сказать Укрпочте СПАСИБО
    Все не так плохо, посылка доходила дня за 4
    цены на Укрпочте на много вкуснее, чем у Новой почты, а если еще оплата наложенным платежом, то через НП без штанов останешься
    Если есть время подождать, то почему не воспользоваться старенькой Укрпочтой, мне подходит

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а вы непосредственно в своем отделении были? она может уже давно там преспокойно лежать....
    Разумеется,была! Как на работу к ним хожу-каждый день...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    я много раз заказывала товар с Харькова и отправляла Укрпочтой, и хочу сказать Укрпочте СПАСИБО
    Все не так плохо, посылка доходила дня за 4
    цены на Укрпочте на много вкуснее, чем у Новой почты, а если еще оплата наложенным платежом, то через НП без штанов останешься
    Если есть время подождать, то почему не воспользоваться старенькой Укрпочтой, мне подходит
    Из Сум за 2 дня пришла,я и купилась.
    Объясните мне,зачем из Харькова отправлять в Днепропетровск,(пока там получат-обработают-отправят-это время и деньги!),ведь есть прямой поезд Харьков-Одесса!

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    сейчас почта не перевозится поездами, а только своими машинами и есть города, в которых есть сортировочные цеха насколько знаю это Киев и Днепропетровск
    в зависимости на сколько срочно нужно, тем и отправляю
    В основном это Укрпочта, нравятся тарифы да и сроки не настолько уж плохи (это мое мнение)

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Разумеется,была! Как на работу к ним хожу-каждый день...
    Может что-то не то с отделением)) потому что на свое пожаловаться не могу, много лет отправляю-принимаю посылки, никогда никаких косяков именно от них не было. Бывало, что трекается посылка только на центральном - а с отделения уже звонят, чтоб пришла и забрала

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    перезвоните в справочную Укрпочты и узнайте информацию о своем отправлении
    тел. 726-73-77 и 15-41
    я своим отделением и почтальоном довольна, могу сказать только теплые и хорошие слова. Мое отделение 65. Начальница Ольга Григорьевна супер.
    надеюсь помогла

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    ...ведь есть прямой поезд Харьков-Одесса!
    поезд есть... почтовых вагонов нет... совсем нет... и очень давно...
    только багажный... и то не всегда и не везде...
    возят почту только автотранспортом...

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права