для меня родина-это одесса, то, что начинается за границами моей родины-остальной мир.в опросе не проголосовала, потому как ни один из пунктов не вдохновил...![]()
| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
для меня родина-это одесса, то, что начинается за границами моей родины-остальной мир.в опросе не проголосовала, потому как ни один из пунктов не вдохновил...![]()
Не смогла принять участие в опросе - за неимением подходящего пункта.
1. Независимость ради независимости как отвлеченная высшая ценность мне непонятна...
2. Независимостью не поступаются.
3. Мой вариант. Независимость (и последующее нормальное государственное строительство) есть средство качественно изменить уровень жизни (не только материальный) народа. Мда, а я, кажется, утопистка...
И это пройдет.

Нет ещё важных вариантов:
4. Возможна незалежность и получше...
5. Россия, виват!![]()
А я тоже рос и тут и там... И могу с тобой спорить очень сильно... Нахрена Бернес?.. Многие говорили ОдЭсса, но с южным колоритом... Я не буду говорить в каком поколении я одессит...типа в большомУ меня водила с Канатносвердловской улицы до сих пор говорит так... Дедуле 78 и он помнит, как трамзик в мост рубанулся и их послали кишки убирать
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Скажи, "нарцисс" на мове пишется с одним "с"? ...
Вслед за Чикатило и Оноприенко решил расчленёнкой заняться? ...И это есть твоя любовь к Украине и отличное будущее?Страшно не люблю советских, умом людей. Вот уже 10 лет как. Люблю Украину, и уверен что в будущем всё будет отлично. Всех маргиналов и сепаратистов ждёт бесславный путь на историческую родину в чемоданах.
В Шин-Бет пиши: "идиш вымрет вместе с кагалами. Омен.". ...Суржик вымрет, вместе с "гомо советикусами". Останется только Украинский и региональный русский. Аминь.
П.С. Кто-то своей "любовью" портит моё отношение к Украине прям тут.
Ты только 10 лет любишь Украину, а многие здесь присутствующие-- всю жизнь.
А по поводу бесславного пути в чемоданах на историческую родину всех маргиналов и сепаратистов,"
то для России и для русскоязычных граждан Украины сепаратистами являются оранжевые, пришедшие ко власти волею запада.
Тогда как государствообразующим народом является народ, говорящий на русском и так называемом "презренном суржике"-на-настоящем русинском языке.
![]()

Ошибаешься,маасквичка!
Но не во всём...Действительно,многие (но не все!) здесь присутстующие, любят Украину и считают её своей РОДИНОЙ.
А ошибаешься ты в том,что утверждаешь,что для ВСЕХ русскоязычных граждан Украины сепаратистами ( в смысле отделения ОТ Украины и присоединения к России)являются оранжевые.
Но одновременно и парадоксально права!
Вполне можно считать оранжевых любой национальности сепаратистами в смысле ментального ОТДЕЛЕНИЯ от России.Потому что мы за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины. Если продолжить,то сепаратистами ты вполне "законно" можешь считать граждан прибалтийских стран....
А насчёт языка можно ТААААКУЮ полемику затеять... что лучше не начинай!Бесславно она заканчивалась на многих форумах для отрицателей украинского языка.Мимоходом "много орехов" доставалось и русскому языку...
[QUOTE=Георгиу;2832772]Ошибаешься,маасквичка!
А ошибаешься ты в том,что утверждаешь,что для ВСЕХ русскоязычных граждан Украины сепаратистами ( в смысле отделения ОТ Украины и присоединения к России)являются оранжевые.
Но одновременно и парадоксально права!
Вполне можно считать оранжевых любой национальности сепаратистами в смысле ментального ОТДЕЛЕНИЯ от России.Потому что мы за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины[QUOTE]/
Ну-ну....
масквичка. Чего так скромненько?
Зови меня-- "москаль", я не обижусь, так как называя нас так, вы поёте нам дифирамбы.
На том самом языке, санскрите, который, несомненно, произошёл от современного украинского языка (но не с суржика),
Москва-- Москх-ваа-- Светлый Лик Воды.
москаль-- москх--аль-- светлый лик святого.
Аль, эль-- общеарийское значение этих слов-- святой.
Примеры: Аллах--Аль--льакх-- Святость дарующий
Эль-ниньё-- святое дитя.
У некоторых навязчивая идея-- они считают, что Россия пытается вернуть союз.
Это уже не лечится.
Россия-- за независимость Украины, но при этом требуем соблюдения прав и свобод наших соотечественников, и выполнения договорных обязательств.
Что тут сложно для понимания?
Последний раз редактировалось Дубравушка; 21.06.2008 в 09:08.
Социальные закладки